装修论坛

装修预算

蒙娜丽莎—莫让浮云遮望眼

1215 7
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过米兰诺家具订单号为:00053096   [进入米兰诺家具产品专区]  [进入米兰诺家具论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:0052319   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过爱雅沙发订单号为:0050185   [进入爱雅沙发产品专区]  [进入爱雅沙发论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过冠珠瓷砖订单号为:00049009   [进入冠珠瓷砖产品专区]  [进入冠珠瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过工长俱乐部订单号为:00048358   [进入工长俱乐部产品专区]  [进入工长俱乐部论坛]
查看全部22个订单

评价打分

整体评分: 6分
  • 服务态度: 6分
  • 送货速度: 6分
  • 施工质量: 6分
  • 产品质量: 6分

评价内容

在“一起”定蒙娜丽莎是最早的,去年十一期间就定了, 今年的24又补了订单。主要是曾在2001年我就关注过蒙娜丽莎,永远忘不了当时明光建材市场建筑物顶高高在上的“蒙娜丽莎的微笑”,因为当时银子有限,不敢问津,现在有了“一起”能用普通品牌的价位购买这一线品牌,真的是不想放弃。货送完了,现在想想:蒙娜丽莎真的是名不符实,不但砖的质量较差(我家贴砖的师傅也这样说),本来在闽龙向销售问好的说送货有电梯是一箱一元送货上楼费用,可砖一到就几乎翻了倍,本来想理论一番,无奈LG是个大大咧咧的人,说花钱能买个痛快送货,咱就别跟他们墨迹了。我无语!在闽龙问送的勾缝剂是哪个牌子的,销售说不知道,一会儿上片片让大家看下。更不可理喻的是退货必须业主带砖到门店退,我家共需退12片砖,我跟销售商量能否到我家院里送转时给拿走,销售说他家都是业主到店里退的。还好我去十里河定地板时把砖带到店里退了,应该退102.25,实退了102大毛 如果仅仅为这102大毛跑一趟十里河值得吗?无语呀

meng.jpg                       1.jpg              OV7T91C[5NOX]F(IKE_[GZ6.jpg

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论7

心静如水  认证业主  发表于 2012-7-9 23:15:26 | 显示全部楼层
呵呵,发了两遍才成功。自己坐沙发吧
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
八七年的兔子  认证业主  发表于 2012-7-10 08:29:11 | 显示全部楼层
我也定的蒙娜丽莎
为什么退货只退了那么点钱啊?
完了,我们也需要送货上楼
勾缝剂我们家送的是蒙娜丽莎的,就是不知道蒙娜丽莎的勾缝剂怎么样
弗沃德-倍棒  认证商家  发表于 2012-7-10 09:26:00 | 显示全部楼层
我来了,楼主很给力哦。。。。<弗 沃 德 家 居》祝您装修愉快。身体健康。。。
心静如水  认证业主  发表于 2012-7-10 12:08:16 | 显示全部楼层
回复 3# 八七年的兔子

他家的勾缝剂我家没用。用的希凯的。亲,你家砖要是白色的,建议用西卡。
心静如水  认证业主  发表于 2012-7-10 12:08:55 | 显示全部楼层
回复 4# 弗沃德-倍棒

谢谢支持!
心静如水  认证业主  发表于 2012-7-10 12:11:46 | 显示全部楼层

亲,不知道你家有没电梯?有电梯是一元一箱,没电梯就不知道了。上楼费提前问好了,免得坑爹!
心静如水  认证业主  发表于 2012-7-10 12:14:50 | 显示全部楼层

因他家上楼费贵,砖的用量尽量算准确了。哈哈,我家砖退的很少,到店门口还是我老公给拿进去的呢。要退的多还不累死?