装修论坛

装修预算

红苹果让我失望啊

676 6
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:1220216   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过凯旋风沙发订单号为:1233128   [进入凯旋风沙发产品专区]  [进入凯旋风沙发论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过华帝厨房电器订单号为:1210335   [进入华帝厨房电器产品专区]  [进入华帝厨房电器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过意风家具订单号为:1216079   [进入意风家具产品专区]  [进入意风家具论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧斯宝吊顶订单号为:1212301   [进入欧斯宝吊顶产品专区]  [进入欧斯宝吊顶论坛]
查看全部17个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

装修动工之前,就开始琢磨买家具的事了。由于老伴儿对红苹果情有独钟,于是4月29日在一起网团购现场订购了红苹果家具。5月2日,在西四环红星美凯龙选定了14件家具(含两张床垫),交付了近2万元货款。
       今天终于迎来了红苹果送货安装的日子。昨天,红苹果打电话说早上五点半就到,没办法,只能起个大早。
       五点半刚过,汽车已然停在了楼下,司机师傅说,二环之内不能进厢式货车,所以只能早早过来。理解万岁吧!负责组装家具的是四位二十多岁的年轻师傅。他们下车后,货不卸,有的闲坐,有的上厕所,过了好一阵子才开始卸货。货卸下来后,又开始闲待起来。可能是起得太早,还在醒盹吧,可以理解。六点半点了,老伴儿提醒说,赶紧往楼上运吧,不然到上班时间,上下电梯的人多起来就不好运了。见此情景,我心中不安起来,如此吊儿郎当,怕是活儿也不会干好。货运进屋里后,四位师傅提出外出吃早点,吃完早点回来后已经七点半了。
      开始组装家具了。还好,小哥几个手底下还挺利落,不到九点已经把12件家具组装完毕。在清扫现场时,我和老伴儿发现许多木榫、螺丝钉、小木钉、垫圈,以及塑料三角形代钉子的、带眼儿的铁板、四方的四角带尖儿的物件等,我们问怎么剩下这么多小配件啊,对方回答说是多配的。真奇怪啊,厂家犯傻吗?用不着这么多干吗多配啊,不增加成本吗?会不会是该使用的地方没给用上啊?我们心存怀疑。
      四位师傅走后,我们又发现两瓶还剩有三分之二胶水的塑料瓶上清清楚楚明示着:安装木榫时必须使用此胶水!我们心中的疑问终于得到证实了。我们亲眼得见他们在安装木榫时只有几个使用了胶水,其他的木榫都是干砸进去的。如此草草组装的家具,坚固性如何?我们实在不安。再有,凡是有孔而没有用的,按说应当用塑料堵屑堵上,但全没给堵上,为什么该配的却没有配呢!另外,有一个床头柜的背板不知怎么弄折了。临走时,一位师傅说会给配上的,等电话吧。我们还发现1.2米小床的床头有瑕疵。
      红苹果,让原本钟情你的用户失望,对此不知管理层有何感想?
      等待红苹果做出答复!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论6

一起网陈雪  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-6-12 16:15:14 | 显示全部楼层
677整装套餐
zglai0726  您好!我们会监督红苹果给您更换床头柜背板,和维修小床的床头,商家产品质量,您放心,在一起装修网活动的商家的商品质量都是经过网站严格审核的,我们会跟踪处理,让红苹果给您一个解释。
在一起装修网签订装修公司就送一起保免费监理
享受五次节点验收服务
网上预约途径http://home.17house.com/
一起网陈雪  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-6-12 16:34:35 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
zglai0726 您好!我们网站了解到,西四环红星美凯龙的红苹果店是红苹果厂家的直营店,不是参加一起网活动的店,参加一起网活动的是红苹果北京总代理商。但是您家出现问题,我们网站也会协助您处理,请您放心。
在一起装修网签订装修公司就送一起保免费监理
享受五次节点验收服务
网上预约途径http://home.17house.com/
红苹果家具  认证业主  发表于 2012-6-12 16:40:36 | 显示全部楼层
zglai0726 您好!虽然不是我们北京经销商负责,但是我们一定会给您一个让您满意的解决方案!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
zglai0726  认证业主  发表于 2012-6-12 17:34:25 | 显示全部楼层
回复 4# 红苹果

红苹果北京地区经销商这种一家人不说两家话的负责态度,让我很感动。品牌就是品牌,服务确实不一样!
红苹果家具  认证业主  发表于 2012-6-12 17:59:02 | 显示全部楼层
承诺您的我们一定办到!您的情况我已经和工厂沟通了,今天会给您去电话,要是没人联系您,您就直接找我,138****4346小李
阿杰涂料_侃侃兔  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-6-13 11:35:56 | 显示全部楼层
大品牌解决问题就是快,赞一个!!