装修论坛

装修预算

寻物启事终结贴——感谢太太饰家 感谢美女衣衣

40791 41

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

自从上次发了那个铰链(到现在知道那玩意叫铰链了,原谅自己以前的无知) ,我联系了太太饰家的美女衣衣,因为知道太太饰家有一个公益免费更换五金件活动。

说实话,当初真的没有报很大希望,毕竟太太饰家是更换衣柜五金件,我家那个是橱柜,和人家基本没啥关系。太太饰家的美女 衣衣很热情的接待了我,因为我的不专业,呜呜吐吐的也说不清楚我家坏的那个东西是啥玩意,给人解释说是橱柜门和橱柜相连的那个东东,(自认为定位还是很准确的)后来又照了几张照片发给了衣衣。衣衣说这个东西他们有,但是不知道尺寸合适否,只能先报给公司,让工人师傅去试试。我就把自己的姓名住址电话等联系方式给了衣衣。

要说太太饰家的工作效率实在是比C 开头的公司快了不知道N倍,当天下午我正好在培训,就收到了电话通知,因为培训不方便接电话,我开始把电话摁了,后来太太饰家的工作人员还是很耐心的又再一次拨打了我的电话,最终约在第二天下午三点左右。

我和我家人说,他们都不相信会有这样的公益活动。直到已经完全修好了橱柜,他们还问我是不是我这边先给的钱。因为我本人当天上班,没有能够接待两位太太饰家的师傅,特别委托我家人照了几张相,据说他们灰常的腼腆,一直在躲镜头。虽然到现在我也不知道他们的姓名,但是他们代表了太太饰家,这个品牌给我留下了很好的印象。由于我前面已经订了柏迪衣柜和上尚衣柜,(你们可不能让我失望啊! 不然我就pass掉你们换太太饰家呢)一个品牌,特别是做网络推广这块,靠的都是大家的口碑,我相信一个诚信待人的品牌,会在今后激烈的市场竞争中做大做强。我一定会像我的朋友和亲戚推荐太太饰家的。

要说太太饰家给换的五金件,我那天特地去看了一下,是Blum品牌。以下内容是我从百度搜到的,不知道是否准确。我一直以为这个牌子是德国的?好像查出来说是奥地利。反正就是进口大牌就对了,呵呵!

Blum (百隆)--是享誉全球的国际顶级家具和厨柜五金生产商,全称奥地利优利思百隆有限公司,创始于1952年,总部设在奥地利赫希斯特,在全球80多个国家和地区设有分公司或代表处。

2008年度Blum的销售收入近12亿欧元,在世界家具及厨柜五金行业中遥遥领先。Blum还是全球同行业中最先通过ISO9001ISO14001认证的企业。

作为行业的领导品牌,Blum致力于不断创新,目前已经拥有超过2000项的国际专利。其率先推向市场的顶级快装铰链、豪华金属抽屉、阻尼系列以及上翻门系列等现已经成为行业中的标准典范。

在国外,Blum与众多世界知名厨柜品牌建立了密切的合作关系;在中国,引领国内厨柜行业的诸多著名品牌如科宝博洛尼,海尔,欧派等都是Blum的合作伙伴。

Blum还是研究现代厨房的专家,Blum每一款新品的推出,都体现出Blum对厨房研究的最新成果。我们对厨房消费规律的准确把握使得我们的产品能为客户带来更多、更好的舒适体验。

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论41

白菜七龙珠  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-5-23 08:26:20 | 显示全部楼层
677整装套餐
沙发是我的 谁也不给呢
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
白菜七龙珠  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-5-23 08:26:28 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
沙发是我的 谁也不给呢
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
白菜七龙珠  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-5-23 08:26:53 | 显示全部楼层
软座是我的 谁也不给呢
白菜七龙珠  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-5-23 08:27:08 | 显示全部楼层
马扎是我的 谁也不给呢
白菜七龙珠  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-5-23 08:27:28 | 显示全部楼层
地板是我的 谁也不给呢
太太饰家-李萧奕  认证商家  发表于 2010-5-23 12:02:57 | 显示全部楼层

感谢白菜对我们的支持,呵呵!您的满意就是对我们最大的肯定。

此次公益活动从去年的十月份开始。已经持续了七八个月,截止到5月31号就结束了,六月份有一批工人要回家麦收,所以公益活动暂停一段时间,过了这段时间我们还是会一如既往的为广大的业主朋友们服务的。

欢迎大家踊跃报名!
太太饰家整体衣柜、滑动门
     有爱 有家 有生活
    QQ:113907263