装修论坛

装修预算

欧派橱柜,耗光我们的精力没商量

关闭 [复制链接]
29437 37
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:1241256   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:1240118   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过奥普吊顶订单号为:1235646   [进入奥普吊顶产品专区]  [进入奥普吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德高门窗订单号为:1240371   [进入德高门窗产品专区]  [进入德高门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过顶固衣柜订单号为:1231313   [进入顶固衣柜产品专区]  [进入顶固衣柜论坛]
查看全部17个订单
欧派橱柜,价格高,貌似大品牌,但是很可惜,服务意识与价格并不成正比,当我们交完全款拿到了设计图之后就逐步体会到了其“服务”,真的让我们很失望!
1、工期超长:
当初图省事,才选择橱柜套餐,想着一次性搞定,奉劝大家,千万不要想当然了。非标要加钱(乘以大于1的系数),改动要加钱,增项要加钱,这事就不说了,大家都明白,谁让人家是所谓大品牌,都是标准化的,这我们认了,但是标准化的结果应该是效率吧?工期总
该有保障吧?错!大错特错。为了这橱柜,要不断的请假:交完全款后的一个多月就完全没人理睬了,打电话催,被告知要等消息!40时多天后终于问到了消息,柜体可以装了,占用时间一天;装柜体时测量台面,被告知下次装台面和电器(水盆、烟机、灶台、消毒柜
等,都是套餐标配),具体时间不定,要等通知;经过主动催问,时隔一周终于得到消息可以装台面了,我们再三嘱咐所有相关的人(包括客服、调度、回访、上次来装柜体的师傅)一定在台面的同时把上次没送来的电器一并装好,结果今天来的人只装了台面,电器居
然还没到货。今天看着事先装好的烟管挂上了蜘蛛网,无名火直上心头!
2、内部组织太混乱:
柜体、台面是两个供货商;电器的供货商估计不止一个;中间可能还加个物流;安装又是另一波人。这些都是我们电话沟通中了解到的。欧派,你到底有能力协调这些承包商吗?
我看你不行!
向签合同的店面询问进程,被推到客服,客服一会儿说东西是广东生产的一会儿说是天津生产的,总之要耐心等待到货。
装完柜体后售后假装回访了一下,我特意强调了下次一定把电器盒台面同时装上,得到的答复是她们会帮助协调。
结果我在装台面的时候又给客服打电话说电器怎么还没送到,结果人家只给了个安装工的电话,我打过去那老兄居然一头雾水,还问我电器到货了吗?到货才安排安装!现在我明白了我忘记亲自协调欧派的物流部门了!你们真当客户是上帝,上帝可以帮你们协调好所有
部门!
再次致电客服,居然问我电器是后加的东西吧?气死我了,我定的是套餐,最标配的东西,柜体40多天我忍啦、台面在加7天我也忍了,你们居然说最容易、最标配的电器还要再等等(还没到货,鬼知道还要多少天),就是定制的东西也该好了!
以一个活生生的案例告诉大家:
牺牲我一个,警醒一批人!欧派橱柜,耗光你的假期没商量
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论37

fth2000  认证业主  发表于 2012-7-18 21:00:56 | 显示全部楼层
677整装套餐
期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
fth2000  认证业主  发表于 2012-7-18 21:02:30 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
刚发完这篇,发现前几天也有和我类似同病相怜的兄弟。欧派,害人不浅呀。。。
http://bbs.17house.com/thread-169603-1-1.html
一起网陈雪  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-7-19 09:22:39 | 显示全部楼层
fth2000 您好!让您在安装中出现这样的事情,我感到很痛心,我马上给您确定送货时间,给您回复!
在一起装修网签订装修公司就送一起保免费监理
享受五次节点验收服务
网上预约途径http://home.17house.com/
fth2000  认证业主  发表于 2012-7-19 21:01:15 | 显示全部楼层
感谢一起装修网的同志,你们的积极协调,欧派终于第一次主动和我们联系了,但目前给出的解决方案不能令我们满意。
一起网陈雪  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-7-20 10:30:32 | 显示全部楼层
相信欧派一定会给您一个满意的解决方案的。
在一起装修网签订装修公司就送一起保免费监理
享受五次节点验收服务
网上预约途径http://home.17house.com/
fth2000  认证业主  发表于 2012-7-23 11:11:45 | 显示全部楼层
欧派现在说电器已到,随时可以安装,但拜托,我们的假期已被耗净,请假是要扣工资的,之前已经配合着请了N多次事假,欧派,你说该怎么办呀?
fth2000  认证业主  发表于 2012-7-24 13:06:08 | 显示全部楼层
昨天分别有欧派北京、欧派橱柜衣柜、欧派橱柜三个不同的人在我的博客中留言。现复制粘贴如下:
欧派北京2012-07-23 16:39:09[回复] [删除] [举报]
您好,我是欧派官微客服人员,能否把您签合同的信息单独发给我,我转给售后部门为您解决!
来自欧派北京的评论
欧派厨柜衣柜2012-07-23 16:40:45[回复] [删除] [举报]
您好,我是欧派官微客服人员,能否把您签合同的信息单独发给我,我转给售后部门为您解决!
欧派北京2012-07-23 16:47:30[回复] [删除] [举报]
您好!这位美女瀛家的问题,上周我们已经协助售后部门为业主解决了。业主也在其他的网站中回复了欧派已经帮她解决了问题了。感谢您对欧派的关注。
来自欧派北京的评论
欧派厨柜2012-07-23 17:01:52[回复] [删除] [举报]
您好!我刚才查了您所发信息,通过某网站的协调,您的事情我们在上周安装部相关人员已经跟您联系了。 您在某网站也回复了安装部给您的联系是随时上门测量,至于您提天的假期被耗尽,请假扣工资,具体的处理事宜,售后会跟您联系,另外您还有合同。
博主回复:2012-07-23 19:40:40[删除]
请问欧派橱柜、欧派北京和欧派橱柜衣柜都是谁?一个部门还是几个部门?是不是就像柜体、台面、电器分属不同部门一样?我到底该找谁来解决问题。另外我们的问题到现在也没有解决,不像您说的已经帮助解决了问题。合同上写明柜体和台面要分别安装,没有说电器还要单独安装,谢谢。
一起网福音  管理员  发表于 2012-7-24 14:31:42 | 显示全部楼层
回复 9# fth2000

楼主您好,这三个回复看着有些乱,确实是让我们摸不清楚。您放心我马上联系与我们一起装修网合作的负责人,让负责人给大家一个合理的解释,和给您解决问题的具体时间。