装修论坛

装修预算

抢楼活动开始啦~7月19日菲林格尔地板抢楼活动~等你来抢!!!

55862 550

菲林格尔地板抢楼活动

公司简介

地道德国品质 百年木业传奇
    菲林格尔,世界顶级木业制造商,1921年诞生于德国巴登符腾堡州。91年来,菲林格尔已成为欧洲最大的旅行车内家具制造商之一,在1986年,更正式成为梅塞德斯奔驰等著名汽车公司车内木制品的供货商和著名家具中间产品供货商。在木业上享有盛誉并持有数项重要专利,并逐渐发展成为覆盖室内名用木制品全线产品的家居品牌。   
      1996年,菲林格尔进入中国市场,使得在中国市场销售的每一块地板都是经过德国精工并采用多项专利技术打造而成,拒绝代工,令每一块菲林格尔地板都流淌着纯正的德国品质。如今,上海菲林格尔木业股份有限公司已发展为亚洲首屈一指的家居制造商,菲林格尔更已成为备受消费者推崇的家居品牌。

〖活动要求〗

活动仅限天津的网友参加!!!

在
规定时间内按活动细则要求统一回帖菲林格尔—德国系·非凡家
回帖楼数幸运楼数相同的即可获得相对应的奖品。

活动开始时间为
7月19日下午14:00
   在开始之前由一起网工作人员封贴禁止回复,待时间一到即解封开始抢楼

〖活动细节〗

1、按活动要求回贴踩楼踩到幸运楼层的网友算成功。如果幸运楼层无效(未按要求发帖),则延迟到下一楼,以此类推!
     2、在本贴中回帖,灌水表情贴视为无效。
     3、回贴内容不得涉及反动、淫秽、暴力、宗教等不利于社会和谐的话题,违者将被屏蔽、禁IP、严重者将通知公安机关处理。
     4、中奖名单将在顶楼活动后,由一起装修网统计,奖品在一起网大型团购会现场【菲林格尔地板展位】安排领取,请注意网站公告。
     5、必须与踩楼主题有关的贴子,一个IP仅限制一个ID,违规取消活动资格!违规者获奖将自动顺延至下一位!同一个ID不能重复获奖,如重复获奖,以第一个获奖的帖子为准,其他获奖帖顺延至下一楼层。
     6、本次参与人群只限天津的业主朋友。
     7、结束后,中奖楼层业主请将信息(论坛网名,手机号,所中楼层)站短一起网桔子。或联系QQ:
     8、本次幸运抢楼活动最终解释权归【菲林格尔】所有。

〖获奖楼层〗

30  60层  90层  120 150层  180层  210  240层  270层  300  330层  360层 390  410  440  470  500

红色楼层(30层,120层,210层,300层,390层,440层,500层)
奖品:玻璃水杯一套

蓝色楼层(60层,90层,150层,180层,240层,270层,330层,360层,410层,470层)奖品:地垫一个

菲林格尔地板与
17装友们一起快乐装修!

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论546

动感超人  认证业主  发表于 2012-7-19 13:54:40 | 显示全部楼层
菲林格尔—德国系·非凡家
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
大丸子  认证业主  发表于 2012-7-19 13:54:40 | 显示全部楼层
回复 1# 一起网桔子

我来了~~
◢◤终◥◣◢§真情体会§◣◢◤生◥◣ █☆身☆█◥§真心付出§◤█☆死☆█ █☆相☆█◢§真心面对§◣█☆相☆█ ◥◣伴◢◤◥§真心呵护§◤◥◣随◢◤ ご★一◥◣★『真心负责』★◢◤一★ご ご★起 ◥◣★爱你胡老师★◢◤起★ご   ご★装 ◥◣★最爱★◢◤≈装★ご    网◥◣修◢◣◢◣◢◣◥◣修◢◤网胡老师天津大丸子永远都是支持您的!!!!!
jane_yezi  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-7-19 13:54:46 | 显示全部楼层
131****8951  认证业主  发表于 2012-7-19 13:54:52 | 显示全部楼层
回复 1# 一起网桔子

jane_yezi  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-7-19 13:55:26 | 显示全部楼层
动感超人  认证业主  发表于 2012-7-19 13:55:29 | 显示全部楼层
淼淼吃西瓜  认证业主  发表于 2012-7-19 13:55:48 | 显示全部楼层
我也来啦~~~~~头一次参加期望有个好彩头
jane_yezi  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-7-19 13:56:01 | 显示全部楼层
大丸子  认证业主  发表于 2012-7-19 13:56:01 | 显示全部楼层
期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天