装修论坛

装修预算

【一居改两居】清凉E夏,相约杰美装饰(2)-------拆建墙

41738 98

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过好莱客衣柜订单号为:1252758   [进入好莱客衣柜产品专区]  [进入好莱客衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:1240025   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:1224599   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:1245976   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:1231568   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
查看全部38个订单

看着邻居家都快装修完了,我那是一个着急啊。。。。。:Q 还好,我们家终于开工了。工程部经理、设计师、工长、杰美公司巡监一起亮相我家。

IMG_1356.jpg IMG_1353.jpg 10.jpg

左边格子上衣是我们家工长孔工,黑背包是设计师小吴,白衬衣是工程部王经理,黑衣人是杰美巡监(忘记问姓名了):P

开始拆墙

IMG_1364.jpg IMG_1365.jpg

卫生间是干湿分离的,因为怕洗衣机放在湿区容易受潮,所以决定把干湿分隔的墙面打掉整体往里推,把洗衣机放在干区,洗浴柜的旁边。

电视背景墙,一米宽,可以放42寸的电视。因为我家沙发离电视比较近,放42寸的刚好

厨房打掉一半隔出餐区,早期拍的照片,厨房的墙体还没建起来,等着直接拍贴完瓷砖的照片

把主卧的门洞平移,增加客厅空间。问过物业哦,在这道承重墙上有一截轻体砖墙,所以才敢移的

:L 突然发现忘记拍最重要的一项改造——次卧的隔断墙,这个周末去补拍一下,回头发上来

温馨提示:不管网友找哪家装修公司,一定要设计师在设计图出来后,上门复尺一次。因为有很多东西你在设计图纸上是看不出来感觉的,只有到实际中测量,你才能看出空间的大小,和设计师在现场沟通,看看到底这个空间能不能放下你所想放的东西,不然,等今后购买家具、家电时会受到尺寸的限制。当然,最好是在装修前去转转家电、家具,了解一下你想买的东西的尺寸,让设计师在做设计方案时给你留出足够的空间。

TA的其它日记

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论92

杰美-装饰  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-6-29 09:22:08 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
看着邻居家都快装修完了,我那是一个着急啊。。。。。 还好,我们家终于开工了。工程部经理、设计师、工 ...
laomao8322 发表于 2012-6-28 19:05

杰美装饰祝楼主装修快乐!!
杰美  Lv5 | 入门会员  发表于 2012-6-30 22:45:47 | 显示全部楼层
关注新的进展
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
杰美  Lv5 | 入门会员  发表于 2012-7-1 22:05:02 | 显示全部楼层
看着邻居家都快装修完了,我那是一个着急啊。。。。。 还好,我们家终于开工了。工程部经理、设计师、工 ...
laomao8322 发表于 2012-6-28 19:05

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
杰美  Lv5 | 入门会员  发表于 2012-7-9 21:34:19 | 显示全部楼层
拆是为了建成更合理的格局 期待美图
恋晴自动晾衣架 发表于 2012-6-28 19:26

杰美装饰JIEMEI  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-7-10 10:25:54 | 显示全部楼层
品质杰美,品质装修
cailingren  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-7-11 11:26:12 | 显示全部楼层
抢沙发啦!顶一个!