装修论坛

装修预算

一起网天津站7月14日公益装修知识讲座记录之卫浴篇!(2)

754 9
     公益装修知识讲座卫浴篇登场,如果说地面有地板和瓷砖可以选择,墙面有漆和壁纸可以选择,那么卫浴是每个家庭在装修中必须采购的,如何辨别卫浴的优劣,如何选择最适合自家的卫浴产品。安华卫浴的李哥用专业的知识为大家讲解~

大家听的多认真啊~
从图片上就可以看出来,正在讲解常用的座便器冲水方式,大家都很好奇吧,看似简单的东西,原来也有这么多不同的类别。

卫浴不方便带样品,为了能让大家更具体形象的了解知识,我们的专家配合着动作比划着解答,大家可以猜猜,这个比划的动作是在回答什么问题呢

李哥正专心致志的讲解时,我们的工作人员在翻看着什么呢

打开看看,是给网友们准备的小礼品呀

准备了,就是要送给在座的网友们,但是,要礼品,先抢答。

抢答开始~

给答对问题的网友一份小礼品~

感谢安华卫浴对本次公益装修知识讲座的支持

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论9

一起网johee  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-7-16 09:04:40 | 显示全部楼层
哦?抢答问题还有礼物~不错~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网舒航  Lv3 |中级粉丝  发表于 2012-7-16 09:17:00 | 显示全部楼层
安华卫浴的专家。。遗憾的是某有实物啊。。。!!哈哈。。不过讲的很不错
137****7768  认证业主  发表于 2012-7-16 15:28:33 | 显示全部楼层
安华卫浴专家讲的太专业啦!!!问答有奖很不错哦!就是奖品少了点哦!
天津瑞鑫  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-7-17 08:49:09 | 显示全部楼层
瑞鑫给您一个健康的厨房,演示厅地址:解放南路名都公寓14-1-102 电话:88250891
天津皮阿诺  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-7-17 09:41:31 | 显示全部楼层
支持一下
皮阿诺橱柜 科学艺术厨房 让男人爱上厨房