装修论坛

装修预算

准时、到位、贴心—依诺瓷砖

10499 29
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过圣火散热器订单号为:1200453   [进入圣火散热器产品专区]  [进入圣火散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过家旭佳艺壁纸订单号为:1217308   [进入家旭佳艺壁纸产品专区]  [进入家旭佳艺壁纸论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1209342   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过银晶卫浴订单号为:1218406   [进入银晶卫浴产品专区]  [进入银晶卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:1213328   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
查看全部31个订单

评价打分

整体评分: 10分
  • 服务态度: 10分
  • 送货速度: 10分
  • 施工质量: 10分
  • 产品质量: 10分

评价内容

我是今年2月12日在集采上认识的依诺瓷砖,这也是依诺瓷砖第一次上一起网集采,胡一刀砍价很给力,而且又是我喜欢的暖色调:甜蜜家园(45129)送花片和缤纷花语(45712)送一个空间腰线,我就毫不犹豫先下了订单再说。到实体店看了样品,又与别的品牌瓷砖做了比较,知道依诺瓷砖还有自己的新工艺防水涂层(我说的不专业),我最后决定选择依诺瓷砖了。
由于我家装修推迟了,一直拖到6月24日瓷砖才上墙。从下订单到补单,从送瓷砖到退瓷砖,再到退款,我总的感受:
1、业务员不厌其烦,详细介绍产品,认真答复客户提出的问题,开始到实体店看样品后,我在网上写出了我对瓷砖颜色的疑问,他们非常重视,技术人员直接给我电话答复。
2、送、退瓷砖都非常准时,下单详细,核对准确,瓷砖上楼摆放整齐,退款迅速。在这里表扬接待我的林爱香女士,服务耐心细致周到。
3、服务贴心到位,瓷砖送到我家时,因太多,只是看了种类,没全部验货,送货司机说应该没问题。在使用过程中发现有一块砖裂开了,我在网上直接联系依诺人员,第二天依诺的王宇就给我电话,说随时可换,腰线不够可以随时送,不计算退补货次数,让我很感动,最后我让瓦工师傅在小块砖的地方给用上了。
4、依诺磁砖的质量,我家瓦工师傅说不错,我也很满意。依诺瓷砖不愧是十大品牌,选择依诺瓷砖真好。 上几张我家图片:
依诺工人在搬瓷砖,很辛苦
瓷砖摆放整齐,厨房
卫生间
大地砖
送的花片
送的腰线
送的西卡填缝剂
送的十字卡
我家厨房
我家卫生间
卫生间腰线,漂亮吧。我家装修进行中,装修好会更漂亮吧。
好久没上装修网了,再看看
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论28

生活家蜡笔小辛  认证商家  发表于 2012-7-10 23:29:00 | 显示全部楼层
677整装套餐
服务和质量真是没的挑 赞一个
表扬生活家地板网销经理杨依存_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1160138-1-1.html

生活家地板,值得选择的地板_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1162611-1-1.html

[装修日记] 【胖妞装修日记17】生活家地板带来美好生活+地板介绍及安装注意事项,别怪我没提醒你

http://bbs.17house.com/thread-1161568-1-1.html

生活家地板真的很适合美好生活

表扬生活家地板安装师傅钟洋_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1161568-1-1.html

表扬生活家地板杨海师傅_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1161916-1-1.html
紫牙乌  认证业主  发表于 2012-7-10 23:52:11 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
回复 2# 生活家蜡笔小辛

谢谢蜡笔 小辛
sugarpie  认证业主  发表于 2012-7-11 08:22:02 | 显示全部楼层
回复 1# 紫牙乌

腰线看起来还是立体的呢
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
西蒙电气旗舰店  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-7-11 09:25:50 | 显示全部楼层
好的商家,好的服务!值得学习!祝楼主装修愉快!
您的签名违规,请及时修改。
依诺磁砖  认证商家  发表于 2012-7-11 09:40:04 | 显示全部楼层

看到楼主给予的这些肯定的评价,我们的心里除了感动还是感动,我们的付出都是应该的,但是您的肯定却是我们最大的收获,非常开心,依诺磁砖能够走进您漂亮的新家,给您的温馨居室增添一抹色彩!
ps:希望您继续关注和监督依诺磁砖。
紫牙乌  认证业主  发表于 2012-7-11 20:13:12 | 显示全部楼层
回复 4# sugarpie

有一点点立体
紫牙乌  认证业主  发表于 2012-7-11 20:19:31 | 显示全部楼层
回复 5# 凯捷散热器张

谢谢
紫牙乌  认证业主  发表于 2012-7-11 20:20:24 | 显示全部楼层
回复 6# 西蒙电气旗舰店

谢谢西蒙