装修论坛

装修预算

【装修日记大赛】那些与美丽美一起装修的日子(二十二)令人感动的亿诺工作人员

1085 11

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过工长俱乐部订单号为:1215816   [进入工长俱乐部产品专区]  [进入工长俱乐部论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:1211338   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过柏辉橱柜订单号为:1220907   [进入柏辉橱柜产品专区]  [进入柏辉橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过得实吊顶订单号为:1216271   [进入得实吊顶产品专区]  [进入得实吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过天下无贼地板伴侣订单号为:1214681   [进入天下无贼地板伴侣产品专区]  [进入天下无贼地板伴侣论坛]
查看全部17个订单

我家是5月底的某一天安装的亿诺烟机灶具,之前亿诺的一位师傅也来家里送过一根烟管,我在前面的装修日记里也写过,安装烟机灶具那一天,胖子同时约了四五家,估计现场一片混乱,以至于那一天终于消停后,我整理单据时发现亿诺的蓝色打折单还在我们手里。

按说这张单子应该被安装的师傅收走,一是可以抵100元订金,二是可以证明我们在一起网订够了七单,再优惠价的基础上再打9.5折。

我问胖子亿诺有没有给打9.5折,胖子说“没有啊”,再问他收余款的时候有没有减掉100元,他说“不记得啦”。

于是我让他好好回忆当时到底是怎么样的,他说因为我已经提前给了送烟管的师傅100元,所以他也看不懂安装师傅手里拿的合同单上扣减项栏里显示的100元到底是订金还是我交过的那100元。

这回说不清楚了,我只好给亿诺的人打电话,接电话的听声音是位小姑娘,她先查了我的订单,又核对了送烟道的师傅和安装师傅交回的单子,最后得出一个结论:因为我们家又加装了烟宝和烟管,所以送烟管师傅收的100元抵了这部分钱;而安装师傅出示的单子上扣减的100元就是我们在一起网下订单时交的100元订金。

这部分疑问搞清楚了,但还有一个问题,就是没有打9.5折,小姑娘说可能是胖子当时没出示我们手里的蓝色单子,所以工人不知道需要打折的事,也可能是工人看到了单子但忘记了打折,小姑娘在电话里一再向我保证:“您放心,该打折的我们肯定会打折,该退钱的我们肯定一分也不差您的,您不用担心。”

这番话说得很贴心,让我心里对亿诺的好感又增加几分,本来胖子就一直对亿诺的服务赞不绝口,上次送烟管的师傅主动帮我家抹快干粉的事已经让我很感动,这回这位小姑娘的话再次感动了我。

小姑娘说哪天方便的时候,或者去一起网活动现场,或者去她们在夏家胡同附近的办公地点,让她们看一下蓝色单子,就可以给我退款。

昨天中午正好我路过夏家胡同,于是打电话约好了去亿诺的办公室取钱,接电话的还是上次那个小姑娘,她对我的突然造访有些意外,因为她手里没有那么多钱,财务又不在,可能我当时拿不到退的钱,我说:“这样吧,我去给你看一下单子,给你留个账号,回头你把钱打我卡上吧。”

办公地点并不难找,我循着地址找过去,一进门,果然见到两位小姑娘,其中一位就是一直和我电话联系的人,她拿着一把钱,呵呵,一百多块吧,说跟同事刚凑了一些钱,这样我就可以不用再麻烦的留卡号,等退款了。

算好了帐,一共需要退123块,小姑娘攥着153让我找她30块,可惜,我也没带零钱,小姑娘想了想,跟她同事说:“我去买两瓶水,把钱找开。”

大热天,小姑娘跟着我下楼,自己一个人进超市买水去了,不一会儿拿着换好的123块和两瓶水走出来,我接过钱,没想到,小姑娘顺势把水也要塞给我,我一下愣住了,我一直以为小姑娘买水是为了给她和她的同事喝,没想到竟是买给我的。我把水推回去,连说不要,小姑娘说:“您大老远地跑一趟,这么热的天,您和大哥喝吧。”

真是意外的收获,也是意外的感动,亿诺的小姑娘简直让我不知该用什么词语来表达心中的感激和感动,只有赶快回来写上日记一篇,算是表扬信,也算是大锦旗吧,当然更希望这篇日记能算是张发票,让亿诺老总看到,把水钱报销给那位小姑娘。

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论11

紫牙乌  认证业主  发表于 2012-6-10 17:34:18 | 显示全部楼层
677整装套餐
通过处理小事看出你人品真好,赞一个
好久没上装修网了,再看看
潭潭儿  认证商家  发表于 2012-6-10 19:39:58 | 显示全部楼层
亿诺不错:lol
赛纳橱柜~
我是潭潭
赛纳橱柜也可以定制衣柜,推拉门,鞋柜 ,阳台柜 ,书柜,书桌等板式家具哦~
QQ:229606456,13488708480
生活家蜡笔小辛  认证商家  发表于 2012-6-10 20:30:44 | 显示全部楼层
有这么厉害的服务保障团队 真佩服啊 这个小姑娘不知道是何许人也  赞一个!
表扬生活家地板网销经理杨依存_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1160138-1-1.html

生活家地板,值得选择的地板_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1162611-1-1.html

[装修日记] 【胖妞装修日记17】生活家地板带来美好生活+地板介绍及安装注意事项,别怪我没提醒你

http://bbs.17house.com/thread-1161568-1-1.html

生活家地板真的很适合美好生活

表扬生活家地板安装师傅钟洋_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1161568-1-1.html

表扬生活家地板杨海师傅_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1161916-1-1.html
心静如水  认证业主  发表于 2012-6-10 21:26:34 | 显示全部楼层
赞一个!亿诺团队真好!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
亿诺侧吸烟机  认证商家  发表于 2012-6-11 09:23:19 | 显示全部楼层
感谢您对亿诺的厚爱。业主的满意是我们前进的动力···
选烟机,找亿诺,亿诺侧吸烟机,专业的,放心的!
省心、省力、省事。欢迎您的加入···
详细了解我们请点击进来
网友口碑点评如下:
彩虹日记+点评(8)亿诺,实用美观的厨房承诺
7月14日,您装修,我送礼。喜迎亿诺侧吸烟机新店开业。8万大礼送给您!
依诺磁砖  认证商家  发表于 2012-6-11 09:43:53 | 显示全部楼层
好商家,值得学习!
安吉尔净水小原  认证商家  发表于 2012-6-11 13:26:29 | 显示全部楼层
一句话让人感到贴心,亿诺再接再厉
绅泽净水主营:安吉尔、美的等净水品牌
安吉尔净水小原祝您身体健康,事事如意
点评--安吉尔纯水机
厨房净水设备选择与安装注意事项