装修论坛

装修预算

一起网第34届超大型装修建材家具团购砍价会盛大落幕!一样的端午,不一样的装修!

14295 43
      2012年6月23日,是中华民族的传统节日——端午节。而这一天,一起装修网也迎来了第34届端午节超级盛典大型装修建材家具团购砍价会。地点还是在新世纪日航饭店二层中华厅。活动当天到场业主4000名,签单5700单。再创业内佳绩。
      相信很多老业主对这场活动都是期盼已久了啊,夏季装修不但需要注意的问题有很多,逛建材城、参加团购会也是一种“烤”验啊。不过大家顶着烈日、放弃休假来一起网参加活动,看重的就是在一起装修网购买建材、选择施工,不但能够得到实惠,更有第三方的保障,保证自己的装修顺顺利利,不再闹心。
      那么今天既然是端午节,商家肯定得拿出点诚意来啊。商家有没有诚意,您跟着我来活动现场看看就行了~

先来几张活动全景图,壮观的场面总能给商家点儿压力,不降低价
格可不能下台哦
有业主会担心,现场这么多人,会场秩序会不会很乱啊。看看下边
这一排威猛小伙儿吧,他们可以给您吃一颗定心丸的。会场虽然人
多,秩序可是井井有条的~
一大早就开始忙碌的签到台,再次提醒业主来参加活动一定要签到,
因为咱每半小时抽取的现金奖可是根据您签到的手机号码抽取的,
要是没有签到,肯定就不可能抽到您啦。
本期来参加活动的业主真是太划算了,只要您今天下了订单,回去
在论坛上发帖晒单,满三单就可返还30元话费,七单以上就可以返
还50元的话费。一定要按照要求晒单哦~
今天为业主谋求优惠的人——砍价师胡一刀大侠。过多的夸奖都显
得苍白,只有去活动现场才能领受他的魅力。
业主配合砍价师,把商家砍到最低价。
今天顶固衣柜的折扣还是很给力的哦~诚信商家的牌子戴上,只要
戴上这个牌子,对业主的责任也就更重了一份~相信一起网的所有
商家都有资格戴上这个牌子的~
由于场地有限,业主又爆满,许多业主干脆席地而坐,再次跟您道
一句,为了您的爱家,辛苦了!
看到没,说了签到有机会中奖的吧,在经过前边几个擦肩而过的抽
奖后,累计现金600元,被这位大哥一举抽中。运气还真不错哦
中午网站给大家提供一个免费的汉堡,只有吃饱才能继续奋斗在团
购现场第一线。感谢为大家提供汉堡的景畅门窗和巴菲克地板
在网站下了单子,要拿到咨询台盖网站确认章和做一个折上折的套餐
满3单在最低价基础上再打9.8折
满5单在最低价基础上再打9.7折
7单以上即可在最低价基础上再打9.5折

四联单中的黄联要放到抽奖,以最后抽奖用,每放进去一张订单
就是放进一个希望啊。
现场商家部分展示:
等抽奖等得我都睡着了。啥时候才开始啊~~
看看今天的奖品,都快堆成小山了,有没有心动呢?
看看今天又是哪些网友好运吧。
每次现金奖都是最实在的~

实物大奖也有好多哦,这也只是列举了一部分呐,还有好多
业主都没来得及留念呢~
最后大奖花落谁家呢?恭喜这位大姐.阿杰涂料船长还跟大姐
合个影,是想沾沾喜气儿吗
本期活动已经结束,没能参加的业主也不要紧,两周以后。新世纪日航饭店,再见!
具体时间请关注网站更新。
一起装修网   这里的天是业主的天
让我一次看个够!“我秀我家”精彩作品大集会!!!
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论43

136****4478  认证业主  发表于 2012-6-24 05:57:48 | 显示全部楼层
677整装套餐
占个沙发慢慢看
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
136****4478  认证业主  发表于 2012-6-24 05:59:14 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
哈哈,照片中居然找到我了。可惜,下了十多单,一个奖也没中。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
亿诺侧吸烟机  认证商家  发表于 2012-6-24 07:32:13 | 显示全部楼层
每期活动都爆满啊    看来该换场地了···
选烟机,找亿诺,亿诺侧吸烟机,专业的,放心的!
省心、省力、省事。欢迎您的加入···
详细了解我们请点击进来
网友口碑点评如下:
彩虹日记+点评(8)亿诺,实用美观的厨房承诺
7月14日,您装修,我送礼。喜迎亿诺侧吸烟机新店开业。8万大礼送给您!
弗沃德娜娜  认证商家  发表于 2012-6-24 12:21:07 | 显示全部楼层
真是火爆的场面呀,弗沃德实木家具希望为广大业主提供最优质的服务。
您的签名违规,请及时修改。
139****4277  认证业主  发表于 2012-6-24 12:27:07 | 显示全部楼层
很佩服胡一刀大侠啊,好像中午没有休息啊,体力惊人。
我们宝宝也上镜了:lol