装修论坛

装修预算

如何选择好的橱柜呢?

771 8
如同标题,在网上选购橱柜好呢?还是在店面中选购橱柜好啊?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论8

安吉尔净水小原  认证商家  发表于 2012-6-15 14:33:58 | 显示全部楼层
677整装套餐
帮顶,请大侠支招
绅泽净水主营:安吉尔、美的等净水品牌
安吉尔净水小原祝您身体健康,事事如意
点评--安吉尔纯水机
厨房净水设备选择与安装注意事项
赛纳橱柜小邢1  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-6-15 14:41:05 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
橱柜种类非常多,楼主可以根据板材,五金,配置,做工来比较的,选择一个适合自己的和性价比高的橱柜,橱柜有需要了解的可以咨询小邢  QQ1834780484   手机182****2212
23号一起网大活动可以关注赛纳橱柜哦,
赛纳橱柜小邢1  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-6-15 14:43:16 | 显示全部楼层
回复 1# 纯子玺燕

建议楼主参加网站的优惠,6.23一起装修网有大型团购活动,欢迎楼主参加:)
弗沃德娜娜  认证商家  发表于 2012-6-15 15:17:18 | 显示全部楼层
肯定要在网上查查 查好了那种类型橱柜 然后在到实际的店里选购
您的签名违规,请及时修改。
最美的相遇  Lv5 | 入门会员  发表于 2012-7-31 15:25:25 | 显示全部楼层
当然是先到网站上面把优惠定下来,然后再去店面看实体喽!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
魏红  认证商家  发表于 2012-7-31 18:58:27 | 显示全部楼层
如同标题,在网上选购橱柜好呢?还是在店面中选购橱柜好啊?
纯子玺燕 发表于 2012-6-15 13:58

首先你参加集采在网上选购橱柜也是要到商家的店面去看实物的哦,

是这样的橱柜的材料配置不同,价格上有很大的差别的,从橱柜的主材,包括 板材 五金 台面等等,到大家平时不太注意的橱柜的小辅料,比如:板材的封边条 柜体的防撞条 连接柜体用的三合一的螺丝钉 安装橱柜时候用的玻璃胶水等等这些,都是导致橱柜价格的最大因素。这个是材料上的;

还有些是机器设备上的,同样的材料,进口的设备和国产设备做出来的东西细节处理是有很大的不同的,这个也是影响橱柜价格的一个很重要的因素;

选择橱柜要多方面去比较,多听 多看 多了解,才能够从中选择适合自己的性价比高的商家哦!

有什么橱柜的问题很高兴为您解答,电话:139****8432  魏红         qq:627269632    给我点提示哈

您的签名违规,请及时修改。