装修论坛

装修预算

斯普丽,我家吊柜何时能挂上?

关闭 [复制链接]
1538 6
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧派橱柜订单号为:12032529   [进入欧派橱柜产品专区]  [进入欧派橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德高门窗订单号为:1209858   [进入德高门窗产品专区]  [进入德高门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过米兰春天散热器订单号为:01202738   [进入米兰春天散热器产品专区]  [进入米兰春天散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:1200233   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过老板烟机订单号为:1208426   [进入老板烟机产品专区]  [进入老板烟机论坛]
查看全部29个订单
前后将近1个月了,斯普丽先后上了三次门,如今在新房的墙上留下了好些“触目惊心”的孔,可至今还没有挂上吊柜!
    第一次上门,是跟书柜等其他家具一起送到的,带的钉子小,看工人用包装箱的纸卷吧卷吧就想往墙上装,我们看的胆战心惊的,及时制止了,允诺说下次带大的膨胀螺丝来,就这样走了。
    第二次上门,说怕大的膨胀螺丝也不行,最好在后面加一背板,这样更安全些,量了尺寸,又走了。
    今天第三次上门,在墙上打了眼,一看位置不对,又重新打眼,又不合适。。。如是,在墙上留下了不少难看的孔,勉强安上的两组高低不平,最后又说安不了,又走了!
    唉,谁能告诉我,哪天能装上吊柜!我的要求很高?买的吊柜自然是要挂起来的啊!
    跟商家沟通半天了,没有音讯。。。。。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论6

一起网福音  管理员  发表于 2012-7-4 12:32:33 | 显示全部楼层
677整装套餐
楼主您先别急,我马上联系斯普丽负责人,把您家的事情与他们沟通,今天内一定给您一个回复。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
晓晓芸  认证业主  发表于 2012-7-4 13:10:32 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
感谢一起网
几番安装不上也许跟我家砖墙酥有关,斯普丽说会尽快给满意的答复,期盼!
TATA  禁止访问  发表于 2012-7-4 15:28:38 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
TATA  禁止访问  发表于 2012-7-4 15:28:46 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
晓晓芸  认证业主  发表于 2012-7-6 09:32:48 | 显示全部楼层
终于安上了,真不容易啊!
    昨天跟斯普丽约的下午5、6点钟,等到6点多没有音讯,打电话联系,安装工人说有个大活,若要到我家估计到半夜11、12点钟了!眼看要被放鸽子,又赶紧跟斯普丽联系,经理特地另派了工人过来,到家将近7点半了,这次上门的工人很认真负责,一通忙碌终于挂上了!
    再多说几句,前期跟斯普丽沟通很好,销售人员很热情尽职,还利用休息日跑我家丈量尺寸,真的很感动,非常感谢!但是,装一吊柜,跑四次,正常吗?第一次,我家墙体问题,没带大钉子,可为何不考虑周全多带几个大钉子,各家情况都可能不同啊!不过这个我可以谅解;第二次,说为更安全起见,做背板量尺寸,那么既然有更稳妥的办法又为何第一次上门时就没有想到,柜子就是定做的难道就没有尺寸,还要上门再次测量?不过这个我也谅解了吧;第三次,工人不仔细测量,就凭感觉在墙上胡乱打眼,至今墙上还留了9个窟窿!虽然被挡在了吊柜里面,外面看不见,可新房新墙啊,再有原想吊柜装的跟旁边的书柜一般高的,现在差了一厘米,也只能作罢,不然我家墙上又要多出六个窟窿!这个我实在不能原谅!
    不过,我还是要感谢斯普丽,平心而论家具还是不错的,虽然出了点问题还是解决了,希望加强工人管理吧。
    再次感谢一起网,一起网陪伴我一路装修一路保航,我会尽早整理些图片,跟大家共享。先放一张吊柜照片吧,剧透下,挖个坑,呵呵,吊柜下面打算放古筝的。
晓晓芸  认证业主  发表于 2012-7-6 09:37:18 | 显示全部楼层
贴不上照片。。。回头我发点评里吧,呵呵,孩子还是蛮喜欢的!