装修论坛

装修预算

浓情端午,一起网趣味活动“今年的端午不一样”!

9770 71

一年一度的端午节马上就要到啦,小编先在此祝大家端午快乐!记得吃粽子哈!!!

端午节为每年的农历五月初五,与中秋、春节并称“三大节”,是一年里很重要的节日。端午节又称端阳节、五月节。本来是夏季的一个驱除瘟疫的节日,后来楚国诗人屈原于端午节投江自尽,就变成纪念屈原的节日。每到这一天,家家户户都悬钟馗像,挂艾叶菖蒲,赛龙舟,吃粽子,饮雄黄酒,游百病,佩香囊,备牲醴。

从以上的介绍来看,端午节的节日活动还是很多的,但是现在我们比较熟知的端午节活动大概就只有吃粽子和赛龙舟了。
今年的端午节,一起网联合口碑商家——凯捷散热器共同举办了这个“今年的端午不一样”的活动。

【活动主题】:今年的端午不一样
【活动对象】:所有一起网业主
【活动时间】: 6.21早10点~下午15点

【活动规则】:

1、以图、文或者图+文的形式在此活动帖中跟帖。跟帖内容可以是
1)自己对家人朋友从来没说过的温馨的感人的话
2)自己为家人为自己..亲手做的粽子或者饭菜照片
3)自己的一个端午节的愿望
以上3种都可以!!但一定要是独特一些的哦!

2、字数在30字以上;
3、活动奖励不可重复获得,一个ID只能获得一份奖励;
4、如果出现恶意灌水、重复连发、攻击言行等无聊之评论,版主可以删除处理

【奖项设置】:

回帖最深刻4位的业主奖励凯捷散热器提供的价值800元的智能水疗花洒一个

最独特的5个回复业主可以获得凯捷散热器提供的精品茶具一套

积极参与的认证业主获得“计数跳绳”一个,共10个

公布中奖名单:回帖最深刻4位的业主奖励凯捷散热器提供的价值800元的智能水疗花洒一个
小偶尔
139****662
tmac09
138****114
最独特的5个回复业主可以获得凯捷散热器提供的精品茶具一套
tianxianzia
182****925
han508
丁丁94
胖妞

其它参加活动的认证业主获得“计数跳绳”一个,共10个

郑小丫
萧萧
李小璐
不一
木木0200
百利甜
雨过天晴
longlong
dakar
ygnh66163com
yyddqq

请获奖网友将自己的联系方式小窗至凯捷散热器工作人员:qq:457608922  电话 139****5026  奖品领取在23号大活动现场凯捷散热器展位领取。

相关链接:凯捷散热器在钓鱼台国宾馆被评为了2012十大品牌
您不是一个人在装修,是跟万千业主一起装修!一个好汉三个帮,一人装修万人帮!
论坛注册,改用户名,编辑帖子方法说明
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论70

郑小丫  认证业主  发表于 2012-6-21 10:04:19 | 显示全部楼层
677整装套餐
我想对孩子爸爸说的话:我是粽叶你是米,一层一层裹住你;你是牙齿我是米,香香甜甜粘住你;粽子里有多少米,代表我有多爱你;如果不听老婆话,小心粽子噎死你!
tmac09  认证业主  发表于 2012-6-21 10:10:20 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
我跟老婆是高中同班同学,一路走来经过了很多酸甜苦辣,分分合合,都说男主外女主内,但是她在“外事”上也给予了我很多帮助,虽然现在日子过得平平淡淡,虽然生活经常被他批评痛骂,虽然心里有些小埋怨,但是从新里我清楚这就是一家人,这就是宁愿她一天骂我8遍也不许别人说我一句不好的家人。在这里感谢我的老婆!呵呵

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
大米粒儿  认证业主  发表于 2012-6-21 10:12:26 | 显示全部楼层

在端午节即将到来之际,我和老公也迎来了我们的第一个结婚纪念日。从一见钟情,到携手走入婚姻的殿堂,再到柴米油盐酱醋茶,一年了,忙忙碌碌,少了很多的花前月下,多了很多的相扶相依。新房很快就可以入住了,也算是送给我们结婚一周年的最好的礼物吧!装修前前后后用了有半年的时间,这半年我和老公同心协力,共筑爱巢。我脾气比较急躁,遇事爱着急发火,都是老公一直包容我迁就我,所以我很感谢一路走来老公那平淡但从不冷却的温暖。 谢谢你,亲爱的,不管遇到什么事情,只要有你在,我就很踏实~ (附蜜月旅行海边靓照一枚)
【缘聚一起网征文】之美丽婚房由你装 一起装修不孤单
http://bbs.17house.com/thread-277556-1-1.html
萧萧  认证业主  发表于 2012-6-21 10:17:42 | 显示全部楼层

我从小就爱吃粽子,没想到宝贝也超级爱吃,每年都是给她买着吃,可是贵不说,而且还不保证质量,今年自己和小区的妈妈们一起研究包粽子,在经过了所有努力之后,千挑万选了糯米,竹叶,红豆,红枣,自己的粽子终于出炉了,宝贝超级爱吃,每天晚上都要吃一个。

糯米

糯米

红豆

红豆

红枣

红枣

竹叶

竹叶

粽子

粽子

虽然说自己买的粽子不是很好看,但是至少他是安全食品,而且口味也适合。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
不一  认证业主  发表于 2012-6-21 10:18:59 | 显示全部楼层
粽子可爱,但你比粽子更可爱,我会用全身心的爱来品尝你,直到牙掉光也不放弃!
138****3114  认证业主  发表于 2012-6-21 10:21:09 | 显示全部楼层
今年的端午节,我特别想念已在天堂的姥姥。想念她亲手包的粽子,想念她亲手为我做的香囊,想念……自从上大学以来,每年也就能见姥姥两次,每次回去她都留了好多东西给我吃。后来工作了就更忙了,与家人团聚的时间就更少了。一直想着,等我这边条件好了,买房子了,就把姥姥接来北京住一段,谁知姥姥去年突然就离开了我们,连我为她精心挑选的糕点都没来得及尝上一块儿。从此,每到节日我都会分外想念姥姥,因为儿时的节日里有姥姥太多的记忆,每一点一滴都很温馨甜蜜~
胖妞  认证业主  发表于 2012-6-21 10:23:29 | 显示全部楼层
记得小时候,年年端午节时湘江都有赛龙舟活动,江边上围满了人,大家都嘿哟嘿哟的给参赛队伍加油,我们小孩子就在岸边追着龙舟一起跑,到了终点,获胜的队伍会给我们发两个大粽子,一个自己吃,一个去桥上扔江里,还记得那会不明白为啥要扔水里,大人忽悠我们说是屈原端午节要吃粽子管饱,我们还想屈原好厉害,在水里还能吃东西。。。
年年端午老妈都是自己包粽子,豆沙的、肉味的、咸蛋黄的都超级好吃~我属于边上捣蛋的,经常被老妈关门外的谢谢老妈多年的好手艺,给我养得白白胖胖滴~

纪念掉牙不敢大笑的我~

纪念掉牙不敢大笑的我~
不一  认证业主  发表于 2012-6-21 10:27:16 | 显示全部楼层
粽子可爱,可你比粽子更可爱,我会用全身心的爱来品尝你,直到牙掉光也不放弃你!  :kiss: