装修论坛

装修预算

【装修日记大赛】总决赛日程安排,大众评审团征集中!!

572 6

曾经,有一次装修经历摆在我面前,但我没有写下来,

等到装修完工时候才后悔莫及

人世间最痛苦的事莫过于此...

如果上天能够给我一个再来一次的机会

我愿意对这段装修经历说:记下来!

此次装修日记大赛由瑞士纯进口地板--卢森地板独家赞助,在此感谢卢森地板对此次活动的大力支持,对写装修日记网友的积极鼓励~~

6月16日总决赛!!!下午两点签到!地点:十里河西南角TATA木门艺术吧展厅。

6月16号总决赛当天日程安排:

事前准备阶段——2:00~2:30 签到(网友嘉宾等)

开场阶段——2:30-3:00  大赛介绍等

展示PK阶段——3:00~5:00网友pk作品展示
    展示插播现场抽奖点评阶段——5:00~5:30评委点评
   公布颁奖阶段——5:30~5:50   颁奖

结尾——5:50~6:00拍照,全体获奖选手与嘉宾评委合影,领取奖品

腐败聚餐阶段——6:00~8:00  网友聚餐

诚邀热心网友做大众评审团,相信大家在一起网这么久,看过这么多装修日记,一定会给予参赛网友一个公正客观积极地评价。当然还会赠送精美奖品一份哦~,大众评审团名额有限,抓紧报名!qq我:641339106。或致电158****0224  一起网蘑菇糖糖

您不是一个人在装修,是跟万千业主一起装修!一个好汉三个帮,一人装修万人帮!
论坛注册,改用户名,编辑帖子方法说明
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论6

胖妞  认证业主  发表于 2012-6-15 15:31:06 | 显示全部楼层
677整装套餐
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
133****7727  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-6-15 15:34:46 | 显示全部楼层
期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
小偶尔  认证业主  发表于 2012-6-15 15:37:51 | 显示全部楼层
支持,我在外地准备把我老公派过去见见世面哈哈:hug:
张大乐  认证业主  发表于 2012-6-15 16:23:10 | 显示全部楼层
支持!
弗沃德娜娜  认证商家  发表于 2012-6-15 16:23:45 | 显示全部楼层
支持
您的签名违规,请及时修改。