装修论坛

装修预算

白色 也能色彩缤纷

5740 33

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1209327   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过圣火散热器订单号为:1200604   [进入圣火散热器产品专区]  [进入圣火散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过柏辉橱柜订单号为:1217032   [进入柏辉橱柜产品专区]  [进入柏辉橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过依诺瓷砖订单号为:1216065   [进入依诺瓷砖产品专区]  [进入依诺瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过东方雨虹防水订单号为:1200379   [进入东方雨虹防水产品专区]  [进入东方雨虹防水论坛]
查看全部18个订单

装修历经了三个月,装修材料基本都是一起装修网团来的,
从亿诺墙砖到芬琳漆从九牧洁具到柏辉橱柜以及门窗等等等等,

即保证了质量又省了米,因为是老房子装修,所以会更麻烦,要拆除要重新布水电,累啊
不过有了前面的装修经验,这回我的墙面及家具全部选白色的了,白色更干净些,家里有老人孩子,要求储物空间强大,所以定做了很多柜子,包括电视柜、书柜、卧室书柜操作台于一体的柜子。。。还做了整个阳台5米长0.4米高的地台,全部用于储物
整个装修中最大的遗憾是买了黎明家具的特价品,一个床一个大衣柜,最大的收获是我以后再也不买特价品了。。。

漆是芬琳欧铁华,顶子是白色的,墙面是白色里加了一点点蓝色,蓝色让人安静宁静。。。

我叫它天青色,

天青色等烟雨而我在等你。。。

DSC_4490.JPG 这个顶子本来设计的是金色的壁纸,由于种种原因吧一直没过来贴,正好剩下些蝴蝶墙贴,就全放在这里啦,哈哈哈,感觉特别的绚丽缤纷,也正好是我这个的题目,就放在第一张吧 DSC_4491.JPG 进门处的图片,右边红色和黑色是鞋柜,上面白色的是u型搁板,可以放些随手要用的小东西,再上面是放的是从淘宝淘来的照片墙
DSC_4493.JPG DSC_4494.JPG 玄关,麻球灯和这个表都是淘宝团来的
DSC_4487.JPG 餐厅的灯是我特别喜欢的牡丹图案,餐桌椅子是原来的没舍得扔,就买了块布直接铺上了
DSC_4488.JPG DSC_4489.JPG 这个其实做的是个鞋柜,嘻嘻,被我做成吧台柜了,觉得白色的有点单调,就贴了这蝴蝶的墙贴,吧台上的水晶珠帘是历经一个月的时间一点点自己穿的
DSC_4506.JPG 客厅及电视柜,白色的电视柜,设计是柏辉的帅哥于乐的佳作,我们大家都超喜欢

DSC_4495.JPG DSC_4496.JPG DSC_4498.JPG 次卧室的双层床
DSC_4499.JPG DSC_4500.JPG DSC_4501.JPG 卫生间,淘来的蓝色墙贴,把原来的亿诺白色祥云砖衬托得更白更亮
DSC_4497.JPG 阳台的小小绿色空间

DSC_4492.JPG 厨房里的东东全是一起网来的,柏辉橱柜,亿诺烟机消毒柜,益圆木门,九牧的大洗菜盆,亿诺的砖,得实的经典白灰相间吊顶

TA的其它日记

北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论32

阿杰船长  认证商家  发表于 2012-6-17 20:20:31 | 显示全部楼层
点缀色运用得非常漂亮~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
南荷  认证业主  发表于 2012-6-17 20:35:58 | 显示全部楼层
呵呵,还是有同道中人啊,照片是今天胡乱拍的,先把照片发上来,文字和经验教训 我再一点点码字上来吧,别急,反正装修完了,只是分享一种心情吧,不是为了参加比赛的,呵呵
胖妞  认证业主  发表于 2012-6-18 08:18:13 | 显示全部楼层
白色看来也很不错~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
依诺磁砖  认证商家  发表于 2012-6-18 08:39:10 | 显示全部楼层
看上去好清新,好舒服哦~~
九五四海  认证商家  发表于 2012-6-18 10:03:46 | 显示全部楼层
漂亮清新O(∩_∩)O~瑞鑫烟机祝您装修快乐
苏泊尔——演绎生活智慧!
参与制定新油烟机国标,让厨房生活更健康!
《舌尖上的中国》第二季战略合作伙伴,将传统烹饪融入现代化炊具当中,尽享美妙生活!
北京苏泊尔大家电事业部http://bbs.17house.com/thread-370512-1-1.html
业主之声:苏泊尔烟机灶具——新的认知http://bbs.17house.com/thread-368150-1-1.html
业主之声:表扬下苏泊尔烟机的小海,很让我感动http://bbs.17house.com/thread-340205-1-1.html