装修论坛

装修预算

端午节团购晒单

2307 22
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过易尚唐装饰订单号为:1246002   [进入易尚唐装饰产品专区]  [进入易尚唐装饰论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过龙鼎天著木门订单号为:1242814   [进入龙鼎天著木门产品专区]  [进入龙鼎天著木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:1224047   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:1251382   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过科勒卫浴订单号为:1253681   [进入科勒卫浴产品专区]  [进入科勒卫浴论坛]
查看全部20个订单

第一次参加17网的团购会东东超全,一站式购物,以下就是我的收获:

一、木门
1、2012.6.23 一起装修网端午节团购会 美心木门 订单:1224047  品牌的品质,销售冠军

二、瓷砖
1、2012.6.23 一起装修网端午节团购会 依诺瓷砖 订单:1247187  特价产品,非常诱人
2、2012.6.23 一起装修网端午节团购会 诺贝尔瓷砖 订单:1249731 大品牌,之前就看过了,团购价格确认很实惠

三、整体橱柜
1、2012.6.23 一起装修网端午节团购会 皮阿诺橱柜 订单:1246679 大牌子,橱柜很漂亮
2、2012.6.23 一起装修网端午节团购会 志邦橱柜 订单:1250312 网络服务口碑好,也很不错,橱柜纠结中ing......

四、燃气灶油烟机
1、2012.6.23 一起装修网端午节团购会 老板电器 订单:1242539 中高端产品,优点很多
2、2012.6.23 一起装修网端午节团购会 华帝电器 订单:1242342 品牌产品,特价的诱惑

五、木地板
1、2012.6.23 一起装修网端午节团购会 德尔地板 订单:1235255 大牌子,之前就有关注过,不错

六、卫浴
1、2012.6.23 一起装修网端午节团购会 科勒卫浴 订单:1253681 一个三出水的花洒,早就看上了,比外面便宜些

七、其他
1、2012.6.23 一起装修网端午节团购会 恋晴衣架 订单:1251382 此类就一家,相信家家都会用到,不错
2、2012.6.23 一起装修网端午节团购会 富丽雅兰窗帘 订单:1241960 此类就一家,相信家家都会用到,不错
3、2012.6.23 一起装修网端午节团购会 缘和榻榻米 订单:1259998 之前没有接触了(我落伍了呵呵),大家要多多了解下权衡利弊哦

补充一个,各位同学注意啦,这里停车费超贵8元/小时,小弟就在这里停车一天一共花费了74元,心疼啊
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论22

安吉尔净水小原  认证商家  发表于 2012-6-24 14:11:47 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
快乐装修在一起
绅泽净水主营:安吉尔、美的等净水品牌
安吉尔净水小原祝您身体健康,事事如意
点评--安吉尔纯水机
厨房净水设备选择与安装注意事项
华润漆  认证商家  发表于 2012-6-24 14:13:02 | 显示全部楼层
恭喜业主,订到了好的产品。
华润墙面漆 零VOC更健康 华润漆张武平为您提供专业的服务。
华润漆QQ2473840079
北京华润漆微博 http://weibo.com/bjhuarunqi
华润漆的服务非常好
华润漆真的没味道
一起网胡一刀  管理员  发表于 2012-6-24 14:16:19 | 显示全部楼层
"各位同学注意啦,这里停车费超贵8元/小时,小弟就在这里停车一天一共花费了74元,心疼啊"

哎。我也替你们感到心痛。。。停车场 是外包的,要不我们早就解决了!
但是我还是想把这个问题解决掉!
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
亿诺侧吸烟机  认证商家  发表于 2012-6-24 14:27:46 | 显示全部楼层
可以不要票然后便宜点···
选烟机,找亿诺,亿诺侧吸烟机,专业的,放心的!
省心、省力、省事。欢迎您的加入···
详细了解我们请点击进来
网友口碑点评如下:
彩虹日记+点评(8)亿诺,实用美观的厨房承诺
7月14日,您装修,我送礼。喜迎亿诺侧吸烟机新店开业。8万大礼送给您!
碧水源净水  认证商家  发表于 2012-6-24 14:49:17 | 显示全部楼层
楼主收获多多,一起快乐装修,下回把车停别地吧
关注健康,关注饮水,饮水要健康就选碧水源!
碧水源——“家门口”的上市公司,品牌售后更有保障,提供终身免费上门服务,
欢迎您随时到公司参观,眼见为实,碧水源伴您一同乐享健康饮水生活!
一起网胡一刀  管理员  发表于 2012-6-24 22:35:08 | 显示全部楼层
回复 1# 向北2777

都在晒 停车费,看来这个问题不解决是不行啦。。。酒店停车场外包,我们想谈优惠都不行,头疼啊。

还好,装修省大钱了就好吧
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
弗沃德胖哥  认证商家  发表于 2012-6-24 22:38:37 | 显示全部楼层
恭贺楼主收获不小呀,喜欢实木家具可以关注一下弗沃德实木家具,竭诚为您服务.
弗沃德纯实木家具,百分百实木,绝不贴皮。
弗沃德国际家居油漆喷漆工艺
实木家具是这样造出来的呀北京红星美凯龙东四环店,52871842,西四环店51188541,北五环店64828611期待您的光临。