装修论坛

装修预算

毫无诚信、价格混乱、欧派太让人生气和失望了

关闭 [复制链接]
10060 22
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过九牧卫浴订单号为:1228076   [进入九牧卫浴产品专区]  [进入九牧卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过顶固衣柜订单号为:1227859   [进入顶固衣柜产品专区]  [进入顶固衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过凯旋风沙发订单号为:1229507   [进入凯旋风沙发产品专区]  [进入凯旋风沙发论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧派橱柜订单号为:1225858   [进入欧派橱柜产品专区]  [进入欧派橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过天下无贼地板伴侣订单号为:1223846   [进入天下无贼地板伴侣产品专区]  [进入天下无贼地板伴侣论坛]
查看全部26个订单

311号定的欧派的套餐,签合同前大家对套餐超出部分的价格一直存在疑虑,欧派给出的价格比其它渠道查到的价格高,(此事一起网有帖子可以查)。转单那天,有人拿着一份报价单,欧派销售人员确认是正确的,以前报的高是因为错把套餐内的单面橡木认定为双面橡木,所以价格报高了。欧派确认了价格,并写在了收据上。

前段时间欧派的人测量后,给出了报价单,上面价格光是地柜,就1m贵了将近1000元,我打电话找设计师,他确认说价格没有弄错,我说我们订单上写的那个价格不是这样的,他说写这个价格的人已经离职了,意思就是说哪个价格已经不作数了。

挂了电话我直接找到当初写下这个价格的欧派销售,人家好好的,根本没离职。但是他也不承认当初那个价格了,说那个价格是四川的报价,不是北京的,北京的比这个要贵一些,地柜、台面、吊柜算下来一延米估计也要贵1000多。我就不明白了,同一个品牌,同一个东西,套餐内的价格全国统一价,套餐外的各地不一样,在北京就比在四川多1000多一米??你们怎么定的这个价格?销售人员和设计人员报的价格不一样,现在说的价格和当初写下白纸黑字的也不一样!!你们价格是自己定的吗?还是随便的忽悠,能忽悠就忽悠,能坑一个是一个?这么大一个品牌,却做出这么不靠谱的事情。。

除此之外,从第一天约欧派的设计师就没省心过。第一天跟销售打电话约设计师,说下午设计师会找我联系,结果下午没人联系。。。第二天又催,还是说下午联系。。。结果还是没人。。。直到第三天才接到设计师电话。。约好周一上午来测量,结果设计师有事,改到下午。。。我们没说什么。。测量完设计师自己说2~3天出图。。结果在我们一再催促下,周五才给的设计图,还没有水电图。。直到我们水电改造完了,设计师才给我们出的水电图,沟通过程中态度非常不好。。。这些我们都忍了,也不想计较了。。。现在价格闹出这么个事,白纸黑字,欧派不认账了。。。

请一起网出面让欧派给个说法吧。不想做这单生意早点说,装修本来事就多,天天被你们添堵,我们真是惹不起!!

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论22

一起网陈雪  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-6-19 09:52:57 | 显示全部楼层
677整装套餐
liudm0  您好!您先消消气,我们会联系欧派给我们大家一个说法。我们网站先代商家给您带来这么多的麻烦道歉,对不起!您家后续的事情我们网站会跟进到解决完毕的。不会再让您家的装修再添堵了。这里的天是业主的天。
在一起装修网签订装修公司就送一起保免费监理
享受五次节点验收服务
网上预约途径http://home.17house.com/
liudm0  认证业主  发表于 2012-6-19 18:23:18 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
欧派不愧是大品牌,人多智慧也多,昨天销售跟我说这个报价是四川的,说什么一线城市和二线城市不一样,今天发现站不住脚了,又改口说是套餐内的价格,真是让人笑掉大牙!!定套餐的人谁会去关注套餐内的价格,你就是套餐内柜子算1万/m,你最后的总价也是定死了的啊,谁会去计较你家地柜多少,吊柜多贵啊!不过这个理由确实是找的好,我当初让他们写下价格,但是忘了让他们写清楚这是套餐超出部分的价格!!我一个消费者,势单力薄,我说不过他们,但是字是他们自己写的,现在找各种理由不认账,只能让我鄙视欧派这个品牌!!还自称是大品牌呢,真够人恶心的。当初交订金的适合欧派没有给单子,所以字写在收据上了。现在上传上来,也让大家看看欧派的恶心嘴脸。自己写的都不认!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
liudm0  认证业主  发表于 2012-6-19 18:30:46 | 显示全部楼层
130****2889  认证业主  发表于 2012-6-20 10:57:53 | 显示全部楼层
:@听说市场就橱柜最坑爹!
学玩装修  认证业主  发表于 2012-6-20 15:36:07 | 显示全部楼层
是不是所有有欧派套餐订单的顾客都有这样的问题,另外我超出套餐的部分只打了75折,没有继续打95折(刚才在我的订单信息里才看到),也请一起网和欧派的人员一并给予解释。
欧派_厨柜  认证商家  发表于 2012-6-20 16:19:24 | 显示全部楼层
是不是所有有欧派套餐订单的顾客都有这样的问题,另外我超出套餐的部分只打了75折,没有继续打95折(刚才在 ...
学玩装修 发表于 2012-6-20 15:36

您好!我是欧派厨柜的相关负责人,我来帮您解答这个问题
首先感谢您对欧派厨柜的关注与支持,同时也非常感谢您提出这样的疑问。接下来我详细的为您解答:3.11活动当天我们推出的8888元套餐,超出部分按75折扣来定,但因套餐力度比较大,现场在台上砍价时,我们就公布了超出部分不再享受网站95折,当时有网友反对,一起网砍价师胡一刀开始也没答应,后来在网友的要求下,砍价师现场为客户争取了此款套餐再享受100元打车费,来弥补不能享受到的网站套餐优惠。每次砍价完,商家都会有一个优惠单子张贴在展位,另外网站后台也会有一个详细的备份。您也可以详细的咨询网站相关人员查询。如果还有哪些不清楚之处,欢迎您随时找我:131****5036吴
欧派橱柜,衣柜,全屋定制。设计师免费测量,免费设计方案。专业成就品质,做一个享受生活的人。
北京欧派橱柜  认证商家  发表于 2012-6-20 16:23:58 | 显示全部楼层
是不是所有有欧派套餐订单的顾客都有这样的问题,另外我超出套餐的部分只打了75折,没有继续打95折(刚才在 ...
学玩装修 发表于 2012-6-20 15:36

感谢您订购欧派产品, 活动套餐不参加网站折扣(因为已经是出厂价),套餐超出部分是原价75折,在活动报价当天台上也进行了说明,这个也可以从一起网后台报价查到!  有任何问题您也可以电话我: 13520782174 陈立霞
欧派_厨柜  认证商家  发表于 2012-6-20 17:18:58 | 显示全部楼层
liudm0 发表于 2012-6-19 18:30

您好!我是欧派厨柜相关负责人员,昨天(3.19)我们的相关人员与您进行了电话沟通,因为我们销售人员不慎给您造成不便。公司相关部门领导针对此销售也给予了一定的处罚,对于您昨天(3.19)反馈的解决方案:1、继续合作,以此价格执行?2、退还前期交付的所有预付款?经公司相关领导协商决定,最终决定尊重您的第二点要求:“退还前期您交付的所有预付款”。近期您可以带您关于此单欧派盖章收据到订单店面进行退款手续,可以提前联系我131****5036,我来帮您安排,也可以找昨天跟您通话的工作人员,我们会随时为您服务。同时我们北京的单价在各建材市场都是明码标价,我们也接受广大一起网网友的监督。

以下是公司针对我公司销售人员的处罚条例。
欧派橱柜,衣柜,全屋定制。设计师免费测量,免费设计方案。专业成就品质,做一个享受生活的人。