装修论坛

装修预算

快乐装修远洋沁山水户型点评设计团队-巨人设计师--- B1二室二厅一卫户型设计

5534 27

每个人都有一种生活态度
小资是一种生活态度
文艺是一种生活态度
电影是一种生活态度
健康是一种生活态度
而设计更是一种
灵魂与肉体的双重态度
让我们“一起”分享设计中的态度

设计说明:

第一眼看见这个户型感觉很整体格局很合理 对于简单装修的业主在格局上就不需要太大的改动

本案例想表达的就是打破传统居室单调的直线切割手法.转以流线角度出发.超越空间 超越生活
我把整个格局从新分配 立面墙体也经过特别的改造 用不同的弧度组合成一个斩新的空间 流畅圆滑
.各个功能区自然衔接.每个角度都会给你带来惊喜 结合墙角把物品隐藏墙体内让空间最大化 沙发的
与弧形墙体连为一体.以白色为主基调空间与空间之间不在是独立的个体。
原始平面图纸.jpg 平面布置图纸.jpg 参考图片2.jpg 参考图片3.jpg 参考图片1.jpg 参考图片4.jpg

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论27

三越菲雪  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-14 18:45:20 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
沙发没坐上,搬个小板凳来了,呵呵。
09年京城十大明星设计师
注重方案平面规划合理性,
对于尺寸度感的准确掌控,
施工图纸绘制的清晰易懂,
擅长色彩搭配的相互关系。

设计理念:我们专注于设计,只为生活而设计!

七月流火之:Nacy&Robin甜蜜新婚小窝。菲雪设计工作室,三越菲雪design.
枪东枪  Lv1 | 小小白  发表于 2010-1-14 18:53:09 | 显示全部楼层
巨人出手就是快啊!参考图是实景吗?哈哈
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
筑垒设计  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-14 19:07:22 | 显示全部楼层
顶巨人哈哈,,,,,,欣赏了。。。。。。。
个人博客
2009奥特郎杯全国设计大赛铜奖作品
2009全国奥特郎杯设计大赛参赛作品
2009搜狐设计论坛十大子斑竹
设计咨询QQ:68076437
没有劳动的人生是可耻的~~
没有艺术的劳动是野蛮的~~

2010垒式风格之田园风

筑垒设计  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-14 19:07:58 | 显示全部楼层
回复 1# 巨人

顶巨人了。。。欣赏加学习。。。。
个人博客
2009奥特郎杯全国设计大赛铜奖作品
2009全国奥特郎杯设计大赛参赛作品
2009搜狐设计论坛十大子斑竹
设计咨询QQ:68076437
没有劳动的人生是可耻的~~
没有艺术的劳动是野蛮的~~

2010垒式风格之田园风

巨人  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-14 19:11:53 | 显示全部楼层
回复 6# 筑垒设计

多谢支持
巨人  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-14 19:28:10 | 显示全部楼层
回复 4# 枪东枪

火车都提速了  巨人能不提速吗?
http://blog.sohu.com/people/f2759004!f/个人博客
QQ: 174881727
蓝色雨夜  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-1-14 19:32:05 | 显示全部楼层
这个效果好神奇啊,不愧是巨人。
巨人  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-14 19:44:30 | 显示全部楼层
回复 9# 蓝色雨夜

打破传统设计布局 呵呵 ( 一般业主很难接受)   我只是想让业主们知道  自己家的房子还可以这样设计布局
http://blog.sohu.com/people/f2759004!f/个人博客
QQ: 174881727