装修论坛

装修预算

【+思梦世家装修案例+】细数一下那些衣服收纳的魔法工具。。。

25373 43
总是整理却理不出头绪的衣柜,沙发上和床脚堆满的衣物,不要抱怨自己的收纳能力有限,其实秘密也许在于你没有找到合适的工具。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论38

思梦世家-小华  认证商家  发表于 2012-6-9 10:02:47 | 显示全部楼层
677整装套餐
 1. 床下储物箱
" O( w$ C( D3 [) w) I9 q) h* r  解决难题:冬季大件衣物以及被子没地儿放1 V6 a! J/ [* W, v( T' r
  尽可能把床下面的空间利用起来。抽屉或者是可掀开式的床都是冬季厚重衣物以及厚被子等的最理想存放地点。换季的时候,注意打扫整个抽屉内部,以防灰尘过多。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
思梦世家-小华  认证商家  发表于 2012-6-9 10:03:43 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
 2. 简版衣架$ J% o; Z) g( Z; ~" A: o; p
  解决难题:穿了一天又不用洗的衣服5 T' Y. Q! M: G0 j; G( F2 W! O
  ol 的规矩是每天都要换衣服,至少这也是对同事的尊重吧。穿过一次又不用洗的衣服于是占据了你的沙发、床脚,等到再穿的时候,还可能会皱皱巴巴的。推荐在家里添置这种简版的衣架,只需一小块空间,就能还给你的卧室一片清净
思梦世家-小华  认证商家  发表于 2012-6-9 10:08:06 | 显示全部楼层
思梦世家-小华  认证商家  发表于 2012-6-9 10:08:59 | 显示全部楼层
3. 苗条搁架, V0 P3 _+ b7 F* c2 p, W4 T
  解决难题:放在衣柜里被压扁的各种包包
4 V: D7 A+ z1 u! Y3 s% X0 m7 R! b! @  买衣服太费钱,那就干脆投资配饰吧,各种包包和手袋,即便是基本款的衣服也能搭出新意。虽然不一定都是大牌货,可是看着委身于衣柜中的变形包包,还是觉得很心疼。这种苗条的搁架设计,安装在门后或者衣柜旁边,包包各有各的位置,选择搭配的时候也更容易。
思梦世家-小华  认证商家  发表于 2012-6-9 10:09:45 | 显示全部楼层
思梦世家-小华  认证商家  发表于 2012-6-9 10:10:33 | 显示全部楼层
思梦世家-小华  认证商家  发表于 2012-6-9 10:10:44 | 显示全部楼层
 4. 抽屉内分隔单元0 g9 V- @( {7 x7 _" l/ w" o
  解决难题:乱如麻的五斗橱5 C9 L" O% U2 u6 D) A+ z4 w
  床边美丽的五斗橱,打开却是一团糟。只需购买几个软质的抽屉内部储物格,各类物品分开放,抽屉空间也一下子被扩容了。柔软的质地,边沿可以随意折叠,不要担心买回家不合适抽屉的高度。用过一段时间,还能直接水洗。
思梦世家-小华  认证商家  发表于 2012-6-9 10:11:14 | 显示全部楼层
思梦世家-小华  认证商家  发表于 2012-6-9 10:11:51 | 显示全部楼层
6. 盒子
5 s& b: j8 J# A* U  解决难题:衣柜设计过于简单,只是有简单的层板* v& [% l* {0 b' S  V% T
  觉得自己的衣柜小,所以没有费心设计,只是用层板简单分隔。等到用的时候,发现层板之间并不能百分百利用,衣服摞得太高,找的时候非常不方便。如果无法更改层板的位置,建议你购买这种储物盒子,塑料的用来放零碎物品,棉布质地的盛放衣物,尽可能弥补缺憾,让衣柜内部空间发挥更大效用。