装修论坛

装修预算

端午建材团购晒单

691 10
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过方太厨房电器订单号为:1242321   [进入方太厨房电器产品专区]  [进入方太厨房电器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1241714   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德高门窗订单号为:1253518   [进入德高门窗产品专区]  [进入德高门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过益圆木门订单号为:1247323   [进入益圆木门产品专区]  [进入益圆木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过日上防盗门订单号为:1249233   [进入日上防盗门产品专区]  [进入日上防盗门论坛]
查看全部15个订单
2012.6.23 第一次参加一起装修网端午节团购会,场面很壮观,东西很全,胡一刀大侠的砍价也很给力,以下就总结一下昨天的收获:

1、阿杰涂料 订单:1241714  看中他们家的芬琳漆,价格挺实惠。
2、皮阿诺橱柜  订单:1246671  橱柜很漂亮,而且有几款价格很给力。
3、华帝厨房电器  订单:1242362 特价套餐很有吸引力
4、日上防盗门 订单:1249233 防盗门必选品牌
5、方太厨房电器 订单:1242321 中高端产品,很多朋友极力推荐.
6、索菲亚衣柜 订单:1244278 衣柜中的首选,款式好,价位也砍得挺到位:loveliness:
7、圣劳伦斯散热器 订单:1232232 价格5折,口碑也不错
8、德高门窗 订单:1253518 价格相对便宜一点,购买的人很多啊
9、益圆木门 订单:1247323 大品牌,下单的人也很多
10、潜水艇地漏 订单:1259338 此类就一家,相信每家都会用到,关键是大品牌
11、奥普吊顶 订单:1249194 奥普浴霸很有名,而且他家的套餐面积比较符合我家的情况
12、美陶瓷装 订单:1249721 瓷砖中的大品牌,几款特价产品比较有竞争力
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论10

荷塘月色823  认证业主  发表于 2012-6-24 19:16:39 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
昨天还有不错的收获是中了两个小奖,一套茶具和一个电饭锅:lol
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
荷塘月色823  认证业主  发表于 2012-6-24 19:16:44 | 显示全部楼层

不知怎么呢就发重了
荷塘月色823  认证业主  发表于 2012-6-24 19:20:48 | 显示全部楼层
回复 2# 恋晴自动晾衣架

谢谢,昨天你们家下单的人很多哦,而且好多中奖的人都是下了你们家的单,呵呵,早知我也先定了
恋晴自动晾衣架  认证商家  发表于 2012-6-24 19:25:37 | 显示全部楼层
回复  恋晴自动晾衣架

谢谢,昨天你们家下单的人很多哦,而且好多中奖的人都是下了你们家的单,呵 ...
荷塘月色823 发表于 2012-6-24 19:20

是的 好多老网友也都说 恋晴的订单中奖的概率特别高 预祝您下次恋晴订单中大奖哦
华润漆  认证商家  发表于 2012-6-24 20:06:08 | 显示全部楼层
祝贺楼主选到自己喜欢的品牌和服务!!!
华润墙面漆 零VOC更健康 华润漆张武平为您提供专业的服务。
华润漆QQ2473840079
北京华润漆微博 http://weibo.com/bjhuarunqi
华润漆的服务非常好
华润漆真的没味道
一起网胡一刀  管理员  发表于 2012-6-24 22:22:07 | 显示全部楼层
回复 1# 荷塘月色823

一起网会不断的提升用户体验,尽量让大家一站式购齐。并且严把质量关,严把价格关!
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
阿杰船长  认证商家  发表于 2012-6-24 23:13:51 | 显示全部楼层
第一次就这么有收获!加油~   多看看网友的装修日记  真的挺好~
安吉尔净水小原  认证商家  发表于 2012-6-25 09:14:35 | 显示全部楼层
恭喜楼主买到满意产品,安吉尔净水期待您的关注
绅泽净水主营:安吉尔、美的等净水品牌
安吉尔净水小原祝您身体健康,事事如意
点评--安吉尔纯水机
厨房净水设备选择与安装注意事项