装修论坛

装修预算

70平老房装修日记1-装修公司选择(美丽美)

5768 52
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过L&D陶瓷订单号为:1249837   [进入L&D陶瓷产品专区]  [进入L&D陶瓷论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过富丽雅兰窗帘订单号为:1241943   [进入富丽雅兰窗帘产品专区]  [进入富丽雅兰窗帘论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1241726   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过依诺瓷砖订单号为:1247149   [进入依诺瓷砖产品专区]  [进入依诺瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:1259799   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
查看全部17个订单

装修是今年最大的事了,通过装修日记记录整个装修过程中发生的主要事件,希望对初次装修的朋友有借鉴意义。

终于开工了

由于种种原因买了三环附件的老旧破房子,室内脏乱差,想不装修都不成。于是乎,开始发动装修过的朋友、同事找装修队,前后找了4家游击队和公司,分别是:创实、美丽美、富力和老孟装修,最高与最低报价相差了7千,同样一个铺地砖人工费从3550不等,对装修一无所知的我,真是不知道怎么衡量。在一起装修网看了很多网友的帖子,对美丽美的评价一直不错,初次筛选,倾向于选择刘工,虽然他们家报价属于偏上,希望在我的装修过程中他也能保持“行,没问题”的一贯态度。

可是,事情并没有我想象的那么顺利。610日刘工来我家测量水电,我们希望他13号前给出水电报价,14号开工。一直等到13号中午都没发过来,经与刘工电话沟通,刘工答应下午发,等到晚上8点,依然没有收到,再次与刘工电话沟通,他建议我先联系一起装修网,安排监理。与网站联系比较顺畅,网站工作人员为我开了绿灯,同意第二天监理准时到场。一直到晚上10点,依然没有收到刘工的邮件,我虽然理解他很忙,但是心里还是不舒服,最不能接受的就是:不守时、不遵守承诺。和老公商量:明天我们准时到施工现场,如果再出茬子,就另找他家了。

614日,刘工和监理蒋工准时到场,还针对昨天的事情道歉,刘工依然笑嘻嘻的,看到他的表情(附图),我的气也消了,算了,让不愉快消失吧。我会如是记录真个装修的过程,希望他们的工程质量不要让我失望,也作为后来装修者参考的依据。

刘:尽量

刘:尽量

注:1、四家装修公司是一个网友介绍的,他无私地教我一步一步怎么做,真心地感谢这个网友。

2、感谢一起装修网,由于我14号开工还没有到17号的装修公司集采,经与网站联系,提前安排监理到场,感谢一起装修网的工作人员。

3、收到刘工的信在晚上1110分,看在他那么晚还在工作的份上,我就不计较了。

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论13

阿杰涂料水手  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-6-27 13:58:54 | 显示全部楼层
677整装套餐
美丽美,口碑和服务确实都非常不错!!!明智的选择!!!

6月23日阿杰涂料砍价产品介绍——欢迎业主跟帖互动

http://bbs.17house.com/thread-168122-1-1.html
2012快乐装修  认证业主  发表于 2012-6-27 14:11:30 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
回复 1# chy1225

我们家也是三环附近的老房子,也是美丽美装的,刚装完,还不错的说。
不过美丽美确实很忙,尤其刘工长更忙,找他的时候最好是晚上11点之后。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
紫牙乌  认证业主  发表于 2012-6-27 17:52:29 | 显示全部楼层
我家也是美丽美装修的,刘工确实忙,但认真负责,他公司用的材料都是货真价实的好材料。在时间上真的有点耐心,我家还在装修中,中间赶上工人回家收麦子,空了一段时间。你勤与刘工沟通吧
好久没上装修网了,再看看
weide  Lv5 | 入门会员  发表于 2012-8-23 09:51:08 | 显示全部楼层
刘工很火呀
相知  相伴 诗尼曼整体衣柜
扣扣:329695086
广州市顶基装饰材料有限公司
王慕晓  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-8-28 22:58:02 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,祝装修一切顺利~
装修啊 买东西。。。。 怎么那么多啊。。。。挑的眼花缭乱。。。。