装修论坛

装修预算

话费返还有困难!

关闭 [复制链接]
2024 9
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:1252387   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:1245928   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:1249714   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过L&D陶瓷订单号为:1247208   [进入L&D陶瓷产品专区]  [进入L&D陶瓷论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德尔地板订单号为:1242365   [进入德尔地板产品专区]  [进入德尔地板论坛]
查看全部11个订单
:@ 一起网霸王条款!
事件经过:6.23参加一起网的活动,表示很给力,听胡团说,可以晒单返话费,很高兴,一口气订了7张;当晚9时活动结束,回家很晚,第二天晒单,网速相当不给力,死活绑定不了手机号;6.24、6.25……以此类推,网站始终显示“系统繁忙,请稍后再试”,绑定不了手机号,充值也没办法了!想一起网是个大网站,参加活动晒单的网友比较多,应该不会差咱这50块钱话费,就等等吧,自然没有打400的客服电话。终于在6.26之后的某一天,绑定成功了!激情的心情溢于言表啊!晒了7张单,并进行了真情实意的点评。但是,帖子石沉大海,没有客户联系我,也没有收到充话费的短信。表示很惊诧。遂投诉于网站,客服进行了如下解释:
一、晒单有效期6.23-6.26,您晒单日期超过有效期了;二、活动现场的PPT上打了活动有效期,这么重要的信息你怎么没看见?三、活动之后的网站上有帖子,你怎么没看见?四、也有其他网友是超期晒单的,都没解决反话费的问题。结论:充不了了,您自己认吧!(意思就是我活该?!)
针对上述解释,我非常不满意,我电话进行了两次沟通,未果,我针对上述解释反问一下一起网:
一、造成我有效期之后发帖的主要原因是,你们网站的系统有问题,我绑定不了手机号,你话费充值给谁去?我晚上12点都绑定不了,你难道 让我半夜凌晨爬起来绑定?还是让我不上班天天时时刻刻刷网址?二、活动现场PPT那么多张,浏览速度那么快,我怎么有时间把每一行的字都看得非常清楚?三、如果是非常重要的信息,为什么团长 不在现场说明,而是只说明了晒单,并没有告诉有效期的问题?重要的信息不在现场说,而是通过PPT,让大家看,你提醒网友看了吗?现场一整天的时间,你都不提醒大家看有效期的问题,只是提醒大家要尽快尽多的下单,居心何在?四、网站之后对网友的订单进行了统计,你既然发现有很多网友没有晒单,你为么不电话咨询?我报名参加活动的时候,活动开始前两天,打了两个电话给我,确认时间、地点,让我准时参加,还发了短信提醒。为什么活动结束之后,不提醒业主及时晒单?广大网友们,大家都是奔着买到物美价廉的商品去的,但是一起网的服务实在不敢恭维,我有一种事后任人宰割的感觉!
不知道其他网友有没有相同的经历。如果一起网不能就上述疑问进行满意的答复,下次我就把所有的单,连同7月7日的一起都退掉,以示我的愤慨!
一起网是个大网站,或许不在乎我这一个网友,也想通过此贴,提醒其他网友,及时晒单,也就达到我的目的了。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论9

一起网陈雪  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-7-12 12:09:32 | 显示全部楼层
677整装套餐
onsunchen  您好!因为晒单问题给您带来不便,在这里给您道歉,对不起。每个活动都有自己的活动规则,我们必须按照规则来执行。
■■晒单日期■■
6月23日端午庆典结束至6月26日24时,共计4天晒单时间;过期不再统计执行。晒单活动后---网站统计数据——和业主电话核实(请晒单网友保持电话通畅)——成功返还——网友上网发帖证明已返还。详情请咨询一起装修网客服:400-660-1017
http://bbs.17house.com/viewthread.php?tid=168082&highlight=
您可以参考下当天发的帖子。
在一起装修网签订装修公司就送一起保免费监理
享受五次节点验收服务
网上预约途径http://home.17house.com/
onsunchen  认证业主  发表于 2012-7-12 12:36:24 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
你们的活动有规则,这是正常的,但是这个规则没有提前跟业主说明清楚,在搞活动的当天没有把这个事情公开讲,也没有提醒业主注意时间问题,而是在网站上公布,这就是霸王条款了,相当于你们单方面制定的规则!我不接受。此外,还有一个造成我晒单晚的主要原因,就是你们手机号无法绑定的问题,总显示“系列繁忙,请稍后再试”。上述两条是你们网站的问题,请不要推卸责任,对你的回复我很不满意!退单!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
onsunchen  认证业主  发表于 2012-7-12 12:38:51 | 显示全部楼层
网站作为商家的组织者,你们都是这样的服务,何况跟你们合作的商家?!你们的行为直接影响了很多商家在我心中的形象!是不是商家也会搞一个什么条款,然后说,我们在网上公布了,谁让你没看见的!
182****3597  认证业主  发表于 2012-7-12 14:23:23 | 显示全部楼层
不用非得绑定手机号,你晒单了,有单号就能查到你在单子上留的电话,而且还会联系你确认冲值冲到哪个号码上.
PS:退单前最好先去市场和别的网站也了解下价格,再考虑下之前的时间成本,别最后赔了夫人又折兵
沙皮不是狗  认证业主  发表于 2012-7-12 21:55:19 | 显示全部楼层
论坛代码却是有问题,我开始也是“系统繁忙,请稍后再试”,绑定不了手机号,后来通过QQ解决的。
楼主不要生气,也要想想一起网给咱带来了多少实惠,为解一时之气把到手的优惠给放弃不值得。
稍安勿躁,装修第一。
我们家的装修日记,大家多支持哦~
馨萦嘉园装修日记
法恩莎-大海  认证商家  发表于 2012-7-13 15:55:40 | 显示全部楼层
论坛代码确实有问题,尤其是做完活动,浏览的人也多。平时也有这情况。我想楼主也不是真正为了这50元话费,我也同意楼上的观点,现比较一下已经下单的价格,也许几十个话费也出来了。不要因为一时之气,多花增加装修成本。我说的您可以做个参考!
我做不到百分百客户我亲自上门服务,但我保证我上门服务的客户,我是百分百的用心服务![/url]
onsunchen  认证业主  发表于 2012-7-13 18:35:28 | 显示全部楼层
我肯定不是为这50块钱,我哪个订单都不止这50块钱吧!
主要是一起网的服务,整个一霸王条款,客服给我打电话的解释就是,一起网没有任何问题,全都是我个人的问题。这跟一起网一直宣传的“这里的天是业主的天”大相径庭,从我的感受上一讲,可以改成,“这里的天是一起网的天”。
楼上两位也说了,网络确实有问题,看来不是我一个人的问题,也不是我胡搅蛮缠,编造出来的理由吧。一起网在业主面前,经常表示,为了业主要求商家怎样怎样,难道不这样约束自己网站本身吗?这又让我怎么相信一起网对商家的约束是真实可靠的?
至于楼上两位的建议,我很感谢,有时候做网站是靠口碑和业主的双脚投票的。
一起网黄老邪  管理员  发表于 2012-7-16 02:10:20 | 显示全部楼层
onsunchen您好:

非常抱歉,由于我们系统原因给您带来了不便,并影响了您晒单的时间。
晒单话费完全理应返还,请您放心,话费会在周一上午给您返还完毕,并给您打电话通知。

另外,对我们该客服人员的回服方式问题,我们会重点给予批评,请您消气。
一起装修网从成立之初即将为业主服务做为我们存在的历史使命,为给大家在装修这件事上省更多心,省更多钱为最大价值!在去年大师漆业主几万元,这里的天是业主的天不是一个空的口号,而是我们一起人的具体行动指南,请您放心并做后期观察。

后期在所有的定单上有任何问题也可以随时找我们反馈,我们会积极的解决您的各种问题!
另外,如有有其它在一起装修网未解决的问题可随时打我本人手机:139****3983(24小时开机)

再次对您带来的不便表示歉意。

一起装修网总经理 黄杰(黄老邪)
onsunchen  认证业主  发表于 2012-7-16 23:33:55 | 显示全部楼层
问题得到圆满的解决了!话费返还了,一起网的客服人员也承认了网络本身的问题。在此,首先感谢楼上三位网友,对我帖子的关心及回复;其次,感谢一起网黄总百忙之中亲自过问此事,给您添堵了;第三,感谢一起网客服人员有效的执行力,确实是在周一上午电话联系我,下午话费到帐的。
“一起网的天是业主的天”这句话,在黄总的亲力亲为下诠释得更加准确和完美了!