装修论坛

装修预算

【娃娃报道】7月8号 现场直播版 写帖咱按时间顺利 嘻嘻

9868 40

前言:

在一个天朗气清,惠风和畅,仰观宇宙之大,俯察品类之盛 所以@#%&*……咳咳,说的有点多了 反正就是在这个和谐的日子里,我们乐此不疲的去参加了一起网活动。

一进门:巨大辉煌的水晶吊灯高悬于半空。乳白色的大理石光滑如镜,一排排红色缎面铺成的餐桌上整齐地排放着各色的美味佳肴……   当然了 这个都是我闭着眼睛想的,睁开迷离的双眼 哇靠! 震惊有木有!人山人海有木有呀,摩肩接踵有木有!  对!都有~~
活动准备开始,看看这阵势 还有2个保镖守护着奖品~~想顺手溜几个都没那机会 ,哎、、

忽然!天地混沌,白天黑夜傻傻分不清楚,就在这风云突变的时刻!天空一声巨响!!主场人闪亮登场!!

为了记录这个时刻,我使劲的按着快门,才发现,丫!原来是补光没有开。。实在不好意思

音响师也很给力 美妙的音乐流露于指缝间 于是就给音响师一个正拍!  
但是音响师在做什么呢??怎么一直低着头呢

等我走到身边才发现。。。

砍价环节开始啦~~主持人卖命的砍砍砍 业主们玩命的吼吼吼 商家们死命的扛扛扛 为了胜利,商家使出多般武艺【其中包括:瞪眼、撂话筒、气愤跺脚等等一系列独门绝技】但是主持人手不抖,腿不抽筋,淡定的解决这些问题了

时间很快 转眼都到中午了 大家也都饿的前胸贴后背了,吃饭吃饭啦,该米西米西了
13.png 大家都排队领取汉堡
吃饱了饭!别走!我们决战到天明! 午饭后,刀哥上场了 原来活动进行到了快速报价环节,刀哥一一讲了很多公司的折扣,甚至还为业主们稍许的分析了这些公司优缺点
18.png 快速报价结束 再给大家抽个奖
money
money
看着很多业主中奖却没有出现领钱,我都替大家惋惜了

至到大洋兄出现了,才结束了这次抽奖
下午 继续砍价

到了下午7点抽奖~~
活动到此结束!下面发些我们公司的花絮  本人觉得非常搞笑,哈哈, 供大家欣赏

-----------------------------------华丽分割线----------------------------------------------
26.png 您站着问我们  我们就站着给你解答

您站多久 我们就站多久

您坐下了 我们也就坐着陪您接着唠

没人咨询的时候我们自己聊天 哈哈

来一位业主大家一起聊

人多了 我们就11

最后附美丽美装饰4大美女 ,有眼福啦 哈哈【开个小玩笑啦

娃娃第一次发帖  希望大家可以跟帖支持一下 嘿嘿
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论39

美丽美--小吴  Lv5 | 入门会员  发表于 2012-7-9 13:24:08 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
哈哈,,写的很不错
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
龙轩李子  禁止发言  发表于 2012-7-9 13:24:12 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
回复 2# 德高门窗小霞

现在好了  嘿嘿
回复 4# 龙轩李子

刚刚修改了
恋晴-小不点儿  认证商家  发表于 2012-7-9 13:27:22 | 显示全部楼层
火爆依旧,必须赞一下
恋晴升降晾衣架
安妮点评商家之一—恋睛衣架,让男人爱上你!http://bbs.17house.com/thread-145391-1-1.html
我眼中的恋情晾衣架http://bbs.17house.com/thread-136227-1-1.html
恋情晾衣架,见了就想买[url=http://bbs.17house.com/thread-134443-1-1.html]
世友地板  认证商家  发表于 2012-7-9 13:33:02 | 显示全部楼层
顶一下
~世友地板,经得起时间考验的好地板~
点评--世友地板
[size=]世友地板不错
[size=]世友地板
世友地板官方网址
回复 3# 美丽美--小吴

回复 7# 恋晴-小不点儿

昨天照相的时候还看到你们家了 嘻嘻