装修论坛

装修预算

朗斯来电话催转单了

关闭 [复制链接]
7253 19
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过朗斯淋浴房订单号为:1251234   [进入朗斯淋浴房产品专区]  [进入朗斯淋浴房论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过龙鼎天著木门订单号为:1242783   [进入龙鼎天著木门产品专区]  [进入龙鼎天著木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1241768   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:1259724   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:1250194   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
查看全部6个订单
朗斯来电话让去居然金源店转单.有几点不满意.
1.预定单后面写了,现场最低折扣有效期3个月,套餐折扣折扣有效期1个月,朗斯来电话明确说现场折扣只能有一个月,朗斯你也不是第一次参加活动了,这种话给我感觉就是为了忽悠第一次参加活动的网友.

2.朗斯那么多店面,但是销售为了自己的利益,就通知客户去她自己的店面,不管客户是否方便;

3.虽然转单是去居然红星,但是明确说了,交钱是只能在他们店面交,逛过居然和红星的都知道,居然和红星每天都不断的广播"为了保障消费者的权益,居然/红星实行统一收银,合同上会加盖居然/红星的收银章"也就是说如果我在你店里直接交钱根本得不到居然/红星的保障,自欺欺人罢了;也请不要拿居然的明码实价作为借口,你们是定制类商品,居然一定给你们制订了"1元码",在居然交钱根本没有问题,红星就更不用说了;其实就是你们不想交居然/红星那1%管理费的借口,如果可以选择,我宁愿多交1%来多增加一份强力的保障
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论16

182****3597  认证业主  发表于 2012-6-27 11:15:48 | 显示全部楼层
677整装套餐
又看了下团购书,明确写了 本次价格有效期  不限
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网皮皮  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-6-27 14:07:29 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
楼主您好,套餐折扣有效期为一个月,当天砍价折扣有效期为三个月,退单时间为半年内随时可退(未发生测量服务)。商家必须按照网站规定执行。这点请您放心。
自己快乐不是真的快乐;大家一起快乐才是真正的快乐。
182****3597  认证业主  发表于 2012-7-18 19:44:33 | 显示全部楼层
一起网解释了有效期问题,朗斯没有任何说明,一起网让来确认一下,我确认了
一起网胡一刀  管理员  发表于 2012-7-18 19:52:50 | 显示全部楼层
回复 4# 182****597

您好。因为沟通不畅,给您添麻烦了。请投诉负责人立即通知 朗斯淋浴房负责人 给楼主 回电话确认此事。

订单有效期严格按照一起装修网的要求去走,不会有任何问题,任何商家不得更改。我会关注此投诉,直到解决。
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
182****3597  认证业主  发表于 2012-7-18 23:15:34 | 显示全部楼层
没想到刀哥亲自回复了,受宠若惊啊.
一起网的工作人员在投诉当天就来电话清楚说明了折扣的有效期.
不过一直没有接到朗斯的消息,可能他们觉得一起网已经解释清楚了吧,不过刀哥已经发话了,想必明天可以接到他们的电话了吧

PS:上周六去了十里河居然朗斯的店面,感觉店员不是很热情
朗斯淋浴房乐乐  Lv5 | 入门会员  发表于 2012-7-20 16:31:55 | 显示全部楼层
您好,我们订单有效期严格按照一起装修网的要求去走,请客户放心。感谢您对朗斯的支持。如有其它任何问题可以跟我们联系:137****8135
朗斯卫浴工作QQ:2677184743  
朗斯淋浴房乐乐  Lv5 | 入门会员  发表于 2012-7-20 16:32:42 | 显示全部楼层
您好,我们订单有效期严格按照一起装修网的要求去走,请客户放心。感谢您对朗斯的支持。如有其它任何问题可以跟我们联系:137****8135
朗斯卫浴工作QQ:2677184743  
182****3597  认证业主  发表于 2012-7-23 16:44:51 | 显示全部楼层
树欲静而风不止

在胡一刀表明关注此事后,在朗斯的一个工作人员在上面回复后,我以为此事就此告一段落,但没想到今天接到了朗斯的第二个电话,我本以为是朗斯按照胡一刀的要求给我回电话确认,没想到是明确告诉我本周末如果不去交预付款就无法保留折扣,我也特意问了所说的折扣是套餐的折上折还是砍价折扣,朗斯明确表示都无法保留.
一起网福音  管理员  发表于 2012-7-23 17:06:37 | 显示全部楼层
楼主您好,朗斯给您回电话竟然回的这样内容,您先别生气,您放心,也请广大网友放心网站会处理此事,网站是绝对不允许商家这样擅自更改折扣有效期的。网站承诺折扣有效期是三个月就一定要按照规定执行。我马上联系朗斯查明情况,会给广大网友一个回复的。