装修论坛

装修预算

弗沃德河东红星美凯龙店服务超级差,同时一起装修网客服非常棒~

关闭 [复制链接]
1795 7
此用户在:
通过一起装修网(天津站)团购会购买过老板烟机订单号为:1271673   [进入老板烟机产品专区]  [进入老板烟机论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过朗斯淋浴房订单号为:1271808   [进入朗斯淋浴房产品专区]  [进入朗斯淋浴房论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过皮阿诺橱柜订单号为:1270704   [进入皮阿诺橱柜产品专区]  [进入皮阿诺橱柜论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:1273092   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:1271170   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
查看全部20个订单
6月30日参加了一起团购网的线下砍价会,收获颇丰,订了很多订单,有一些已经转化,有一些经过比较不好就退了。
      今天在河东区红星美凯龙退弗沃德定金,对他们的服务员方婷婷非常不满意,此人态度恶劣,说没钱不退,谁让我不打电话告诉她,说回来再说吧,在我几次沟通无果的情况下(说实话,当时特别生气,没见过服务态度这么差的),就和一起装修网的客服沟通。
      出乎意料,一起装修网的客服人员态度超级好,今天是他们休息的日子,但是这个事不到10分钟,就给我解决了,通过弗沃德老总把事情就解决了。在此对一起装修网表示感谢,对你们的信赖又增加了,呵呵。
      在弗沃德老总和他的员工沟通完以后,我去退钱,那个方婷婷仍然一张臭脸,我也懒得搭理她,就说退钱我就走,然后她还一直念念有词的说,真是恶心死了,我也是看在弗沃德老总及时出面解决这个事,也就不想计较了,但是弗沃德的员工在服务上,真是差极了,有这样的员工,怎么可能有忠诚的客户呢。
      最后,对弗沃德提出严厉谴责,一线员工服务超级差;对一起装修网的服务表扬,解决问题效率高,而且对客户服务态度超级好。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论7

一起网胡一刀  管理员  发表于 2012-7-3 19:12:24 | 显示全部楼层
677整装套餐
一起装修网会不断加强自身的服务能力,也会不断的加大对商家的管理和培训。坚决杜绝此类服务类问题的发生。请该商家严肃此事,下不为例!
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
186****1361  Lv3 |中级粉丝  发表于 2012-7-3 19:46:15 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
回复 2# 一起网胡一刀

胡总主持非常专业、敬业,给我们网友很多实惠哦~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
弗沃德胖哥  认证商家  发表于 2012-7-4 11:50:46 | 显示全部楼层
给业主造成很大麻烦,首先我代表弗沃德北京公司向您说声对不起,向您表示真诚的歉意,由于天津公司第一次参加这种活动,有些工作衔接不到位,给您添麻烦了,我们北京公司一定引以为戒,竭诚为客户做好服务,关于弗沃德的事情都可以找我李海锋136****6156,对不起。
弗沃德纯实木家具,百分百实木,绝不贴皮。
弗沃德国际家居油漆喷漆工艺
实木家具是这样造出来的呀北京红星美凯龙东四环店,52871842,西四环店51188541,北五环店64828611期待您的光临。
弗沃德实木家具  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-7-4 11:53:56 | 显示全部楼层
对不起给业主添麻烦了

也对不起给一起网添麻烦了;我们一定积极的来解决这个问题。。。

直到业主满意为止。。。谢谢
nongxueyuan  Lv5 | 入门会员  发表于 2012-7-4 14:10:54 | 显示全部楼层
回复 5# 弗沃德实木家具

弗沃德实木家具 ,解决事情得态度还是可以的    下次 注意吧  
186****1361  Lv3 |中级粉丝  发表于 2012-7-4 17:35:28 | 显示全部楼层
这个事弗沃德事后解决的还是非常到位,对于弗沃德的事后处理比较满意,这事就到此结束,不再追究了。
弗沃德-倍棒  认证商家  发表于 2012-7-5 08:49:41 | 显示全部楼层
对于这个事我深表歉意,由于很多沟通细节上没有做到位,请您谅解,也多谢大家对弗沃德的支持。