装修论坛

装修预算

我家的巴菲克地板

950 9
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过顶固衣柜订单号为:1228973   [进入顶固衣柜产品专区]  [进入顶固衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过凯旋风沙发订单号为:1228413   [进入凯旋风沙发产品专区]  [进入凯旋风沙发论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过喜临门床垫订单号为:1227778   [进入喜临门床垫产品专区]  [进入喜临门床垫论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过潜水艇地漏订单号为:1244132   [进入潜水艇地漏产品专区]  [进入潜水艇地漏论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:1223759   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
查看全部15个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

主卧地板,都进了家具了,哈哈哈!

主卧地板,都进了家具了,哈哈哈!
      打从装修开始,我就决定了我家的卧室一定要铺木地板,毫不犹豫的选择实木复合地板的原因是我比较懒,复合地板不需要精心打理啊!
      经过一系列的市场各大品牌考察,基于自己羞涩的钱囊,我锁住了包括巴菲克在内的几个性价比较高的品牌。怀着势在必得的理想,终于在一起装修网的团购活动中,一举将巴菲克的达芬奇F008系列锁定。
      5月份到店面又将这款地板对照了一下,还是第一感觉好,这么着我迅速签订了正式合同。接下来的一切都是相当的顺利,通过客服电话预约了安装时间,就是当天巴菲克的送货师傅找不着我家,围着我家兜兜转转了好几圈,接着又在我的楼上敲了半小时的门,还好,楼上还没开始装修,终于,好事多磨,巴菲克地板进了我家。
      安装师傅很专业,先是打孔,然后是打扫,接着铺垫子,开始拼接地板,不到两个小时地板就安好了,当时没带相机,现在补两张照片,请诸位盟友鉴赏。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论9

安吉尔净水小原  认证商家  发表于 2012-6-14 07:42:16 | 显示全部楼层
677整装套餐
恭喜楼主买到满意产品
绅泽净水主营:安吉尔、美的等净水品牌
安吉尔净水小原祝您身体健康,事事如意
点评--安吉尔纯水机
厨房净水设备选择与安装注意事项
巴菲克地板国光  认证商家  发表于 2012-6-14 13:50:16 | 显示全部楼层
亲 您好,感谢您选择了巴菲克地板,感谢您的支持,满意就好,
这款F008#玛宝橡木,是巴菲克地板销量最好的一款,眼光不错哦
亿诺侧吸烟机  认证商家  发表于 2012-6-14 15:36:54 | 显示全部楼层
效果很不错的···
选烟机,找亿诺,亿诺侧吸烟机,专业的,放心的!
省心、省力、省事。欢迎您的加入···
详细了解我们请点击进来
网友口碑点评如下:
彩虹日记+点评(8)亿诺,实用美观的厨房承诺
7月14日,您装修,我送礼。喜迎亿诺侧吸烟机新店开业。8万大礼送给您!
巴菲克地板国光  认证商家  发表于 2012-6-18 18:31:56 | 显示全部楼层
非常漂亮的地板颜色
恋晴自动晾衣架 发表于 2012-6-14 08:36

这款强化复合地板:玛宝橡木是巴菲克很畅销的一款地板哦
巴菲克地板国光  认证商家  发表于 2012-6-21 17:47:51 | 显示全部楼层
效果很不错的···
亿诺侧吸烟机 发表于 2012-6-14 15:36

不错吧 你家将来就用这款
巴菲克地板小娇  认证商家  发表于 2013-3-26 11:52:33 | 显示全部楼层
亲、感谢您对巴菲克地板的支持与信任。
在以后的日子中、如有问题、请与我们及时联系、
我们竭诚为您服务
祝您生活愉快
             ๓巴菲克地板๓
            ๓第一舒适地板、唯一舒适地板๓
            ๓至享尊荣华贵、品别位生活๓

๓阳光、健康、环保、尽在巴菲克๓
๓俄是巴菲克地板小娇