装修论坛

装修预算

那些与美丽美一起装修的日子——点评商家:地康水电改造

2079 10
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过工长俱乐部订单号为:1215816   [进入工长俱乐部产品专区]  [进入工长俱乐部论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:1211338   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过柏辉橱柜订单号为:1220907   [进入柏辉橱柜产品专区]  [进入柏辉橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过得实吊顶订单号为:1216271   [进入得实吊顶产品专区]  [进入得实吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过天下无贼地板伴侣订单号为:1214681   [进入天下无贼地板伴侣产品专区]  [进入天下无贼地板伴侣论坛]
查看全部17个订单

评价打分

整体评分: 10分
  • 服务态度: 10分
  • 施工质量: 10分
  • 产品质量: 10分

评价内容

有一天,我特别累,忍不住问胖子:“你说我也没干什么就又累又困,真难以想象那些每天起早贪黑,还干着重体力劳动的人是怎么度过一天的。”胖子看着我,淡定地说:“你说的不就是地康吗?”

胖子说地康的工人们每天五六点就从回龙观那边出来,满城地跑,干一天重活儿,晚上七八点才从业主家再返回回龙观。

我的天,这是怎样的一群人,钢筋铁骨啊。

我家接触地康是从他们派出的第一个人——小侯开始,小侯来家里的那天,胖子约了N多人也一起来,有史密斯热水器,有柏辉橱柜,有亿诺烟机等,凡是跟水和电有关的厂家统统被胖子约来,就为了让小侯能根据他们的意图设计符合我家的水电改造图纸,小侯跟着这些人说了半天,直到中午12点才离开,说是还要赶往下一家,晚上会很晚回家,但一定会把图纸在当天设计出来发给我们,胖子跟他约定多晚都等着他的邮件。

晚上十点多小侯发来邮件,胖子又针对上面的疑问跟小侯在电话里一个一个的核对,一通电话打到12点,胖子后来特别感动,让我一定要夸夸地康小侯。

过了两天,地康的工人来家里开始干活,带队的是小曹,因为胖子出差了,所以小曹拿着图纸跟我在家里转了一圈,每个要改造的点都问明白才在墙上做标记,我拿不准的地方就给胖子打电话,小曹在电话里和胖子沟通好,确保无误后就跟工人交代各处的改动,他跟我说话时用的是很标准的普通话,跟工人说的时候又改成我听不懂的方言了,我还真羡慕他,能转换得那么自如。

地康的工人们也很乐,每人带着一顶渔夫帽,一点儿都不像是干装修的。

地康的工人还每人戴一副口罩,特别会自我保护,要说他们的工作环境真够恶劣的,每次我开门都见到一群灰头土脸的人举着电钻凿墙, 屋内震耳欲聋,多待一会儿我都快奔溃了,很难想象他们每天是怎么忍受这些噪音和粉尘的,还能带着口罩,带着渔夫帽在屋内神情镇定,有条不紊的干活,我觉得他们都快活出仙境来了。

干了大约一周,地康把家里的水路和电路改造完成了,验收的时候,胖子只说了一句:“专业,就是专业。”

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论9

阿杰涂料  认证商家  发表于 2012-6-13 22:06:12 | 显示全部楼层
水电改造找地康,品质刚刚的值得学习!!
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
TThappy  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-6-17 17:31:59 | 显示全部楼层
好口碑的商家,支持,关注
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
西蒙电气旗舰店  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-6-18 10:54:03 | 显示全部楼层
地康水电,是很好的!
您的签名违规,请及时修改。
安吉尔净水小原  认证商家  发表于 2012-6-18 14:46:11 | 显示全部楼层
恭喜楼主遇到满意商家
绅泽净水主营:安吉尔、美的等净水品牌
安吉尔净水小原祝您身体健康,事事如意
点评--安吉尔纯水机
厨房净水设备选择与安装注意事项
ygnh66163com  认证业主  发表于 2012-6-21 15:43:19 | 显示全部楼层
恭喜楼主遇到满意商家