装修论坛

装修预算

生活家地板请你不要再打着“无尘安装”的幌子!

关闭 [复制链接]
1521 5
4.2日集采时订的生活家的地板,选上它除了是对他家地板的认可之外,就是比较看好他家提倡“无尘安装”,本以为安装时可以省事了,再约来安装地板的时候还跟生活家确定了是无尘安装,昨天我家安装的时候我终于见到了所谓的无法安装,就是一把小电锯,我问安装工人,这就可以无尘安装了?工人回答说是我家面积小,那个机器大,我家里装不下,那我麻烦一下生活家地板,在集采的时候请说明一下多大面积的房子才给“无尘安装”,也好让我们心里有个明白。
还有一个问题是我记得当时集采的时候,主持人说的是梯脚线是实木的,可我家用的不是实木的,问工人,工人说实木的要加钱的,本想给生活家打电话,我老公说这个也可以了,但想想很不舒服,明明答应的的实木,为什么到安装的时候就不是了??所以这一点还请一起网的同事帮忙核实一下,谢谢
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论5

一起网陈雪  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-6-11 11:39:37 | 显示全部楼层
677整装套餐
lovevagerent   您好!我马上与生活家地板联系,核实情况,尽快给您回复。
在一起装修网签订装修公司就送一起保免费监理
享受五次节点验收服务
网上预约途径http://home.17house.com/
lovevagerent  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-6-11 11:59:23 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
感谢一起网,踢脚线可能是我记错了,不好意思
但是厂家的无尘安装确实很让我郁闷,希望厂家能够说到的事做的到,这不仅是对业主的负责,也是对自己的负责
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
生活家地板  认证商家  发表于 2012-6-11 12:04:49 | 显示全部楼层
您好,感谢您订购生活家地板,关于您反映的无尘安装的问题,我们会尽快和安装工人核实,给您一个满意的答复。另外,关于您说的踢脚线问题,4月2日砍价内容及赠送辅料网站都有公示,强化地板赠送的是和强化地板同样材质的加厚密度板踢脚线,实木复合布拉格系列四款地板赠送的是实木复合踢脚线和实木扣条,这个您可以和网站核实。如果不选择砍价套餐内的赠送辅料,另购辅料是要收费的。
    希望您看到此信息联系我们138****2575,我们看不到您网站订单信息,谢谢!
生活家地板旗舰店地址:菜户营东街360号生活家巴洛克地板体验馆,菜户营桥南200米路西。
电话:83600552-824

http://bbs.17house.com/thread-161867-1-1.html生活家地板,赞一个
http://bbs.17house.com/thread-152499-1-1.html生活家地板真的很适合美好生活
纯正的手刮车间
国人的骄傲,生活家地板亮相美国纽约时报广场大屏幕
生活家地板  认证商家  发表于 2012-6-11 12:25:57 | 显示全部楼层
感谢各位对生活家地板的关注和支持,我们既然活动现场宣传生活家无尘安装,就一定会履行当时的承诺,也一定不会让大家失望。虽然无尘锯体积、体重都比较大,但正如之前发帖所说,如果安装现场工人未使用无尘锯,客户可以即时联系相关销售,我们一定会及时处理。但由于目前安装较多,销售未能面面俱到,这是我们的失职,在这里给您致歉,并已经和公司协调给予您一定的保洁费用作为补偿,再次感谢您对生活家的支持!生活家一定会给予关注和支持我们的客户一个满意的产品和服务!
生活家地板旗舰店地址:菜户营东街360号生活家巴洛克地板体验馆,菜户营桥南200米路西。
电话:83600552-824

http://bbs.17house.com/thread-161867-1-1.html生活家地板,赞一个
http://bbs.17house.com/thread-152499-1-1.html生活家地板真的很适合美好生活
纯正的手刮车间
国人的骄傲,生活家地板亮相美国纽约时报广场大屏幕
lovevagerent  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-6-11 12:30:30 | 显示全部楼层
刚刚生活家已经跟我联系了,做出了解释以及解决方案,我很满意。其实工人干活还是很认真负责的,我家地板安装的很好,希望生活家能够体谅一下,不要对工人做出惩罚,我的目的不在于此,只是想来把这个问题说明一下。
非常感谢一起网,相信在一起网的监督下,我们的装修之旅会顺利很多。