装修论坛

装修预算

【装修日记大赛】那些与美丽美一起装修的日子(二十三)参加一起网活动

1723 17

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过工长俱乐部订单号为:1215816   [进入工长俱乐部产品专区]  [进入工长俱乐部论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:1211338   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过柏辉橱柜订单号为:1220907   [进入柏辉橱柜产品专区]  [进入柏辉橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过得实吊顶订单号为:1216271   [进入得实吊顶产品专区]  [进入得实吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过天下无贼地板伴侣订单号为:1214681   [进入天下无贼地板伴侣产品专区]  [进入天下无贼地板伴侣论坛]
查看全部17个订单

616日,参加了一起网组织的瑞士卢森杯装修日记大赛的决赛活动,有幸见到了平日里隐藏于网络之后的各位网友,大家也有幸见到了平日里隐藏于网络之后的我和胖子。

在此说明一下:胖子是我老公,Sugarpie是他的网名,翻译过来就是“糖饼”,而我在网络上的名字通常为“老婆饼”,大家见到我们这俩吃货肯定特疑惑:我平时喊的胖子怎么比我还瘦呢?我们家论体重他比我胖,论密度我比他胖,我喊他胖子,他喊我胖筐。

这次活动其实与我的关系并不大,因为我没进前十强,来了就是为了见网友,听别人装修的故事,虽然我家装修已结束,但看到大家列举的各项预算,各个步骤,看到装修过程中一步一步的改变,听到大家对装修中遇到的问题的解决办法,这些都让我感到格外亲切,因为自己也是这样一步一步走来,一点儿一点儿把毛坯房变成一方小天地的。

一起网在活动结束后发给我一个酸奶机加蒸蛋器的早餐套装,真好啊,感谢一起网,只是那天去的网友们几乎都是前30强,我们周围环绕着的全是手提豆浆机的30强,我跟胖子说:“咱们是不是有点儿丢人啊。”呵呵。

一起网在活动之后还办了晚宴,让大家能坐在一起边吃边聊,刘尽量同志在决赛开始后的半小时也来到了现场,吃饭的时候还组织我们这些用美丽美公司的业主们团聚在一桌,他说他特意把时间都安排好赶到这里,就是为了能跟业主们见个面,坐一坐,感谢一下大家。

我发现刘尽量同志真是不大爱说话,选择他的队伍的人好像也随了他的脾气,低调,谦和,大家坐在一起话并不多,但都特别真诚。

这次见到了紫牙乌同志的真面目,我以后可得喊“紫阿姨”了,特别精神的一个人,一看就很利索,紫阿姨在饭桌上与我做对面,问我是不是写《与美丽美一起装修的日子》的人,我点头说是,紫阿姨说:“你写得真好,我每篇都看。”

紫阿姨的话让我美在心头,但是我这人有个毛病,不爱说话,尤其是在人前,尤其还是在饭桌上,熟悉我的人都这样评价我:“永远看我一言不发低头默默地吃。”我对于紫阿姨当时的赞扬显得很木讷,只会“呵呵”笑,估计紫阿姨看我那表情都觉得无趣了,我真是特别抱歉。

胖子说紫阿姨很牛掰,阿姨辈的人还能一边装修一边上网写日记,还写得那么详细那么好,绝不是一般人能干得了的,紫阿姨,您的日记我也每篇都看哦,以后我给您记着考勤啊。

饭桌上见到了活泼可爱的实木象一家,紫牙乌一家,2012快乐装修一家,还有我叫不上名的一家人,大家都紧密围绕在刘尽量同志周围,可惜刘工开车不喝酒,要不非灌他不可,让他挣我们那么多钱。胖子已经跟刘工打了招呼,说我很能喝,别人都是起步10杯,我是先喝10分钟的。哈哈,反正刘工也不喝酒,胖子把我夸上天他也不知道是真是假。

最后再说句题外话:我一直没上传家里装修好后的照片,是因为家里装修刚结束,我们就把家里的东西都搬过来了,现在已经没有下脚的地方,所以也拍不出什么精彩的照片,等我都收拾利落了再补照片吧。

不过我最近一直在写“点评商家”,目前写了四个,一起网还给了80元的话费,让我写得更有动力了,我本来准备闭关写鸿篇巨著,要玩咱就玩把大的。但胖子说写那么长大家看着累得慌,所以还是分品牌写吧。

主要是一直以来想写写装修以来经历过的各个品牌,因为我和胖子是有分工的,他一直在家里盯着装修,对于装修过程我并了解得并不深,但选购建材我是全程参与的,对此还是很有发言权的。

算是造福人类的一些点评吧,希望对大家有所借鉴,不能说是指点迷津,就是希望有人能通过我的讲述更多地了解各个品牌的服务与质量。

饭桌上,胖子问我一个问题:“紫牙乌的牙也不紫呀?”哈哈,紫阿姨来回答吧。

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论17

碧水源净水  认证商家  发表于 2012-6-18 11:26:32 | 显示全部楼层
677整装套餐
期待您的美图哦
关注健康,关注饮水,饮水要健康就选碧水源!
碧水源——“家门口”的上市公司,品牌售后更有保障,提供终身免费上门服务,
欢迎您随时到公司参观,眼见为实,碧水源伴您一同乐享健康饮水生活!
生活家蜡笔小辛  认证商家  发表于 2012-6-18 12:21:27 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
论坛达人齐聚一堂啊  难得的盛世
表扬生活家地板网销经理杨依存_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1160138-1-1.html

生活家地板,值得选择的地板_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1162611-1-1.html

[装修日记] 【胖妞装修日记17】生活家地板带来美好生活+地板介绍及安装注意事项,别怪我没提醒你

http://bbs.17house.com/thread-1161568-1-1.html

生活家地板真的很适合美好生活

表扬生活家地板安装师傅钟洋_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1161568-1-1.html

表扬生活家地板杨海师傅_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1161916-1-1.html
安吉尔净水小原  认证商家  发表于 2012-6-18 14:22:58 | 显示全部楼层
恭喜楼主中奖哦
绅泽净水主营:安吉尔、美的等净水品牌
安吉尔净水小原祝您身体健康,事事如意
点评--安吉尔纯水机
厨房净水设备选择与安装注意事项
2012快乐装修  认证业主  发表于 2012-6-18 14:53:39 | 显示全部楼层
呵呵!终于见到了楼主的真面目,虽然不爱说话,但是给人的感觉却很温暖。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
紫牙乌  认证业主  发表于 2012-6-18 15:03:55 | 显示全部楼层
紫阿姨谢谢你夸奖,你真是茶壶煮饺子,因隔得有点远没多说,我很欣赏你,日记写得真好,文笔也好。你家胖子比较爱说话。紫牙乌是一种宝石的名字,是泊来语,只是不重名的几率大。以后有时间让刘尽量把我们聚一起,好好宰他一刀,呵呵。
好久没上装修网了,再看看
sugarpie  认证业主  发表于 2012-6-18 16:21:39 | 显示全部楼层
回复 6# 紫牙乌

原来是为了不重名,不过您知道的也真不少,我都没听说过这种宝石,这回长见识了
sugarpie  认证业主  发表于 2012-6-20 14:09:37 | 显示全部楼层
回复 8# 美丽美装饰

刘工要送给我们每家一个?
2012快乐装修  认证业主  发表于 2012-6-20 14:36:54 | 显示全部楼层
回复 8# 美丽美装饰

直接送货上门吧!我们不用事先看样品了!
心静如水  认证业主  发表于 2012-6-20 15:50:37 | 显示全部楼层
参观过你家,我才是你的粉丝呢!