装修论坛

装修预算

70平牢房装修日记2-室内布局及家具定制篇(尚品宅配)

791 6
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过L&D陶瓷订单号为:1249837   [进入L&D陶瓷产品专区]  [进入L&D陶瓷论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过富丽雅兰窗帘订单号为:1241943   [进入富丽雅兰窗帘产品专区]  [进入富丽雅兰窗帘论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1241726   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过依诺瓷砖订单号为:1247149   [进入依诺瓷砖产品专区]  [进入依诺瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:1259799   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
查看全部17个订单

房子的原始格局是31厅,如图:

户型的缺点:1客厅太小;2卫生间太小。

理想的改造方案是直接打掉客厅与主卧、主卧与阳台之间的墙,这样餐厅、客厅都有了。

无奈,我家需要三个卧室,理想方案被pass了。卫生间四周都是承重墙,这么老的房子,我是没有勇气改造承重墙,只能从客厅打主意了,在客厅与主卧之间立个强,扩大客厅空间,主卧通过阳台扩展视觉空间。只能这样将就了,谁让咱没米买大房子呢。

基本格局确定后,就该考虑室内家具了,我和老公属于标准的宅男、宅女,再加上我们家的小尾巴,实在没时间去海选家具,还是选择足不出户的定制家具吧,在网上搜了搜,找了“尚品宅配”,起初对尚品宅配的品质、服务并没有了解,抱着找好sense的态度,来我家的设计师是李晓静,做事很认真,针对客厅和主卧之间提了很好的建议,建议做个两面柜,一面做成电视墙,一面做成衣柜。这个主意不错,既解决了空间独立的问题,又节省了墙体占用的空间。这个建议增强我对她的信任,就它家了。 主卧效果.jpg 客厅电视柜.jpg 客卧效果图2.jpg 女孩房效果图.jpg

这是设计师设计的效果图,安装完成后,我再把最终的效果与大家分享,希望不要与效果图差距太大。

目前我最大的担心就是客厅与卧室之间的两面柜:担心柜体与墙体、地面不能合缝,如果有空隙,将会带来隔音效果不好等一系列问题,希望我的设计师能一如既往地服务,给我安排一个好的安装师傅,祈祷!

在设计师的劝说下,橱柜也在它家定了,他们声称尚品的橱柜走中高端路线(除了尚品自己的人这么说,我还没有从其他人口中听说过),我只是觉得,和家具一起做了,设计风格、时间进度都比较好把握,不需要协调那么多的厂家。事实证明,我的决定还是有些草率,我的设计师主做客厅、卧室,做橱柜的经验不足,致使后来橱柜方案调整,橱柜价格增加了600块,整个橱柜下来7k,我家厨房那么小,真是相当地不便宜!!!

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论6

柏辉橱柜_李海芳  认证商家  发表于 2012-7-6 13:13:21 | 显示全部楼层
677整装套餐
效果不错~~期待安装的照片分享
柏辉橱柜
电话:13521612341

QQ:1010949187

[骑士]--柏辉橱柜-千言万语道不尽我对你的爱
景畅门窗晓雪  认证商家  发表于 2012-7-6 13:22:56 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
好奇实际装修图呢!
温馨小提示:水电改造、吊顶、门套(木门)等装修步骤确认后,就要开始进行门窗装修的步骤了哦!
绅泽净水小原  认证商家  发表于 2012-7-6 13:26:18 | 显示全部楼层
简单不失温馨
绅泽净水主营:安吉尔、美的等净水品牌
安吉尔净水小原祝您身体健康,事事如意
点评--安吉尔纯水机
厨房净水设备选择与安装注意事项
汉强GG  认证业主  发表于 2012-12-28 17:50:08 | 显示全部楼层
挺不错的,尚品宅配打几折?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
158****9276  认证业主  发表于 2013-3-20 01:33:35 | 显示全部楼层
我也准备定,尚品宅配的家具,不知业主使用后,质量如何,能把成品衣柜的照片看看吗?
如方便的话,发我邮箱:tianweide@126.com
谢谢~~
装修中~~~