装修论坛

装修预算

图片:求助!我瞎倒腾的装修好了,才发现四壁白墙,感觉冰冷的很.怎么办?

1560 11
图片:求助!我瞎倒腾的装修好了,才发现四壁白墙,感觉冰冷的很.怎么办?
瞎倒腾的装修好了,才发现四壁白墙。太过于亮堂,我个人对颜色太没感觉了,怕搭不好所以均做白色乳胶漆,现在才后悔呀!现冬天了,感觉冰冷的很。我想贴几幅画点缀下,求助各位同学,啥样的画合适些(无框画之类的)最重要是色调的问题,帮我建议下方案。最好再推荐下实惠的装饰画店家(实体店网店均可)。
当然了有别的改造方案给我,那更好不过了,哪怕是改沙发套颜色换茶几之类的;反正只要比现在感觉不太冷就行。先行谢过了大家!!!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论11

陈幸福  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-1-13 21:38:53 | 显示全部楼层
677整装套餐
可以从软装上入手啊,沙发套盒窗帘的颜色可以换下,请论坛里专业设计师给楼主建议吧
幸福,是一种心态.其实,装修也可以很幸福^_^

快乐装修课堂:新手必看的装修流程
玩转一起、论坛教程
三越菲雪  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-13 21:40:00 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
地毯,干花,绿植,一些布艺,例如靠包,椅子垫等。
09年京城十大明星设计师
注重方案平面规划合理性,
对于尺寸度感的准确掌控,
施工图纸绘制的清晰易懂,
擅长色彩搭配的相互关系。

设计理念:我们专注于设计,只为生活而设计!

七月流火之:Nacy&Robin甜蜜新婚小窝。菲雪设计工作室,三越菲雪design.
缘石设计  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-1-13 21:55:23 | 显示全部楼层
地毯,干花,绿植,一些布艺,例如靠包,椅子垫等。
三越菲雪 发表于 2010-1-13 21:40

很好的建议!
空间 生活
楠木nanmu  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-13 23:21:04 | 显示全部楼层
用点壁纸 :)
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
蓝色雨夜  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-1-14 11:08:12 | 显示全部楼层
装饰画也可以,或者是墙贴。省时省力、价格便宜
蓝色雨夜  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-1-14 11:08:27 | 显示全部楼层
装饰画也可以,或者是墙贴。省时省力、价格便宜
蓝色雨夜  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-1-14 11:14:36 | 显示全部楼层
我觉得餐桌后面可以做整幅的画,弄出个背景墙的效果。
        我记得交换空间里用过,用一个那种广告用的板子到外面喷绘上整幅图案。然很回家一组装就行,很轻很薄造价低而且更换方便。具体技术还要专家指导。
瓷之以恒良仔  未认证商家  发表于 2010-1-14 13:59:08 | 显示全部楼层
简约啊,日后房间内可以买点小物件作为点缀,暖装很关键,比如吃饭的地方墙上可以挂点景色或者别的照片画,省钱也美观
chrosu  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-1-14 21:42:21 | 显示全部楼层
非常感谢大家,重要的是装饰画我担心买回后色调或搭配不太合适,个人对颜色太没感觉,所以才没搞好呀。谁能帮忙指引下稍明确的方向不,就现状来个啥色系的装饰画。如果换窗帘的画啥个色合适些?谢谢了。