装修论坛

装修预算
发新帖回复

恋晴晾衣架请进!希望不是质量问题!

1891 4
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:1217141   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过柏辉橱柜订单号为:1217060   [进入柏辉橱柜产品专区]  [进入柏辉橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过依诺瓷砖订单号为:1228675   [进入依诺瓷砖产品专区]  [进入依诺瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1221494   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:1213299   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
查看全部20个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

说问题前,先说一下我买晾衣架的过程。

第一次参加一起网的集采就下了恋晴的单子,看网上的口碑还不错毫不犹豫的就下了单,为了转单还专程去大白楼看过,看上了8833H1,但是送的梯子觉得很不实用,觉得有点矮,想要四步梯,跟工作人员说补差价换,说是不行,然后我说那我不要三步梯了,四步梯优惠点我再买一个,也不行。工作人员很无奈,我也无奈,那就算了吧。没想到,下午去美联天地买墙护角,居然看到了恋晴的专卖店,进去看了有我想要的型号,跟老板砍了半天价,以一个自己觉得合适的价格买了8833H1和一部四步梯。

好了,可以安装了。过程也是曲折。

约得礼拜二安装,一直到礼拜一晚上都没人打电话说具体时间,打电话给店里老板,老板咨询了以后说是没货了,工人忘了给回复。忘了就忘了吧,没货也没办法。第二次安装约在礼拜六。具体时间也约定在第二天早上9点。我公婆早早过去左等右等等不来,给售后打电话,回复说工人给我们打电话没人接,给别家安去了。再给工人打,问啥时候能来,说下午五六点,还埋怨我们耽误他时间。没听到电话是我们不对,但我在想怎么就耽误你时间了,你不是照样给别人家装去了吗,而且就算没人接电话,具体时间都约好了是不是应该先来家里看看有没有人在。终于等到六点多的时候来了,装好了,挺好的,感觉工人师傅安装挺仔细。

该说问题了。今天过去家里有事,想说给晾衣架拍个照片,回来咱也在网上晒晒。试了一边,挺好,换挡试另一边,木有反应,再试还是这样,来回试了好几次,确认出问题了。除了这个问题,还有,恋晴一直宣称他们使用的是动滑轮,我在店里也试了,特点就是升上去很轻松,降下来费劲点,可我们家装完的不是这样,完全是反的,感觉很不一样。请问恋晴的工作人员,这两个问题是安装的问题呢 还是质量的问题呢?希望不是质量问题,要不网友们会很失望滴。

精彩评论4

恋晴自动晾衣架  认证商家  发表于 2012-6-13 09:13:49 | 显示全部楼层
尊敬的用户您好:专卖店里未安装LQ8833H1样品. 在重物晾晒时动滑轮手摇器省力50%,换挡式手摇器(需推拉换档时请正确使用).   
您购买产品地点:美联天地建材城A2-4 .  
                        美联天地购买单号:0002628.
                        已和您的家人取得联系,对于您提出的服务质量与产品质量的疑虑会尽快协调帮助解决!
                谢谢!
mmsmile  认证业主  发表于 2012-6-13 09:15:54 | 显示全部楼层
回复 2# 恋晴自动晾衣架

嗯,刚跟你们售后打了电话,我也怕是自己不用会,可是试了好几次都是这样,应该是有问题吧
mmsmile  认证业主  发表于 2012-6-13 11:59:16 | 显示全部楼层
上午我婆婆过去看了下,发现是推拉杆没到位导致的,衣架没有问题。
不好意思,这次真是耽误你们时间了。
赞恋晴的售后,真的没话说。相信质量也是值得信赖的。
恋晴自动晾衣架  认证商家  发表于 2012-6-13 12:41:58 | 显示全部楼层
上午我婆婆过去看了下,发现是推拉杆没到位导致的,衣架没有问题。
不好意思,这次真是耽误你们时间了。
...
mmsmile 发表于 2012-6-13 11:59

您客气。谢谢您的支持与厚爱!
有家.有情.有恋晴!用恋晴.好心情!
高级模式