装修论坛

装修预算

朗斯必须加强安装队伍管理了!

关闭 [复制链接]
1402 6
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧派橱柜订单号为:12032529   [进入欧派橱柜产品专区]  [进入欧派橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德高门窗订单号为:1209858   [进入德高门窗产品专区]  [进入德高门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过米兰春天散热器订单号为:01202738   [进入米兰春天散热器产品专区]  [进入米兰春天散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:1200233   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过老板烟机订单号为:1208426   [进入老板烟机产品专区]  [进入老板烟机论坛]
查看全部29个订单
20120609568.jpg     买了朗斯淋浴房和花洒,没想一波三折!
    先说花洒,安装时先生在家,当时就发现漏水,也没安装牢固,工人楞说没问题,扭头就走了。第二天我去了,才发现花洒居然坏了,断了,根本无法使用(照片为证),不知道是朗斯花洒的质量问题呢还是野蛮安装所致,总之是我的全新的一次都没有用的花洒成了被维修对象!悲剧如我有木有?昨天工人又上门给花洒换了一个零件,算是完了。
    接着,我们又发现淋浴房的问题了!根本就没有安装固定,一拉门淋浴房就会晃动!短时间使用自然是没大问题,可长期使用存在安全隐患啊,少则不密封漏水,严重的保不齐哪天就会散架啊!没辙只有电话让朗斯再上门安装了,结果还被人家埋怨了,说怎么工人在的时候没有检查清楚。要说这个事情怪我们吗?第一,朗斯是负责安装的,应该有标准的安装工艺要求,我们买朗斯产品自然是认同朗斯这个牌子,工人说安装完了,一般人自然会认为完成,谁能想得到工人会偷工没有安装牢固?第二,工人根本没等我们现场认可,我们还说着等下我们再看看,一扭头发现人家已经出门了!
    虽说每次电话朗斯都能安排工人上门,可关键为了这个淋浴房花洒折腾这么多趟,新房离现在住的地方远,去一趟也不是很方便,还要特意请假啊!再有就是我的全新花洒坏了,我的新淋浴房来回折腾调整,我的感情损失谁赔!
    先不说朗斯质量问题,朗斯的安装实在让我忍无可忍!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论6

一起网陈雪  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-6-11 10:52:13 | 显示全部楼层
677整装套餐
晓晓芸  您好!您先消消气,我马上联系朗斯给您处理事情。
在一起装修网签订装修公司就送一起保免费监理
享受五次节点验收服务
网上预约途径http://home.17house.com/
晓晓芸  认证业主  发表于 2012-6-11 11:10:11 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
谢谢,又约了周三上门,希望这次能搞定吧
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
lens晓宇  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-6-11 11:42:08 | 显示全部楼层
感谢您选择朗斯淋浴房!在安装过程中给您带来不便非常抱歉,我现在马上解决。
一起网陈雪  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-6-13 11:16:18 | 显示全部楼层
楼主家浴室门,商家6月12日查看了情况,预约到6月15日上门维修。祝业主装修愉快。
享受五次节点验收服务
网上预约途径http://home.17house.com/
一起网陈雪  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-6-15 13:47:35 | 显示全部楼层
楼主家的浴室门今天已经维修完毕,感谢大家对网站的关注,祝大家装修愉快!
享受五次节点验收服务
152****5296  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-10-4 23:21:45 | 显示全部楼层
原来朗斯是这样的质量?!?今天非常犹豫是否确定朗斯,还好只是定金,退单!坚决退单!