装修论坛

装修预算

7·15团装会晒单易尚唐装饰、美丽美、三好同创、杰美装饰

2567 22
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安华卫浴订单号为:1248314   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞鑫烟机订单号为:1261205   [进入瑞鑫烟机产品专区]  [进入瑞鑫烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过博洛尼橱柜订单号为:1277208   [进入博洛尼橱柜产品专区]  [进入博洛尼橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:1409568   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:0142804   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
查看全部56个订单
[url=]1247861[/url]易尚唐装饰
[url=]1247861[/url]易尚唐装饰

哈哈,第一次来晒单,7.15号和老公一起参加了一起装修网举行的装修公司的团购,这种形式还是满新鲜的,第一次参加,今天就来晒晒
我的收获,哈哈哈,我一共选择了四家装修公司,想下来进行比较比较,之前也在网上了解了一下,据说这几家都不错。
     易尚唐装饰 订单号 [url=]1247861[/url]   这家的优惠力度我感觉是我团的四家中力度最大的,易尚堂把自家装饰材料也带到了团购现场,这个做法挺好的,能让我们更直观的了解他家用材,老徐还是蛮热情的人,就是POS机不好使,呵呵,不知道是不是就我下订单时才出现刷卡刷不了的现象,最后还是付了现金,他们家还举行了晒单返话费的活动,不知道有没有我的份,呵呵
     美丽美装饰   订单号  [url=]1255356[/url] 刘尽量这个网络装修红人,"零投诉",是我选择美丽美装饰的直接原因,估计好多网友跟我一样,但不知道刘工下面的装修团队装修效果和质量如何,很是期待
   三好同创装饰   订单号      [url=]1256764[/url]  这个装修公司也是网友评价不错的装饰公司之一,但据说费用稍高,不知道我家的情况能有多少的报价
   杰美装饰        订单号       [url=]1248881[/url] 据说这家的性价比还是可以的

不管怎么样,还是等比较之后在给一个客观的评价吧,呵呵
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论17

杰美装饰JIEMEI  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-7-17 09:03:51 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
装修愉快!
杰美装饰让您钞票花在刀刃上!
杰美装饰真诚为您服务!同等价格比设计,同等设计比服务,同等服务比速度!
美丽美装饰娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-7-17 09:41:16 | 显示全部楼层
您好 我是美丽美装饰娃娃 我的QQ:1345303012

预约电话:132****9059、

美丽美装饰经过10年的发展筛选和优化调整,积累大量的客户群体,遍布京城。坚持按照国家规范工艺施工,队伍使用工具先进、齐全,大胆改革新工艺,凭借丰富的经验知识和独门的技巧,质量高人一筹。赢得了最好口碑,赢得了市场。欢迎选择美丽美装饰,

好工长刘尽量带队!
刘尽量电话:133****2786
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
三好同创_彬彬  认证商家  发表于 2012-7-21 18:02:11 | 显示全部楼层
有进一步的沟通,才可以更详细的了解和对比。感谢业主在三好同创下订单。期待与您合作。。。。。。
三好同创装饰:未来愿在有限的空间为您创造无限的舒适!!!QQ:592858132
杰美-装饰  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-7-28 11:27:54 | 显示全部楼层
据说这家的性价比还是可以的

135****959 发表于 2012-7-16 15:05

感谢楼主对杰美的信任和支持!!杰美装饰是一家专注品质、专注品牌材料、专注施工工艺、专注后期的保障。您要是到过杰美装饰才知道什么是品质装修和品牌材料及工艺。杰美装饰是透明化装修,追求性价比最高的一家装饰公司。 有关更多详情可以来电详细咨询

杰美客服中心:400-650-7869
杰美-装饰  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-7-28 11:32:29 | 显示全部楼层
据说这家的性价比还是可以的

135****959 发表于 2012-7-16 15:05

感谢楼主对杰美的信任和支持! !杰美装饰是一家专注品质、专注设计、专注品牌材料、专注施工工艺、专注后期的保障。您要是到过杰美装饰才知道什么是品质装修和品牌材料及工艺。到过杰美装饰少一份遗憾,多一份保障和惊喜。杰美装饰是透明化装修,追求性价比最高的一家装饰公司。 有关更多详情可以来电详细咨询

杰美客服中心:400-650-7869