装修论坛

装修预算

令人担忧的生活家地板

2344 7
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:1220161   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过红苹果家具订单号为:1243253   [进入红苹果家具产品专区]  [进入红苹果家具论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过依诺瓷砖订单号为:1228727   [进入依诺瓷砖产品专区]  [进入依诺瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过圣火散热器订单号为:1233876   [进入圣火散热器产品专区]  [进入圣火散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安华卫浴订单号为:1237707   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
查看全部12个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

曾经在网上看过一贴子,说家里的装修除了生活家地板外,其他的都不令他满意。想着这位一定很挑剔,能令他满意的东西一定不会差,而且生活家也是大牌子,偷懒的我也没货比三家就选了生活家地板。

不过安装后让人很失望,实在不敢细看。这就是安装的踢脚线 DSC00003.JPG ,只能用家具挡挡了。这是扣条 DSC00004.JPG ,是用胶粘上去的。当时扣条上和旁边地板还粘了很多胶,安装师傅说很容易清理的,可我足足用了三个钟头才将四根扣条清理干净。暖气管子与地板的接缝也没处理,安装师傅让我自己用腻子堵上,这就是我用腻子堵的 DSC00005.JPG ,好难看。

最让人担扰的是踩上去吱吱响。想着摆了家具会好些,摆了家具后,没有家具的地方仍然响。上次一起网活动时问了厂家,厂家说我肯定还没有入住,住进去就好了。

事后和母亲说了这事,母亲说家里的地板就是一不知名的小厂家生产的,安装时暖气管子与地板的接缝都处理好了,走时还将垃圾都清扫了,也没有响声,用了十年到现在还好好的。看样子也不能太相信品牌,可消费者又能相信什么,只好碰运气了。

精彩评论7

139****4714  认证业主  发表于 2012-6-28 17:03:35 | 显示全部楼层
咱俩是一样的问题,我家现在也吱吱响,也是说两三个月后住进去就消失了,我现在就怕,我家具都进入了之后,万一现响,可怎么办呢
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
小户人家  认证业主  发表于 2012-6-28 17:10:28 | 显示全部楼层
只求老天保佑我们吧,希望是厂家说的那样,住进去就不响了。
肘&肘  Lv6 | 正式会员  发表于 2013-3-30 22:06:42 | 显示全部楼层
想知道现在还响么??
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
138****2810  认证业主  发表于 2013-5-3 21:43:17 | 显示全部楼层
同想知道还响么?
189****0130  Lv3 |中级粉丝  发表于 2013-7-11 14:37:06 | 显示全部楼层
我的也响,你的扣条装的好看多了,过两天我拍张我家里的照片给你看看
138****7815  Lv5 | 入门会员  发表于 2013-8-12 18:53:35 | 显示全部楼层
生活家地板,我家的还没装呢,但是看到这么多人评论,怎么这么不放心呢
187****3226  认证业主  发表于 2013-8-30 14:10:57 | 显示全部楼层
大家的还响吗?我家的也响,嘎吱嘎吱,特别是早上更是厉害,你们怎么处理的?