装修论坛

装修预算

闹心啊

1049 13
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过北京三好同创装饰设计有限公司订单号为:1247053   [进入北京三好同创装饰设计有限公司产品专区]  [进入北京三好同创装饰设计有限公司论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过北京合建志洋装饰工程有限公司订单号为:1246158   [进入北京合建志洋装饰工程有限公司产品专区]  [进入北京合建志洋装饰工程有限公司论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过易尚唐装饰订单号为:1246191   [进入易尚唐装饰产品专区]  [进入易尚唐装饰论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过思梦世家装饰订单号为:1246301   [进入思梦世家装饰产品专区]  [进入思梦世家装饰论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:1245979   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
查看全部23个订单
我家装修的设计很闹心啊。烦。。。。。。。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论12

三好同创_彬彬  认证商家  发表于 2012-6-12 10:30:21 | 显示全部楼层
677整装套餐
装修确实是很辛苦的,前期准备很重要哦,设计一定要合理,住起来才会舒心哦。
三好同创装饰:未来愿在有限的空间为您创造无限的舒适!!!QQ:592858132
思梦世家装饰公司  认证商家  发表于 2012-6-12 10:36:19 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会

哈哈,狄女士,您好,感谢您对我们思梦世家装饰的支持,随时欢迎您来电,我们随时准备为您服务!!祝您装修愉快!!!
思梦世家——让家更美好!
装得不只是房子 而是一件充满爱的艺术品!
做诚实人! 做踏实事!这里的天永远是业主的天!!
思梦世家装饰公司  认证商家  发表于 2012-6-12 10:36:30 | 显示全部楼层

哈哈,狄女士您好!感谢您对我们思梦世家装饰的支持,随时欢迎您来电,我们随时准备为您服务!!祝您装修愉快!!!
思梦世家装饰公司  认证商家  发表于 2012-6-12 10:44:07 | 显示全部楼层
哈哈,狄女士您好!感谢您对我们思梦世家装饰的支持,随时欢迎您来电,我们随时准备为您服务!!祝您装修愉快!!!
阿杰涂料  认证商家  发表于 2012-6-12 11:07:33 | 显示全部楼层
楼主莫烦,装修本来就是件辛苦的事情,多学习,看下别人的心得!祝楼主装修愉快,早日入住!如果有墙面方面的问题,也可以随时联系我们哦!
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
137****5806  认证业主  发表于 2012-6-12 22:23:10 | 显示全部楼层
谢谢关心
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
西蒙电气旗舰店  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-6-13 10:14:44 | 显示全部楼层
装修有苦有乐!祝心情愉快!快乐装修在一起
您的签名违规,请及时修改。
弗沃德娜娜  认证商家  发表于 2012-6-13 13:43:03 | 显示全部楼层
装修真的很费心思的 一套房子装修下来 都能成专家了 比店员都懂得多  无论是家具还是建材  但是为了有个好的生活环境 辛苦就辛苦点吧 有困难可以随时问我们啊  不要闹心了  开开心心装修 期待您的新家靓照哦 嘿嘿
您的签名违规,请及时修改。