装修论坛

装修预算

什么牌子的墙纸性价比比较好一点?

786 8
什么牌子的墙纸性价比比较好一点?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论8

美丽美装饰娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-6-28 11:15:50 | 显示全部楼层
677整装套餐
一起网有几家壁纸 楼主可以考察考察
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
甜蜜蜜  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-6-29 11:37:11 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
中国进品及国内品牌壁纸。柔然壁纸、德国艾仕壁纸、布鲁斯特壁纸、英国格兰布朗壁纸、摩曼壁纸、意大利展拜邸/桑巴帝、德国玛堡壁纸、玉兰壁纸、奥微斯壁纸、格莱美壁纸。本司国际贸易部,主营 壁纸 等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。

柔然壁纸:(ROEN柔然,中国壁纸、软装饰行业领导者,领先的国际化壁纸、软装整体方案解决商。壁纸业唯一中国品牌500强,全进口顶级壁纸)

德国艾仕壁纸:(世界顶级品牌,全球销量第一,欧洲唯一壁纸上市公司,德国第一大壁纸生产商,国际时尚品牌ESPRIT壁纸。其产品销往64个国家,德国环保壁纸,为国际免检产品)

布鲁斯特壁纸(是全球历史最久、规模最大的墙纸跨国公司之一。在英国设有自己的工厂,并与加拿大、德国、意大利等地的工厂建立了授权生产关系)

英国格兰布朗壁纸(成为英国最大的墙纸企业,被业界公认为当今墙纸行业的领袖品牌之一)。

瑞典摩曼壁纸(摩曼壁纸产自于瑞典布罗斯特墙纸厂,该厂创办于1905年,是欧洲最大的墙纸生产厂家之一,其产品销往美、德、意、法、日、俄等各国)

意大利展拜邸桑巴帝壁纸(是意大利家用纺织品以及墙纸生产行业中最大的集团之一,位于意大利米兰与威尼斯之间,坐落于巍峨优美的贝尔加摩地区。她以“创造与领导时尚经典”为使命,产品开发坚持“原创性与独创性”。)

德国玛堡壁纸(玛堡从160年前开始就不断进步,德国较大的壁纸公司之一,德国环保壁纸)

玉兰壁纸 (中国环境标志认证企业(行业第一家)中国驰名商标(行业唯一),中国壁纸领先品牌之一)

奥微斯壁纸(中国独家PVC编织壁纸,倡导环保和品牌设计。以‘艺术生活’为理念,颠覆传统壁纸的创新编织技术,打造中国国际壁纸品牌)

格莱美壁纸(北京格莱美实力+悠久历史,造就国内行业龙头,见证了中国近20年的墙纸行业发展,始终站在时尚前沿,在品牌代理和不断创新设计过程)
胖妞  认证业主  发表于 2012-6-29 13:05:33 | 显示全部楼层
艺佳壁纸不错,服务很好,质量不错
辉歌船长  Lv1 | 小小白  发表于 2012-6-29 13:42:55 | 显示全部楼层
墙纸的十大品牌 1 圣象 (瑞宝壁纸)(中国驰名商标,大型集团企业,壁纸/墙纸十大品牌)
2 玉兰 (壁纸/墙纸十大品牌,全球最大的墙纸专业生产企业之一)
3 欧雅 (壁纸/墙纸十大品牌,外商独资大型墙纸企业)
4 爱舍 (壁纸/墙纸十大品牌,国家壁纸质量标准起草企业)
5 布鲁斯 (壁纸/墙纸十大品牌,大型墙纸跨国公司,1954年美国波士顿)
6 柔然 (壁纸/墙纸十大品牌,中国领先的专业壁纸集成供应商)
7 雅帝 (壁纸/墙纸十大品牌,中国专业著名墙纸和布艺品牌)
8 摩曼 (壁纸/墙纸十大品牌,中国专业著名墙纸和布艺品牌)
9 天丽 (壁纸/墙纸十大品牌,亚太地区规模最大的墙纸生产企业之一)
10 格莱美 (壁纸/墙纸十大品牌,中国专业著名墙纸和布艺品牌)
转身已千年  Lv3 |中级粉丝  发表于 2012-7-2 12:14:47 | 显示全部楼层
木有找到合适的啊 ,不过楼上两位的十大品牌为什么不一样啊
转身已千年  Lv3 |中级粉丝  发表于 2012-7-5 12:31:35 | 显示全部楼层
就这么多啊 ,能不能具体到那个呢,或是用过的来分享一下啊
爱错觉  Lv1 | 小小白  发表于 2012-7-5 12:34:21 | 显示全部楼层
回复 8# 转身已千年

我家用的是pvc编织艺术墙纸,超好看 ,,OWEAVER牌子的,是我一个工装公司朋友介绍的,而且质量也不错,建议楼主看一下