装修论坛

装修预算

一起网天津站7月14日网友聚餐活动精彩照片呈现~~~!

3818 14
     一起网装友们的聚餐哈~~都是活跃在论坛和咱们一起网Q群的网友哦,嘿嘿,在帖子里就不透露参加网友的网名啦~~大家可以猜猜,和网站中的网友对对号哈~~~当然,我们支持自我爆料滴网友~~~@@@

餐厅选在听讲座的环渤海建材城的附近——美玲餐厅!来张特写

大家入座,第一桌成员

第二桌成员

大家开动,边吃边聊

装修,工作,生活等等无所不聊,这就是朋友的聚餐

特写~特写~   自己的照片回来抱走哈~

聚餐怎么能少的了大家一起举杯呢~碰一个~~~@

这位网友在6月30日团购会上中过1000元的免单大奖哦,运气是羡慕不来滴,这不,又中了5元

酒足饭饱~大家来合个影,先来个标准版
再来个兔耳朵版~~~

欢迎更多一起网的网友们参与我们的线下活动,大家
通过一起网这个平台在论坛和Q群里相互聊天相识,一起网也愿意为大家搭建现实中的平台,让大家有更多的机会相聚,同玩同乐。一起网天津站欢迎您

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论14

天津皮阿诺  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-7-16 14:39:45 | 显示全部楼层
支持一下
皮阿诺橱柜 科学艺术厨房 让男人爱上厨房
地康水电暖燕子  认证商家  发表于 2012-7-16 14:46:12 | 显示全部楼层
恭喜活动圆满落幕!美玲餐厅也是我们聚餐的场所。
哈哈,有很多经典菜都很不错,下次去可以推荐你几个哦!
水电改造项目应该如何把关?隐蔽工程一定要做成安全工程水电、地暖施工第一品牌,地康地暖!!
地康公司获得北京市建委审核的水电暖安装施工资质!!
嘀嘀嗒  认证业主  发表于 2012-7-16 15:32:42 | 显示全部楼层
讲得好!吃的好!玩得好!怎一个好字了得啊!!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网舒航  Lv3 |中级粉丝  发表于 2012-7-16 16:40:46 | 显示全部楼层
大家吃的很尽兴啊。。。
一起网胡一刀  管理员  发表于 2012-7-16 16:45:29 | 显示全部楼层
羡慕啊!!!我想你们了!我们7月29号见!

有几个网友我认出来了,好像是签了很多订单的,20多单吧!
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
天津瑞鑫  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-7-17 15:58:40 | 显示全部楼层
顶一下 瑞鑫厨房电器给您一个健康的厨房。电话:88250891
131****8951  认证业主  发表于 2012-7-17 21:33:06 | 显示全部楼层
饭吃的灰常灰常开心,29日水游城假日酒店见!