装修论坛

装修预算

光为照明时尚闪耀光亚会 撰写民族传奇

12378 16

作为全球最大规模及极具影响力的照明展览会的广州国际照明展览会(光亚会)于2012年6月9至12日在广州琶洲的中国进出口商品交易会展馆隆重举行。众所周知,光亚会已经是全球领先及最全面的照明业界盛事,世界500强的照明及LED领域的企业与品牌悉数在此云集。

除了国际知名的照明品牌之外,这次也有不少来自国内的民族企业光亚会展场里发光发热,整个光亚会俨然就是一个灯火璀璨的光芒世界。数之不尽的新科技LED产品亮瞎众人眼球,各式各样的美丽灯饰和展厅装饰瞬间秒杀你的胶卷。

可以说,这次广州国际照明展览会有无数的理由让你臣服。好吧,现在我们就一起走进这个灯火的小国度吧。

走进会场里,各处的人流都络绎不绝,车水马龙,相当热闹。随着人群,我走到了一个国内知名照明品牌—光为照明的展厅面前。

我之前做过资料收集,在去年,作为东道主之一的光为照明,凭借其独特的民族品牌形象以及优质的产品,在第十六届光亚会出尽风头,收到了与会人士的高度关注和好评。不知道今年光为照明会带来什么也的惊喜呢?我踮起脚,探起头,慢慢地挤了进去围观的人丛中。

光为照明的展位设计具有强烈的时尚气息。白色的主色调,清新自然,在配上醒目的绿色以辅助,给人感觉和谐舒服。

听展会的服务人员介绍,光为照明这次的参展面积达到274平米,展位的设计是以“藏不住的光芒”为主题,配合时尚的白色作为主色调,给人醒目亮眼之感,再辅以光为VI的环保绿,清新自然,既蕴藏光为照明“光耀全球,为益百年”的和谐理念,又向世界展现自己的“节能环保、独具一格”的形象。

的确,这样不落俗套的独特风格设计,得到了大家的青睐,在其中参观,能够感受到光与色的完美融合,让人流连忘返。

在展位的另一边,传来不少热闹的声音。于是我闻声而去。原来这边厢是名车与灯模的展示。最值得一提是,光为照明当年还利用了美女“灯模”做起广告,轰动全场。

与去年一样,光为照明不仅秀出名车,还专门聘请了顶尖的模特做为灯模,借助灯模靓丽时尚的外表及甜蜜可亲的笑容来展现光为照明LED产品的低碳、时尚、科技等特点。正如网上所说,光亚会最不能错过的展位就是光为照明。因为他们璀璨的不仅是优质的产品,还有令人赏心悦目的名车与灯模。没错,光为展位的确能筑起光亚会上最亮丽,最养眼的一道风景线。

光为照明在展位展示了从LED封装器件、LED光源、LED商照、LED酒店照明以户外LED景观照明和道路照明等LED中下游全系列的LED产品,产品丰富的同时,还设有情景式的体验展区并加入智能调光系统,让体验活动者有一种身临其境。

这样,人们既能深入了解和使用光为的产品,也能展出了光为照明高品质的产品以及国际化的品牌形象。难怪光为受到了海内外客户、行业专家及媒体、观众的一致好评,很多客户都纷纷发出了合作意向。

看完了整个光为光亚会,毫无疑问,光为照明的展位给我的印象是最深刻。无论是它展位时尚的设计,还是养眼的名车和灯模,亦或是它优质的LED产品,都是那么让人难以忘怀。身为民族的一份子,我们也希望民族品牌的光为照明能够继续开拓进取,为中国人添光。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论16

还记得  Lv1 | 小小白  发表于 2012-6-21 14:50:02 | 显示全部楼层
677整装套餐
光为照明带来光明。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
终于学会  Lv1 | 小小白  发表于 2012-6-21 14:55:17 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
500强企业的信誉不是盖的。支持光为照明。
寂寞开花  Lv1 | 小小白  发表于 2012-6-21 15:02:05 | 显示全部楼层
低碳环保又节能的灯谁不喜欢?
最后的  Lv1 | 小小白  发表于 2012-6-21 15:09:00 | 显示全部楼层
简直进入了灯光的海洋,很梦幻的感觉。
话海不深  Lv1 | 小小白  发表于 2012-6-21 15:12:36 | 显示全部楼层
品种还蛮丰富嘛
爱恋一点  Lv1 | 小小白  发表于 2012-6-21 15:15:59 | 显示全部楼层
不同的灯具有不同的用处。光为照明做的很好。
春来春又往  Lv1 | 小小白  发表于 2012-6-21 15:18:50 | 显示全部楼层
极具影响力的照明展览会,能进去不易了
不要说  Lv1 | 小小白  发表于 2012-6-21 15:20:39 | 显示全部楼层
灯是人们日常生活补课缺少的,要用就用节能的。
童年的他  Lv1 | 小小白  发表于 2012-6-21 15:24:31 | 显示全部楼层
光为照明不愧是灯具的王国,如此多的灯具,让人应接不暇。