装修论坛

装修预算

石膏板吊顶的处理方法

1584 8

咱家有三处吊顶,为防止这三处吊顶开裂,牛妈特意百度了一下,来,跟亲们分享下吧。
真希望这帖子能被我的装修公司负责人看到哦~~ --

----------------------------------------以下信息来自百度----------------------------------------

石膏板吊顶的处理

石膏板接缝的地方、石膏板与墙面接缝的地方都应该有3mm左右的缝隙,用来做防开裂处理。

如果没有留有缝隙,那么就要用壁纸刀拉出一个缝隙来,做防开裂处理。

具体施工流程为:对没有缝隙的接缝用壁纸刀拉开3mm的缝隙——使用石膏粉掺白乳胶填补缝隙——贴绷带(的确良布或牛皮纸)——批腻子——打磨——刷漆 。

小的时候,我就有个梦想--长大了一定一定要在地铁跟前儿买个房子.....
长大了,孩子爹圆了我的梦~~
它,就建在地铁上面,装扮它自然是我义不容辞的责任!

--------------------------------------------------

【我秀我家大赛】--牛牛妈的爱窝,不断更新中…

北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论8

碧水源净水  认证商家  发表于 2012-7-9 15:00:18 | 显示全部楼层
677整装套餐
快乐装修在一起哦
关注健康,关注饮水,饮水要健康就选碧水源!
碧水源——“家门口”的上市公司,品牌售后更有保障,提供终身免费上门服务,
欢迎您随时到公司参观,眼见为实,碧水源伴您一同乐享健康饮水生活!
三好同创_胡工  认证商家  发表于 2012-7-10 12:23:10 | 显示全部楼层
牛妈,您所说的施工流程,我想一般的装饰公司都能做到,更不用说我们三好了,您尽管放心上班吧。其它的交给我们
撒着欢的爱  认证业主  发表于 2012-7-12 12:58:33 | 显示全部楼层

回复 4# 三好同创_胡工

胡经理,我是边学习边装修呢,这点细节,对于您及您的工人而言,算不上什么大事儿,但是对于我,对于我--一个装修外行人而言绝对是一件不容忽视的小事儿哦~~ 您别忘了有这么一句话:细节决定成败!您面对我家,绝对是一对多的关系,您面对的几十、甚至几百个业主,但我面对我家,绝对是一对一的,我会尽可能百分之百的投入其中。对于我而言,此时投入的经历多点儿希望您可以理解哦~~~

有些我在乎的细节,我写出来,代表我学习过了,您可能会理解成我不信任你们三好!那您是多虑了。其实说心里话,咱三好的活儿干的绝对是漂亮,让我也挺满意的。如果很多细节我不了解,都不当它是一个重要的事儿,您让我从哪个角度去评价您三好的好与坏呢? 就算是伯乐有双慧眼,也得有识千里马的本事吧.....

有这么一句话,就算是两口子过日子也总会有磕磕绊绊的,炒菜的话,哪儿有说铲子不碰锅的呀.....

哎!!不信任这三个字很伤人啊!!
小的时候,我就有个梦想--长大了一定一定要在地铁跟前儿买个房子.....
长大了,孩子爹圆了我的梦~~
它,就建在地铁上面,装扮它自然是我义不容辞的责任!

--------------------------------------------------

【我秀我家大赛】--牛牛妈的爱窝,不断更新中…

杰美装饰JIEMEI  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-7-16 09:10:40 | 显示全部楼层
杰美装饰让您钞票花在刀刃上!
杰美装饰真诚为您服务!同等价格比设计,同等设计比服务,同等服务比速度!
杰美装饰JIEMEI  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-7-16 17:28:33 | 显示全部楼层
杰美装饰让您钞票花在刀刃上!
杰美装饰真诚为您服务!同等价格比设计,同等设计比服务,同等服务比速度!
易尚唐易小梅  Lv5 | 入门会员  发表于 2012-8-8 14:09:40 | 显示全部楼层
学习啦。。。。。
易尚唐装饰欢迎您的访问
依诺磁砖  认证商家  发表于 2012-8-8 14:18:58 | 显示全部楼层
楼主说的挺好挺在理,希望您的装修过程能够开心满意!