装修论坛

装修预算

房奴、车奴、家奴——爱家我甘愿承担

50042 136
此用户在:
通过一起装修网(天津站)团购会购买过朗斯淋浴房订单号为:1274276   [进入朗斯淋浴房产品专区]  [进入朗斯淋浴房论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过弗沃德实木家具订单号为:1274055   [进入弗沃德实木家具产品专区]  [进入弗沃德实木家具论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过福瑞淋浴房订单号为:1284118   [进入福瑞淋浴房产品专区]  [进入福瑞淋浴房论坛]

我是一个从外地来天津从读书到工作在天津已有四五个年头了,我是湖北那边的人,那时成绩还不错到了天津的天大开始了我的学习生涯,慢慢的走出了社会,应为那时在学校谈了女朋友[所以就留在了天津,我的专业是关于计算机的后来又跟别人一些学习了IT,慢慢在从事了这个行业走了下来,从一个外来人员到天津也算是半个天津人,现在在这边买了一个不大的房子,家里给筹些钱,找朋友借了些,付了个首付。因为上班的地方离我现在住的地方远,所以只有买个车,虽然不是什么好车(名爵G3)但也是首付,呵呵、不过还好我呢工作还行,一个月做的好的话,能拿个壹万多,也算了我这几年坚持下来的结果因为那时在天津没房子,我跟我老婆在老家结的婚,悲惨啦。为了老婆和我不在到处漂流,摆脱到处租房,常常搬家的痛苦,所以贷款了房。做了简单的装修(等以后有钱了在好好装)但是家里总得有家具吧,刚开始我们到处商场,还有人说香河的家具便宜我们都去看了,要么不喜欢要么太贵,那个时候准备买个软体的家具,像那种沙发还可以做床的那种,但是想到,我一个人也凑合,但是有老婆了,爱他就的给他一个家,咱不行,也不能让人家跟着咱受苦不是吗?后来我们商量的说去买板式家具,但是去看了好多家都很贵,因为老婆有孩子了,环保很重要,能达到这个都贵,说实话真买不起,要是家具也能跟房、车一样可以分期的多好啊。为这事我都愁坏了,突然觉得自己很没用。后来我们在天大附近同学聚会,看见那边好像是做活动的,就去看了看,也许还能有便宜捡,没想到啊,里面还真有好东西,看到一个叫什么实木家具叫什么弗沃德什么的,当时他有一个广告我记得非常清楚(卧房四件套19980)还是大床,是什么胡桃木,过去要了一个单子,回家跟老婆商量着,说实话老婆有孩子选家具当然是选实木的、因为价格就没考虑过,回到家一说买实木的我老婆这个不愿意,哪有钱,房贷、车贷还买得起实木的吗?(他不知道我去看了)我给他说一张1.8米的大床一个四门大衣柜还有两个床头柜,活动那天还送垫子、这样卧室就齐了。只要19980你想要不,他不说话,其实是想要,后来我们去店里看了,一个家买下来还真买不起,那天好像是一个叫方婷婷的导购吧,非常细心给我们说,我知道我们真买不起,不过后来我们决定了,方婷婷给我们出了个主意>他们那有卧房套餐餐厅的。客厅的、他问我们搬到新房去了没有,我说还没呢,因为租的房还有大半年到期,所以一直没搬,我们聊了很多,他知道我是做什么的,工资等情况,说了一个让我很满意的建议,大概意思是:先用两到三个月的工资买一个卧室特价、还能剩下钱来做其他的,就是稍微紧张一点、买了这个在过几个月买客厅、大半年就好了,等那边房子到期新房的东西也就好了,也就可以让我老婆在新房安心养胎了。后来我说可以。但是方婷婷说呢,这个月的29号和一起网有活动说不定那时订单还能抽奖,还有礼物了,要那活动那天在去、当时说实话我都要哭了、真的能为我们这些打工者这么细心、可见这个导购,这个弗沃德企业、是多么的(无法用预言表达)这次没定下来,下次活动我一定要去一起网现场去定下来。这是我内心的想法、我只想让大家知道我们外地来打工的不容易和艰辛、是弗沃德的一张纸让我还能像个男人、不说了再说我都要以泪洗键盘罗[呵呵。大家祝我好远,在活动那天中大奖,呵呵,[这几天看房子呢。给大家晒晒。。。
            给大家晒晒我去订的家具。。嘎嘎。。小小的满足了一下。。。不过迎来的是更节俭的生活罗。。。  

餐厅阳台

餐厅阳台

客厅

客厅

厕所

厕所

厨房

厨房

我喜欢的实木大床。。哈哈

我喜欢的实木大床。。哈哈
http://bbs.17house.com/viewthread.php?tid=274075&page=1&extra=#pid1096456[url

精彩评论133

弗沃德家具  认证商家  发表于 2012-7-12 10:32:22 | 显示全部楼层
弗沃德家具感谢您的支持,我们的家具都是百分之百纯实木的,您绝对可以放心。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
生活的不易  认证业主  发表于 2012-7-12 10:35:29 | 显示全部楼层
谢谢您对我们这些打工者的支持、品质的生活就从现在开始啦,呵呵
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
江中雨  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-7-12 10:39:01 | 显示全部楼层
活着不容易呀。。。。精打细算,专挑活动的好家具。。。
曾几何时讲一诺千金,时光飞逝怎奈烟消云散。。时光飞逝,才能验证所谓的风雨同舟
生活的不易  认证业主  发表于 2012-7-12 10:39:19 | 显示全部楼层
板凳自己来做吧,在外工作的同志们顶起哦,支持一下我这个为爱,为家奋斗的人吧。,。。
生活的不易  认证业主  发表于 2012-7-12 10:44:57 | 显示全部楼层
回复 4# 江中雨

呵呵,是啊生活真的不容易,咱出来工作容易吗?要买好东西不就得好好算计算计。活动有时还真的能淘到性价比高的东西。。。
http://bbs.17house.com/viewthread.php?tid=274075&page=1&extra=#pid1096456[url
江中雨  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-7-12 10:49:08 | 显示全部楼层
期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天
曾几何时讲一诺千金,时光飞逝怎奈烟消云散。。时光飞逝,才能验证所谓的风雨同舟
生活的不易  认证业主  发表于 2012-7-12 10:58:29 | 显示全部楼层
回复 7# 骑士

是啊,离北京近的城市房价,消费都高,一个挣点钱真不容易。。
弗沃德-来福哥  认证商家  发表于 2012-7-12 11:00:23 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽