装修论坛

装修预算

晒单:6月23日集采,貌似省了不少银子

1151 16
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美丽美装饰订单号为:1234284   [进入美丽美装饰产品专区]  [进入美丽美装饰论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过斯普丽家具订单号为:1246867   [进入斯普丽家具产品专区]  [进入斯普丽家具论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:1251366   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:1244644   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1241738   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
查看全部20个订单
月初买了套小小的二手房,即将于6月底交房。由于房龄较老,必须装修才能居住。虽然不是首次装修房子,但还是有些忐忑,毕竟这装修的水太深了。好在现在有这种集采的形式,特别是17网的保障,更让人放心。今天参加了17网的集采,总的感觉是商家还是比较给力,较一周前我参加的某网站的集采价格要低。呵呵,貌似省了不少银子呢。闲话少叙,现在开始晒单:
    日上防盗门,订单号:1236687。北京的品牌,质量没的说。听说售后挺好。
    恋晴衣架,订单号:1251366。价格合理。后续服务及质量还有待观察。
    阿杰涂料,订单号:1241738。主要是冲阿杰的热情服务去的,当然价格也在考虑之中。
    亿诺灶具,订单号:1250482。第二次买亿诺了。前一次的服务,以及使用中的质量没得说。
    索非亚衣柜,订单号:1250207。价钱贵,相信质量差不了。
    斯普利家具,订单号:1246867。主要是该商家1500元的特价床吸引了我。
    美心木门,订单号:1244644。价格合理。口碑不赖。
    美丽美装饰,订单号:1234284。选择美丽美,皆因刘工长网上的知名度。呵呵,希望刘工长别让我失望。
     L&D瓷砖,订单号:1249520。大品牌,特价砖让人心动。希望特价砖也能符合大品牌的品质。
     西蒙开关,订单号:1259791。套餐较给力,省却了东挑西拣的麻烦。
     圣劳伦斯散热器,订单号:1247120。价格比较适中。
     由于时间紧,还有橱柜,吊顶,卫浴,水槽,壁纸,床垫,防水,地漏等等没来得及下单,商家都散了。还得下次继续努力了。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论16

亿诺侧吸烟机  认证商家  发表于 2012-6-24 00:23:56 | 显示全部楼层
677整装套餐
感谢您对亿诺烟机的支持!业主的满意是我们前进的动力···
选烟机,找亿诺,亿诺侧吸烟机,专业的,放心的!
省心、省力、省事。欢迎您的加入···
详细了解我们请点击进来
网友口碑点评如下:
彩虹日记+点评(8)亿诺,实用美观的厨房承诺
7月14日,您装修,我送礼。喜迎亿诺侧吸烟机新店开业。8万大礼送给您!
亿诺侧吸烟机  认证商家  发表于 2012-6-24 00:23:58 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
感谢您对亿诺烟机的支持!业主的满意是我们前进的动力···
选烟机,找亿诺,亿诺侧吸烟机,专业的,放心的!
省心、省力、省事。欢迎您的加入···
详细了解我们请点击进来
网友口碑点评如下:
彩虹日记+点评(8)亿诺,实用美观的厨房承诺
7月14日,您装修,我送礼。喜迎亿诺侧吸烟机新店开业。8万大礼送给您!
恋晴自动晾衣架  认证商家  发表于 2012-6-24 07:20:47 | 显示全部楼层
非常感谢楼主的支持与信赖 恋晴期待为您提供优质的产品及专业的服务
一起网胡一刀  管理员  发表于 2012-6-24 08:30:26 | 显示全部楼层
回复 1# 136****478

“ 毕竟这装修的水太深了。好在现在有这种集采的形式,特别是17网的保障,更让人放心。今天参加了17网的集采,总的感觉是商家还是比较给力,较一周前我参加的某网站的集采价格要低。呵呵,貌似省了不少银子呢。”

----------谢谢您有上面的一段感慨,这就是一起网存在的 核心价值 和意义!我们会用实际行动来捍卫这句话:这里的天是业主的天!
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
生活家蜡笔小辛  认证商家  发表于 2012-6-24 08:45:55 | 显示全部楼层
恭喜楼主收获颇丰 一起网团购平台有保障
表扬生活家地板网销经理杨依存_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1160138-1-1.html

生活家地板,值得选择的地板_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1162611-1-1.html

[装修日记] 【胖妞装修日记17】生活家地板带来美好生活+地板介绍及安装注意事项,别怪我没提醒你

http://bbs.17house.com/thread-1161568-1-1.html

生活家地板真的很适合美好生活

表扬生活家地板安装师傅钟洋_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1161568-1-1.html

表扬生活家地板杨海师傅_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1161916-1-1.html
leileihmr  认证业主  发表于 2012-6-24 08:57:32 | 显示全部楼层
lz, 圣劳伦斯散热器最后侃完了多少钱啊,昨天我们也下订单了,但是没等到他家上台就有点事先走了。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
美丽美装饰娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-6-24 09:44:41 | 显示全部楼层
定了好多单呀 祝您装修顺利 原因写的很详细哈
阿杰涂料果果  认证商家  发表于 2012-6-24 10:09:41 | 显示全部楼层
下次活动期待再次见到LZ哦!
初次装修肯定有很多疑惑
在一起这个大家庭不仅能得到实惠
更能学到很多装修的知识!
希望LZ尽快成长成装修小达人哦!
弗沃德娜娜  认证商家  发表于 2012-6-24 11:59:10 | 显示全部楼层
恭喜楼主买到满意的产品 有需要实木家具的可以多关注一下弗沃德哦 快乐修在一起在一起网肯定会让你省银子的 呵呵
您的签名违规,请及时修改。