装修论坛

装修预算

一起装修网第四届大型装修公司现场团购会圆满落幕!!!

4335 27
      在这个阳光明媚幸福满溢的六月,一起装修网迎来了“第四届大型装修公司现场团购大会”,在一起人一次次的精心准备和全力打造下再一次取得圆满落幕!      

本次活动到底怎么个圆满法?又给我们广大网友带来哪些优惠呢?嘿嘿,着急了吧!让我们先睹为快吧!! !         

一起装修网欢迎您回家!!!

活动还没有开始,不少网友就早早的来到现场咨询了, 嘿嘿,我先问问设计师我家的户型应该设计个什么样的。。。  

这么炎热的酷暑天,网友们冒着36度的暴晒天气来参加我们的团购会,真是感动啊!来!来!来!一人一个小礼品!           

小美女,笑得那么甜,家里要装修新房子了是不是呀?爸爸妈妈打算给你装修个多么可爱的呀?

现在家庭装修猫腻太多了,很多不懂装修的业主都掉进了装修的陷阱里痛苦不堪了。    看!主持人正满头大汗地给大家讲解装修知识呢!你看大家听得多认真啊! 恩,我得好好听听,我家装修的时候可千万别出什么麻烦。

瞧这温馨的一家三口,装修新房可不是小事,我得认真听。呵呵,小朋友,听得太入神了吧,饼饼都快掉了!  

开始砍价了!砍价了!你看美丽美装饰刘工多实在啊!今天你给我们的“天”带来什么样的优惠啊?

再看看我们三好同创的的胡经理,您可是大方人儿啊!这次您给我们的广大网友带来什么样的优惠啊?等等,您先别笑,一会就让你哭!

这天气真是热得受不了啊!可我们的商家仍然不辞辛苦,一个接一个上台给我们广大网友带来最贴心最给力的优惠和服务!感谢!感谢!

接下来来看看砍价后的咨询高潮吧!                       

回过头来看看我们的监理,正不厌其烦的为网友解答疑难呢!有什么不懂的赶紧问我们的监理吧! 感谢!感谢!

在一起装修网找装修公司就是有保障!不仅质量好、服务佳,价格还便宜,最重要的是开工就送第三方监理!!!   

易尚唐老徐,看你笑的那么幸福,网友好评不错吧!接下来想想怎么更好地服务我们的业主吧!您的口号可是“五星级装修体验”哦! 哈哈!  

好了,活动即将接近尾声!抽大奖吧!来看看大奖都让谁拿走了。。。

一起装修网四届团装圆满落幕,感谢广大网友的关注和支持,我们一定不负众望,将活动办得越来越好!敬请关注下一期一起装修网第五届装饰装修团购庆典”

时间:2012.7.15   中午12:30签到   13:20砍价正式开始

地点:北京市朝阳区小庄金台西路8号朝阳宾馆二层,地铁5号线金台夕照B口出。

这里的天永远是业主的天!

北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论25

普乐美水槽  认证商家  发表于 2012-6-19 14:12:34 | 显示全部楼层
677整装套餐
不错!
生命之水,灵动之美。
普乐美,一切皆围绕水,关注水未来。
选水槽一定要看哦~
生活家地板罗  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-6-19 15:02:02 | 显示全部楼层
期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天
生活家地板旗舰店地址:菜户营东街360号生活家巴洛克地板体验馆,菜户营桥南200米路西。
咨询电话:83600552-802  15611977197
依诺磁砖  认证商家  发表于 2012-6-19 15:05:34 | 显示全部楼层
网友真不少啊,看来还是很多实惠哦!
思梦世家装饰公司  认证商家  发表于 2012-6-19 15:11:38 | 显示全部楼层
顶,顶,顶顶顶。。。
思梦世家——让家更美好!
装得不只是房子 而是一件充满爱的艺术品!
做诚实人! 做踏实事!这里的天永远是业主的天!!
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2012-6-19 15:12:06 | 显示全部楼层
装饰公司的团购也是那么火爆啊~~~
德立淋浴房,精工品质,始终如一!