装修论坛

装修预算

半天时间,开始换单旅程

5290 21
此用户在:
通过一起装修网(天津站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:1271155   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过地康水电地暖改造订单号为:1272884   [进入地康水电地暖改造产品专区]  [进入地康水电地暖改造论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过瑞鑫烟机订单号为:1271706   [进入瑞鑫烟机产品专区]  [进入瑞鑫烟机论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过TATA木门订单号为:1270266   [进入TATA木门产品专区]  [进入TATA木门论坛]
自从上月30号参加了一起往团购活,下了四张单子,幸运的得到了瑞鑫免单一千元大奖 ,无形中又让我省了一笔银子。得知享受一起网折上折需要在一个月内将单据转换成商家单据,也顺便去验下货。正好昨天下午有时间,与老婆大人一道开始了紧张的换单之旅 。我们的路程设定是先去河西区红星美凯龙法恩莎——环渤海对面名都公寓瑞鑫烟机——华北城TATA木门。本人是武清的业主,路线定位公交方式,先是做廊坊车到北辰家乐倒912路到东兴立交桥下,换乘665路在金星里下,走几步就到美凯龙。幸运的是 在912路公交上碰上了一个好心的大爷,得知我们的目的后,告诉我们从围堤道下车,换乘96路在文才公寓下车便是美凯龙,并且大爷告诉我许多他装修的经验,让我尤其注意。
经过一路奔波,终于杀到我们目的地的第一站美凯龙法恩莎专柜,(由于上个月30号本人有事,老婆大人单独去的)终于看了老婆说的传说中的特价马桶 ,受到了史姐的热情接待。并给我们讲述了她的经验和见解,感觉很不错,得知30号参加活动的那款套餐在4299元基础上在总部许可下,得到了进一步让利,最终只需3600元就能将套餐搬回家,看了实物根据自身需求,选则了这个套餐(手盆尺寸是64的)。亲们一定要看好尺寸哦。这样坐便,手盆,柜子,龙头,花洒全齐了,而且送全部配幷负责送货和安装。 接下来在史姐的热情指引下,开始了瑞鑫烟机步行之旅,打消了打车的念头,无形中又省了一笔银子。 装修很费钱,一定要在能省银的情况下尽力省银子;走了有5分钟来到了瑞鑫烟机,得到瑞鑫郭经理的亲切接待,(在去之前给瑞鑫的秋艳儿打了电话,得知下午不在现场,但是已转告同事帮忙接待)看到了我们选择的那款烟机灶具,其实这次主要是来瑞鑫办理订单转换,因为正是瑞鑫让我省了这个一千元哦 并现场看了爆炒辣椒,而且还被我用机子全程记录下这次爆炒辣椒的过程,(郭经理的手艺和讲解跟刘仪伟的美食讲解有的一拼哦)效果确实不错,再次印证了瑞鑫的承诺。并对净水器有了一个更深层次的了解。
在不舍中离开了瑞鑫开始返程和最后一站目的地,华北城TATA木门,在这里我要说一下,从瑞鑫出来都快4点半坐车到华北城怎嘛也得1个半小时,抱着试一试的态度,给TATA木门蔡经理打了个电话表明了来意,说不管多晚多等着我们到来,小小感动了一下。 经过1个多小时的跋涉来到了TATA木门,很巧的是碰到了TATA的小韩,给我们做了指引,避免了走弯路,终于看到了TATA 木门,给我的感觉外观确实不错,很厚实。在蔡经理的热情介绍下对门有了一个全新的了解,(在这里说一下,蔡经理可是个美女哦) 并得知给我们的这个折扣很超值哦,感谢一起网。终于结束了这次旅行,拖着沉重的步伐,带着喜悦的心情回家喽~~~~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论21

德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2012-7-15 14:16:12 | 显示全部楼层
这一天收获可不小呢!不仅换了单子还看到了实物样品了
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
生活家蜡笔小辛  认证商家  发表于 2012-7-15 15:09:13 | 显示全部楼层
收获真多 好人也不少
装修路上真精彩
表扬生活家地板网销经理杨依存_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1160138-1-1.html

生活家地板,值得选择的地板_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1162611-1-1.html

[装修日记] 【胖妞装修日记17】生活家地板带来美好生活+地板介绍及安装注意事项,别怪我没提醒你

http://bbs.17house.com/thread-1161568-1-1.html

生活家地板真的很适合美好生活

表扬生活家地板安装师傅钟洋_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1161568-1-1.html

表扬生活家地板杨海师傅_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1161916-1-1.html
阿杰涂料果果  认证商家  发表于 2012-7-15 15:46:26 | 显示全部楼层
  LZ真的很幸运哦!
                   还有好多东西没定,希望下次活动还可以看到您的身影哦!
弗沃德家具-mike吕  认证商家  发表于 2012-7-15 17:13:31 | 显示全部楼层
收获丰厚哦~,恭喜恭喜
预祝您装修愉快哦~
弗沃德家具主营整体实木家居,楼梯、木门、衣帽间、装修方案,可选材质:南美胡桃木、北美黑胡桃、楠木
联系我们请点击这里
西蒙电气旗舰店  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-7-16 15:03:18 | 显示全部楼层
祝楼主装修愉快哦!
您的签名违规,请及时修改。
景畅门窗晓雪  认证商家  发表于 2012-7-16 15:17:44 | 显示全部楼层
楼主很辛苦呢!预祝楼主装修顺利呀!
温馨小提示:水电改造、吊顶、门套(木门)等装修步骤确认后,就要开始进行门窗装修的步骤了哦!并且高端的门窗都是有一定的生产周期的,请一定要提前定制门窗呢!
淼淼吃西瓜  认证业主  发表于 2012-7-16 15:44:27 | 显示全部楼层
谢谢各商家的前来捧场,本月29号的团购活动已经报名,期望到时候能够看到满意的商品,最重要是希望各商家到时给我们业主,提供一个更好的折扣
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档