装修论坛

装修预算

【我秀我家大赛】--正式开工纪念帖

2329 23

装修的合同本来在上周六就签了,但是我们小区事多,非得等装修许可证办下来才能开工。今天是2012年6月12日星期二,咱家算是正式开工了! 哇,这么多二啊,其实生活中偶尔二点儿也不是一件坏事,现场的照片,稍后补……     

牛妈现在在这儿自个儿放炮庆祝一下吧!这种复杂的心情,也许用言语难以表达。。。。

今天早上跟装修公司的胡经理约好8点半到现场开工,没想到,老公单位有事儿,没能按时到场,害得胡经理和他的工人等了半个多小时,真是不好意思。说到这儿,还要赞扬一下咱三好同创的工作人员,大到一把手的领导,小到铲墙皮、砸墙的工人他们都很讲诚信!领导携带设计到我家现场不止一次了,每次他们都很守时。他们不但能保证按时到现场而且每次都能提前上半个多小时,这点真的让我挺知足的,这说明人家真拿咱家当回事儿了!

前期的设计,我都是跟我的设计师赵赵通过邮件沟通的,她每次都是那么耐心、细致的回答我各种各样的问题,好几次都是在深夜11点左右回复我的邮件的,这种负责任的精神也绝对值得赞扬…..与这样的装修公司在一起装扮我的家,我感动着…. 感动着…. 真心的谢谢你们。
小的时候,我就有个梦想--长大了一定一定要在地铁跟前儿买个房子.....
长大了,孩子爹圆了我的梦~~
它,就建在地铁上面,装扮它自然是我义不容辞的责任!

--------------------------------------------------

【我秀我家大赛】--牛牛妈的爱窝,不断更新中…

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论22

喜临门尹雪琴  认证商家  发表于 2012-6-12 10:39:19 | 显示全部楼层
677整装套餐
撒着欢的爱,装修愉快! 顶你!
电话:13161579625,喜临门北京网络团购总店十里河龙凤之家[/b[/img]][/url]
三好同创_彬彬  认证商家  发表于 2012-6-12 10:45:40 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
感谢姐姐的夸奖啊,心里美美的。呵呵。最重要的是感谢姐姐的信任,我们互相支持配合,共同营造我们温馨的家,每次给业主装修,我们就像在给自己的家里装修一样,有爱的家才是最温馨的。
三好同创装饰:未来愿在有限的空间为您创造无限的舒适!!!QQ:592858132
三好同创_彬彬  认证商家  发表于 2012-6-12 10:46:49 | 显示全部楼层
感谢姐姐的夸奖啊,心里美美的。呵呵。最重要的是感谢姐姐的信任,我们互相支持配合,共同营造我们温馨的家,每次给业主装修,我们就像在给自己的家里装修一样,有爱的家才是最温馨的。
三好同创装饰:未来愿在有限的空间为您创造无限的舒适!!!QQ:592858132
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2012-6-12 10:48:29 | 显示全部楼层
恭喜,恭喜,开工大吉!有什么问题可以随时放到论坛让大家帮您解决哦~
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
三好同创_志伟  认证商家  发表于 2012-6-12 10:56:16 | 显示全部楼层
红红火火的开工,愿您装修能一直开心、顺心、放心下去,也祝您生活一直红红火火!
能得到您的认可,对我们工作的肯定,说明您也很用心的和我们沟通,我们也很知足!
再次感谢您的支持!
阿杰涂料  认证商家  发表于 2012-6-12 13:58:25 | 显示全部楼层
楼主开工大吉,快乐装修,我们在一起,祝您装修愉快,早日入住!!
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
赛纳橱柜刘颖  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-6-12 14:12:29 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,楼主装修愉快噢:)
赛纳橱柜l刘颖
联系方式
刘颖  手机:18611746677  QQ1760660808
安吉尔净水小原  认证商家  发表于 2012-6-12 14:25:01 | 显示全部楼层
恭喜楼主开工大吉,预祝装修顺利
绅泽净水主营:安吉尔、美的等净水品牌
安吉尔净水小原祝您身体健康,事事如意
点评--安吉尔纯水机
厨房净水设备选择与安装注意事项