装修论坛

装修预算
发新帖回复

三好同创--装修进展2

13493 13
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过红苹果家具订单号为:1223075   [进入红苹果家具产品专区]  [进入红苹果家具论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过依诺瓷砖订单号为:1228707   [进入依诺瓷砖产品专区]  [进入依诺瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过爱依瑞斯沙发软床订单号为:1222559   [进入爱依瑞斯沙发软床产品专区]  [进入爱依瑞斯沙发软床论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过意风家具订单号为:1222513   [进入意风家具产品专区]  [进入意风家具论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:2101923   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
查看全部24个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

贰零壹贰年柒月五日     雨     
   装修已过半,六点下班后我们匆匆忙忙赶回家,准备吃完饭去三好同创再谈谈我们剩下的一些程序
   装修中最重要的莫过于选择一家好的装修公司,开工前我们左挑右选,选中了三好同创,虽然价位不是最低,但服务确不错的,我们朝九晚六的赚着工资,也不忍心请假,请一天假,也许半个马桶的钱就没啦! 吼吼......所以一般只有晚上才能去工地看看,一直让我念念不忘的就是我们家的瓦工师傅,我们每次晚上九点多去,都会看见他们还在干活,虽然只是一对夫妇,但是活干的很快,也很仔细,偶尔我们还会聊会儿天,当聊到他们的动力的时候,他们就会自豪的说到在老家上学的孩子
   吃过饭后我们赶到三好,也已经九点了,每次我们都很晚,但是只要我们说过去,那边肯定会安排小唐或小殷(两个人是三好的鉴理)和我们沟通,尤其白天也为我们盯着,帮我们派工都很及时。这次留下的是小唐,我们刚到,外面就下起了大雨,他很仔细的给我们讲了一下进度,我们已经刮了第二遍腻子,然后再刮一次就可以刷漆了,阳台的掉顶也是他们做,所以大概只有这两项工程了。我们谈完就赶快回家了,但是外面还下着大雨,真是有些不好意思,让小唐等这么晚 !这就是对待客户的一种态度啊!
   下面给大家看看我们目前结束的工程吧!群里也经常有人问我三好怎么样!所以活干的怎么样,大家一看图片就知道!

木工师傅的活:
还是要展示瓦工师傅的活:
瓦工师傅的垃圾收拾的都很整齐:
刮腻子后的吊顶:
各种材料:
照片 004.jpg
照片 005.jpg
贴好的石膏线:
照片 006.jpg
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论13

富丽雅兰莉莉  认证商家  发表于 2012-7-7 10:32:58 | 显示全部楼层
瓷砖上墙的效果很棒哦期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天
富丽雅兰布艺  全国连锁一百多家软装设计公司
针对一起网网友免费上门测量 免费设计
免费加工、送货及安装
三好同创_胡工  认证商家  发表于 2012-7-7 11:12:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主的理解和支持,这是一起网的每个商家都应该能做到的,这应该就是您为什么会选择一起网的原因
谢谢您支持三好
TThappy  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-7-7 11:36:41 | 显示全部楼层
活不错,挺好的
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
三好同创_彬彬  认证商家  发表于 2012-7-7 15:42:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主对我们的赞扬,服务是三好的三大优势之一,我们将继续秉承三好的三大承诺,三大优势,来更好的为每一位业主服务。您的肯定,就是我们最大的收获。
三好同创装饰:未来愿在有限的空间为您创造无限的舒适!!!QQ:592858132
兴晁许诺  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-7-9 17:27:23 | 显示全部楼层
恭喜楼主找到了自己喜欢的商家
<font color="red"><strong>■□■
186****4950  认证业主  发表于 2012-7-9 20:26:01 | 显示全部楼层
7.8也集采了这个公司,还没量房,希望顺利吧
西蒙电气旗舰店  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-7-10 11:21:08 | 显示全部楼层
效果挺好的,祝楼主装修愉快,早日入住!
您的签名违规,请及时修改。
三好同创_彬彬  认证商家  发表于 2012-7-10 12:52:30 | 显示全部楼层
回复 8# 186****950

我相信会很顺利的哦。 期待与您合作
三好同创装饰:未来愿在有限的空间为您创造无限的舒适!!!QQ:592858132
高级模式