装修论坛

装修预算

投诉柏辉橱柜

关闭 [复制链接]
20483 17
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过康净源净水订单号为:1203396   [进入康净源净水产品专区]  [进入康净源净水论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:1243841   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1232389   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:1200033   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:1208375   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
查看全部36个订单
很早就在一起网集采了柏辉橱柜,长久期待后,6月下旬终于安装,可是我却并没有之前期待的喜悦,因事出差到外地一段时间,没有及时来一起网,现出差归来,来到这里反映柏辉橱柜的下列问题:
1.封边
    工人在安装吊柜时,为配合水管形状进行了裁切,然而并未封边,直接安装上去,我看到后想阻止已晚了,工人直言:这种不用封边!请问柏辉,一直承诺的现场裁切封边为何不能做到?这个部位不属于无法封边的部分,实属可以操作的范畴
    此外还有顶线,我家顶线是两块长板相接而成,我亲眼看到这两块板子对接的面没有封边,“四面封边”的承诺在这里也没有得到体现。
2.板材
    我十分重视环保,所以花了较贵的价格定了全艾格的门板和柜体,顶线部位也是艾格,在安装的时候我看到顶线仅仅外露的板子是艾格,里面被遮挡住看不见的板竟然是露水河!当时收拾垃圾的现场还有没用完的露水河板!我想问问柏辉,这是一种什么行为,我实在不相信柏辉这个做了这么久的牌子还会发生这种事情,请给予解释。
3.包管
    包管处我也用的艾格门板材质,但是正面和侧面的板子颜色很不一致,差异很大(见下图),板材又不是实木,怎么可能有如此大的色差?请柏辉告诉我这块色差大的板子是艾格吗,是我要的那款艾格吗。
4.装饰板
    合同里有关于装饰板的内容,安装完我并未看到,希望得到答案。
5.玻璃胶
    打的玻璃胶不是很均匀 有的地方现在已经开裂了

希望柏辉橱柜能本着对顾客负责的精神,给我一个说法,当初毫不犹豫地选了柏辉,就想选择一个环保、省心、货真价实的橱柜,希望柏辉真正实现宣传中对业主的承诺,谢谢!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论17

135****7445  认证业主  发表于 2012-7-10 23:03:08 | 显示全部楼层
677整装套餐
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
135****2803  认证业主  发表于 2012-7-11 02:23:37 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
很可怕啊

我家也订了柏辉的爱格,虽然贵点也认了,但是希望别花了大头钱啊

期待后续
一起网陈雪  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-7-11 09:54:40 | 显示全部楼层
您好我会马上联系柏辉,给您一个合理解释。
在一起装修网签订装修公司就送一起保免费监理
享受五次节点验收服务
网上预约途径http://home.17house.com/
小沈家的恬恬  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-7-11 10:40:09 | 显示全部楼层
您好!給您添麻烦了,您什么时间方便我去您家看一下,一定給您个满意的解决方案
一起网福音  管理员  发表于 2012-7-17 11:13:22 | 显示全部楼层
商家与业主已确定上门时间,18日晚到业主家了解具体情况并出解决方案。后续情况我们会再跟进,让业主家的问题尽快得到落实解决。
150****1795  认证业主  发表于 2012-7-24 12:50:34 | 显示全部楼层
这个的后续是怎样的呢,为什么到现在都是这么含糊,我关注这个帖子已经有一阵了,用露水河替换爱格是不是真的?我在21日把之前定的柏辉退掉了,准备继续观望。装修都要开工了,在一起网是否还能订到靠谱的橱柜啊
一起网陈雪  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-7-24 18:29:03 | 显示全部楼层
回复 8# 150****795

您好!感谢你对一起装修网的关注,柏辉橱柜的负责人昨天已经去业主家查看情况,后期解决结果,我们网站会一直跟进下去。
在一起装修网签订装修公司就送一起保免费监理
享受五次节点验收服务
网上预约途径http://home.17house.com/
魏红  认证商家  发表于 2012-7-24 18:57:11 | 显示全部楼层
这个的后续是怎样的呢,为什么到现在都是这么含糊,我关注这个帖子已经有一阵了,用露水河替换爱格是不是真 ...
150****795 发表于 2012-7-24 12:50

感谢你的关注,因为包管板是根据业主的要求,我们从新定做的,这个需要些时间,这两天我们就会联系他,给他去从新安装,也感谢您的关注!
您的签名违规,请及时修改。