装修论坛

装修预算

6月23日第一次参加一起网活动,太赞了

4367 20
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:1252379   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:1246235   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过北京三好同创装饰设计有限公司订单号为:1236569   [进入北京三好同创装饰设计有限公司产品专区]  [进入北京三好同创装饰设计有限公司论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过喜临门床垫订单号为:1250119   [进入喜临门床垫产品专区]  [进入喜临门床垫论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1241716   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
查看全部14个订单
6月10日买的房子,是老房,里面破得不行。准备尽快装修。最近跟老公一直在找设计师和装修公司去看。越看越是无头绪,不知从何开始。也不知道怎么选择好。无意中找到了一起装修网,看到6月23日有活动,就打算去参加一下,找找感觉。第一次参加这种面对面的团购活动。9点开始,可是老公起不来,磨机了半天,差不多11点才到。到了后那叫一个震惊呀,人那叫一个多呀,气氛那叫一个激烈呀,传说中的胡一刀那叫一个帅呀。一开始感觉一砍完我就想去订,baba下了好几个订单。感觉哪个都不错。在这种气氛下特别容易冲动。临时又到楼下取钱。不知不觉下了10个订单。;P 给大家晒一下哈
1236569    三好同创    这次活动,来的装修公司不多,我现在最急需的就是装修公司,就先订上了。后来在网上看这家口碑还不错,昨天约了量房,感觉还不错吧。说后天给我设计方案和整体报价。就是水电报价有点贵

日上防盗门  
  这个品牌名气比较大,就订了,看中的是6112那款乙的,。昨天去蓝景丽家看了一下,这款乙的也就1800也是全包。优惠不是很大。

志邦厨柜
      这个当时感觉胡一刀砍完这个商家很是为难,给人感觉这个价真的很值就去订了。在网上也看了一些对他的评价,主要担心他送的烟机和灶台不会太好。(昨天下午接到他们的电话,说是要在6.30号前去转单,不然就不能享受这个折扣了,想向一起网的工作人员求证一下,当时说了这个条件吗?如果转了单我还能退吗?:o)

芬琳漆

阿杰涂料  这个主要是感觉这个商家人挺实在,价格感觉也还不错。就订了。

富丽雅兰窗帘
    当时就是这一家做窗帘的商家,就订了。

索菲亚衣柜
    这个品牌还不错,店面我也去看过,比较喜欢他家的衣柜。感觉价格也还可以。

法恩莎卫浴
     当时砍价感觉价格很诱人,就订了。昨天在蓝景丽家看他家的东西确实很贵,可是没找到做活动的那款。

依诺磁砖  
     好像是我来后第一个上台的磁砖商家。感觉商家很实在,就订了。不过后来觉得他们做活动的款太少了。到时候不知道能不能选到适合的。

喜临门床垫
   做床垫的商家参加的少,这个感觉做得还很专业。而且老公总是说晚上睡不好,床不舒服什么的,希望到时候在喜临门能选上一款适合老公的。

美心木门
      最后一个上台的做木门的商家,也不太懂,不知道怎么比较好。这个价格算是比上几家便宜的。后来也是有点疲了。就订这个了。

这次活动,让我们两口子下订单下得很是兴奋。后期我订单的情况我会陆续发布上来。感谢一起网,感谢胡一刀(体力真是好呀)。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论20

一起网胡一刀  管理员  发表于 2012-6-25 10:59:28 | 显示全部楼层
677整装套餐
回复 1# 135****064

差不多11点才到。到了后那叫一个震惊呀,人那叫一个多呀,气氛那叫一个激烈呀,传说中的胡一刀那叫一个帅呀。

------------------ 万分感谢!祝您一切顺利!
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
135****9064  认证业主  发表于 2012-6-25 11:13:45 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
回复 2# 一起网胡一刀

刀哥找出了这个晒单贴的精华所在。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
美丽美装饰娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-6-25 12:20:04 | 显示全部楼层
却是定了好多呀   定的多半都是主材 呵呵

以后还可以再来一起网哈   收获多多哦
学玩装修  认证业主  发表于 2012-6-25 13:45:13 | 显示全部楼层
日上防盗门7000系列乙级的,我在一个建材城订的,全包价1600,共LZ参考。
碧水源净水  认证商家  发表于 2012-6-25 13:50:09 | 显示全部楼层
恭喜楼主订到满意的产品,快乐装修在一起哦
关注健康,关注饮水,饮水要健康就选碧水源!
碧水源——“家门口”的上市公司,品牌售后更有保障,提供终身免费上门服务,
欢迎您随时到公司参观,眼见为实,碧水源伴您一同乐享健康饮水生活!
135****9064  认证业主  发表于 2012-6-25 14:46:05 | 显示全部楼层
回复 6# 学玩装修

是吗?哪个建材市场呢~哪个型号呢,能告知一下不?多谢了
安吉尔净水小原  认证商家  发表于 2012-6-25 15:50:54 | 显示全部楼层
恭喜楼主买到满意产品
绅泽净水主营:安吉尔、美的等净水品牌
安吉尔净水小原祝您身体健康,事事如意
点评--安吉尔纯水机
厨房净水设备选择与安装注意事项
阿杰涂料小东  认证商家  发表于 2012-6-25 16:42:11 | 显示全部楼层
楼主收获不少哈,非常感谢楼主对阿杰涂料的信赖与支持。