装修论坛

装修预算

动感超人装修日记之订单篇

5500 20
此用户在:
通过一起装修网(天津站)团购会购买过皮阿诺橱柜订单号为:1270677   [进入皮阿诺橱柜产品专区]  [进入皮阿诺橱柜论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:1270535   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:1270079   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过好莱客衣柜订单号为:1271277   [进入好莱客衣柜产品专区]  [进入好莱客衣柜论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过欧嘉璐尼沙发订单号为:1272231   [进入欧嘉璐尼沙发产品专区]  [进入欧嘉璐尼沙发论坛]
查看全部16个订单

装修真是个既费时又费力的辛苦活,自5月中旬拿到新房钥匙以来,我跟老婆就开始了异常忙碌的装修生活。由于老婆工作属于服务行业,不能经常歇周末,给我们在选材上又多加了一道难关,有时她只能在周末的某一天请半天假,或者我赶在她休息的时候请假去逛,经常是一天当成几天用,好几个地方来回的跑,反复看东西做对比,比质量,比价格,我们希望能够买到的都是最高性价比的东西,争取装出我们最理想的效果。6月30日,我们参加了一起团购网的第一场团购会,订单十张。团购归来后,我们又反复到店面对比,上网查资料,最终确定了老板电器、皮阿诺橱柜、益圆木门、生活家地板以及欧嘉璐尼的订单。

一、老板电器:好技术 好服务

烟机炉灶关注了很久,经过对比和朋友介绍,我们开始关注老板电器。在6月30日的团购会看到老板电器,在砍价结束后得知优惠的价格后,我们毫不犹豫地下了订单。回去后没过几天就收到了老板电器的慰问短信和咨询电话,问我们住在哪,说帮我们安排最近的店面去谈单,我们询问了店面情况后,最终预约的换单地点是河东美凯龙的老板专柜。预约后怕我们找不到地点,又给我们发了店面地址短信和联系电话。到了之后专卖店的销售员为我们详细地介绍了我们所购买的那套烟机灶具的性能,原来老板烟机在安装的时候都会赠送一个止回阀,在不用烟机的时候能有效地阻隔低楼层向上的油烟,对我们来说真的很实用,我觉得老板在技术方面真的很为客户着想,服务也非常贴心。我们还顺便问了一下原价,便宜了2000多呢,真的是太划算了,最后确认好后,销售员还给我们介绍了老板橱柜,其中有一个烤漆的看着也不错,不过老婆一直想要个简欧的厨房,连烟机也是选的欧款,所以我们最终还是定了皮阿诺的简欧橱柜。:P

二、皮阿诺:让男人爱上厨房

在团购会上看见皮阿诺,我和老婆都很高兴,之前一直很关注皮阿诺,主要是很喜欢皮阿诺的风格,很时尚,很早以前逛欧亚达美凯龙的时候就已经吸引了我们的眼球,但是当时听到价格后就把我们吓着了。在最近装修期间,我们又开始看各个品牌的橱柜,发现在一起网团购的价格非常合适,虽然没有很便宜,但至少是在我们可以接受的范围里,于是我就经常到店里咨询价格款式材料等等,前前后后总共去了有四五次,和店长都很熟了,最终买了那款老婆喜欢的简欧款枫丹白露,将近一万块钱,不过为了老婆喜欢,值了,等着老婆以后天天给我做美食。在团购会上第一次听说皮阿诺的广告语,老婆听了直说买对了:让男人爱上厨房,我和老婆开玩笑说,早知道这广告语就不买皮阿诺了。:lol

三、益圆木门:环保、高性价比
木门也是花钱的大户。。。:L 光算门钱还好,但是了解后才发现垭口也是不便宜啊。最后经过比较,还是决定买益圆的木门。也许不是最好的,但考虑到价格因素,绝对是性价比很高的。

四、生活家地板:大品牌、全家喜爱
这个就不用过多说了,十大品牌之一。难得的是团购现场有一款样子老婆和她父母都很喜欢(长舒一口气。。。),所以果断拿下。:victory:

五、欧嘉璐尼:时尚品牌
订单时冲着它那个三人位沙发去的,这款砍的。。。真心超值。后来去到店里,发现板式家具的风格也很符合老婆的要求,店里的卧室套件可以随便组合。最后又带着老婆大人去把关,结果。。。得到老婆大人的表扬,果断签单(:lol不容易啊。。。)

(未完待续。。。)

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论20

一起网桔子  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-7-18 09:50:54 | 显示全部楼层
楼主真用心啊,期待跟随楼主的装修日记,看到新家的诞生
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网常春藤  禁止访问  发表于 2012-7-18 10:23:27 | 显示全部楼层
恭喜楼主选到心仪的商品,期待楼主更多的装修故事 一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天!
天津皮阿诺  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-7-18 10:37:10 | 显示全部楼层
感谢楼主对我们皮阿诺的支持 预祝楼主装修愉快
皮阿诺橱柜 科学艺术厨房 让男人爱上厨房
动感超人  认证业主  发表于 2012-7-18 21:04:03 | 显示全部楼层
回复 2# 一起网桔子
哈哈,感谢置顶哈。
动感超人  认证业主  发表于 2012-7-18 21:04:38 | 显示全部楼层
回复 4# 天津皮阿诺
呵呵,期待你们的橱柜哦。
天津皮阿诺  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-7-20 09:12:47 | 显示全部楼层
回复 5# 动感超人

嗯  楼主放心哦 绝对让你满意的哦
皮阿诺橱柜 科学艺术厨房 让男人爱上厨房
caijuan  Lv3 |中级粉丝  发表于 2012-7-20 15:44:58 | 显示全部楼层
嘿嘿,路过,看看
LD陶瓷磊少  认证商家  发表于 2012-8-1 11:14:36 | 显示全部楼层
不知道有没有我们品牌的东西,动感超人,选我们瓷砖了吗?
小熊飞起来了  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2012-8-1 15:04:53 | 显示全部楼层
感谢分享,受教了哦