装修论坛

装修预算

【晒单】6.23集采

690 8

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1241681   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:1251359   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:1252483   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过世友地板订单号为:1249169   [进入世友地板产品专区]  [进入世友地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:1259819   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
查看全部8个订单
这一天下来,绝对是对脑力、体力的双重考验啊!华丽丽的在会场折腾了11个小时,停车费就88大洋  ,破了停车费纪录了都!下次再去都不敢开车了

晒单开始~~~

俺下的第一单,巴菲克地板--单号1252483--理由:真心便宜,还全包。

第二单,阿杰涂料--单号1241681--理由:竹碳的确实比我在建材城寻的价格便宜好多,单全效去甲醛的,只便宜了30块钱每套,不过便宜点十点,呵呵

第三单,安华卫浴--单号1224633--理由:特别喜欢那套浴室柜,美~~~就是套餐的马桶让我有点不满意,看着很简陋很单薄的样子,水箱里的配件看着一般,不知道能不能禁得住时间的考验。但愿但愿。。。

第四单,顶固衣柜--单号1250583--理由:他家的柜子确实好看,大气时尚,一眼就喜欢上了。不过定制衣柜价格也在那摆着呢。。。

第五单,西蒙--单号1259819--理由:品牌没的说,套餐30件,80平标配,还不错。

第六单,恋晴衣架--单号1251359--理由:名字听上去不错哈,他家没参与砍价,直接有个展台,看好多人在订,我们也就订了。

第七单,格莱美墙纸--单号1249169--理由:样子看着还不错,日本无纺布的也不贵,考虑电视背景墙用壁纸出效果吧!

TA的其它日记

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论8

美丽美装饰娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-6-26 10:50:43 | 显示全部楼层
您是第一次去团购吗??  
嘿嘿 装饰公司可以考察一下美丽美装饰
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
金牌厨柜  认证商家  发表于 2012-6-26 11:09:52 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,不过能够淘到喜欢的产品,还是值得的!
您的签名违规,请及时修改。
喜临门尹雪琴  认证商家  发表于 2012-6-26 11:18:54 | 显示全部楼层
恭喜楼主买到满意的产品,喜临门床垫期待您的光临!
电话:13161579625,喜临门北京网络团购总店十里河龙凤之家[/b[/img]][/url]
许天正  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-6-26 11:27:09 | 显示全部楼层
坐地铁方便的话可以考虑。国家图书馆站下车  往南走就是。
好参谋工长俱乐部
nongwa214  认证业主  发表于 2012-8-6 16:33:17 | 显示全部楼层
楼主,你定的顶固衣柜折扣能不能给我说一下。